Be First SYNEPHRINE отзывы

Отзывы покупателей

Рекомендую!

Мария понедельник, 29 сентября
Взяла эту добавку, чтобы ускорить метаболизм и немного подтянуть фигуру. После месяца приёма реально заметны результаты!Самое крутое — это то, что аппетит стал меньше, особенно к сладкому. На тренировках чувствую прилив энергии, могу заниматься дольше и интенсивнее. Даже в обычные дни на работе хватает сил на всё.Капсулы удобные, без противного запаха, глотаются легко.

Действенная добавка

Кирилл воскресенье, 21 сентября
Я начал использовать Be First Synephrine около месяца назад, и результаты действительно впечатляют. Это средство помогает мне повысить уровень энергии и улучшить фокус во время тренировок. Я заметил, что с его помощью легче справляться с интенсивными нагрузками. Кроме того, Synephrine способствует ускорению метаболизма, что помогает в процессе сжигания жира.

Эффект на лицо!

Тимофей среда, 17 сентября
Отличная штука!Работает, как надо. Энергии прибавляет, фокус держит. Тренировки идут бодрее, и усталости меньше.Никаких побочек не заметил, чувствую себя нормально.Рекомендую!

Рекомендую!

Ольга воскресенье, 7 сентября
Отличный продукт! Помог мне контролировать аппетит и добавил энергии для тренировок. Я стала чувствовать себя лучше и видеть результаты. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои достижения!

Эффект отличный!

Анастасия суббота, 6 сентября
Be First SYNEPHRINE действительно впечатлил меня. Я заметила увеличение энергии и улучшение концентрации во время тренировок. Препарат способствует хорошему сжиганию жира, что особенно приятно. Удобная упаковка делает его использование простым. В целом, я довольна результатами и рекомендую попробовать!

Помощь от добавки ощутима💪

Павел пятница, 5 сентября
Не единожды пробовал синефрин от би фест. Это рабочий продукт. Многие ничего не чувствуют, но я с него ощущаю прилив энергии, после праздников быстро с ним скидываю набранные лишние кило. Работает чётко. Рекомендую!

Классная добавка!

Анастасия 20 августа, 2025 год
Реально работает, но при правильном подходе. Лёжа на диване ни одна чудо таблетка не поможет, да и не бывает их. С тренировками, более менее правильным питанием помогает поддерживать себя в форме. Есть небольшое влияние на аппетит. Хорошо проявляет себя на кардио нагрузках.

Реально работает!

Лариса 28 июля, 2025 год
Сначала не особо проявлялся эффект. Н через несколько дней появилось ощущение что притупляет аппетит! С добавкой прям как-то легко интервальный голод выдерживать, даже в ПМС заметно работает, обычно я ела всё, что не приколочено. Так что я рада, добавка работает!

Спасибо за такой рабочий продукт!

Виктория 16 июля, 2025 год
Классный препарат, пользуюсь постоянно перед тренировками 1 шт за 20 мин. Очень облегчает процесс в части дыхания. Даже активное кардио легче даётся, нет отдышки. Когда привыкаешь к его постоянному эффекту, пробовала тренить без синефрина, разница ощутимая. Хорошо, что этот вариант без кофеина. Очень нравится, очень советую, спасибо!

Главное правильно пить, тогда сработает.

Игорь 12 июля, 2025 год
Я принимаю 6-8 капсул 😅 есть мягкий тонизирующий эффект, есть снижение веса. Рекомендованной одной капсулы маловато.😁 Ну и обязательно нужно заниматься "физкультурой", чтобы эффект был. Без физ нагрузки не сработает. Ещё куплю, как допью.

Пока мне всё нравится...

Вячеслав 16 июня, 2025 год
Вообще я впервые использую такую добавку, как синефрин и по рекомендации одного знакомого тренера... первые впечатления лично у меня от нескольких тренировок, так это повышенное потоотделение от физической активности, во время тренировки в зале с полотенцем не расстаюсь... и за неделю -1,5 кг... Думаю, что это он, больше ничего не принимаю, в целях эксперимента.

Брала не один раз, хорошо помогает в похудении.

Лариса 21 мая, 2025 год
Я с детства склонна к полноте, борюсь с этим всю свою сознательную жизнь. Спорт, стараюсь выработать питание, режим, но праздники и отпуск делают своё подлое дело. Вот после таких "выходных" я подключаю синефрин. Он ускоряет метаболизм, усиливает сжигание жировой прослойки, соответственно быстрей уходит лишний вес. Так что продукт достойный внимания!

Пока все нравится

Ксения 15 мая, 2025 год
Я попробовала Be First SYNEPHRINE и осталась довольна результатом. Этот продукт действительно помогает повысить уровень энергии и улучшить концентрацию во время тренировок. Я заметила, что стала более выносливой и могла тренироваться дольше. Кроме того, SYNEPHRINE помогает контролировать аппетит, что очень важно для меня. Вкус таблетки нейтральный, и она легко глотается.

Помогает при снижении веса!

Евгения 10 мая, 2025 год
Я начала принимать данную добавку несколько недель назад, и могу сказать, что результаты превзошли мои ожидания! Этот продукт действительно помог мне повысить уровень энергии и улучшить концентрацию во время тренировок. Я заметила, что моя выносливость увеличилась, и я стала быстрее восстанавливаться после интенсивных занятий.Кроме того, SYNEPHRINE помогает мне контролировать аппетит, что очень важно для достижения моих целей по снижению веса.... Читать отзыв Я начала принимать данную добавку несколько недель назад, и могу сказать, что результаты превзошли мои ожидания! Этот продукт действительно помог мне повысить уровень энергии и улучшить концентрацию во время тренировок. Я заметила, что моя выносливость увеличилась, и я стала быстрее восстанавливаться после интенсивных занятий.Кроме того, SYNEPHRINE помогает мне контролировать аппетит, что очень важно для достижения моих целей по снижению веса. Я чувствую себя более активной и мотивированной, что также положительно сказывается на моем настроении.
Вкус у добавки приятный, и она легко растворяется в воде.

Помогает в похудении.

Оксана 8 мая, 2025 год
Хорошо подавляет аппетит, намного меньше стала есть, а то раньше, что ни минутка свободная, то разогревает микроволновка еду. Синефрин утоляет чувство голода, теперь хоть виден результат, а то сколько не занимаюсь в зале, вес не снижается ни на грамм. Капсулы не сильно большие, а то я переживала, что не смогу выпить будет тошнить от них, нет все нормально.

Пью добавку курсами, мне помогает!

Марго 22 апреля, 2025 год
Я беру чисто для ускорения обмена веществ и разгона метаболизма. Спорт не моё, но люблю ходить, много ходить это и есть мой спорт. За месяц я увидела изменения на весах и в зеркале, хотя каких либо тонизирующий свойств не отметила. Ходила также, всё тоже самое, кроме добавки, значит работает👍

Натуральная

Кристина 13 апреля, 2025 год
Synephrine от Be First стал моим помощником в борьбе с лишним весом! Аппетит уменьшился, энергии прибавилось. Тренировки стали эффективнее, легче переношу нагрузки. Никаких побочных эффектов не заметила.

Помогает в похудении👏

Дарья 11 апреля, 2025 год
Рабочий продукт, работает безотказно! Покупаю не первую банку. Это не энергетик, не чувствую с него тонуса, тремора и прочих побочек. Но она работает на внутриклеточном уровне, используя жир для энергии, так мне тренер объяснил. За месяц умеренных тренировок и при старом темпе я скинула почти шесть кило!!!

Мне понравилась добавка.

Людмила 21 марта, 2025 год
Я в отдельном виде пила, тестировала и в комплексном виде, что усиливает действие. Какого то тонизирующего действия от добавки я не ощутила, но вес действительно сдвинулся с места, очень долго стояла в плато и за несколько дней с тренировками, естественно, увидела результат на весах, хотя внешне ничего не ощущала.

Процесс тренировки улучшился и результат

Коля 13 марта, 2025 год
Уже через несколько дней заметил прилив сил и улучшение выносливости. Препарат помогает мне лучше сосредоточиться на занятиях, что положительно сказывается на результатах. Я также оценил, что у него нет сильных побочных эффектов, как у некоторых других стимуляторов. Сразу после приема чувствую легкость и бодрость, что мотивирует меня тренироваться интенсивнее.

Ускоряет процесс похудения.

Ирина 9 февраля, 2025 год
Добавка рабочая, но работает она с физ нагрузкой, без спорта не имеет никакого смысла. За месяц смогла сбросить больше, чем планировала. Чувствую небольшой прилив сил и энергии, но не такой яркий, как от энергетиков. Иногда добавляла кофеин в капсулах для максимального действия. В общем я однозначно ставлю пять звёзд этому продукту.

Не верил в эффект, но он имеется

Дмитрий 5 февраля, 2025 год
Вe First Synephrine – отличная добавка для жиросжигания! Заметен прирост энергии на тренировках, чувствуется хороший жиросжигающий эффект. Улучшилась выносливость, тренировки стали более эффективными. Побочных эффектов не было

Хорошо работает в комплексе с другими добавками.

Ольга 29 января, 2025 год
Я пью Карнитин этой фирмы, синефрин и кофеин- потрясающий эффект для кардио нагрузок. Много энергии, жировая прослойка уменьшается, вес уходит. Но это только с тренировками круто работает, в чистом виде эффект не поняла.

С тренировками эффект виден.

Ирина 10 января, 2025 год
Синефрин помогает держать вес, но с тренировками и относительно правильным питанием. Ускоряет метаболизм, обмен веществ. Внешне никак действие не проявляется, но визуально только по одежде видно и на весах. Энергии с него я не чувствую.

Работает с физ нагрузками

Максим 8 ноября, 2024 год
Мне понравилась добавка, работает мягко, с добавлением кофеина более активное сжигание жиров идёт. Побочек не выявилось за всё время приёма. Не первую добавку этого бренда покупаем с женой, нареканий нет.

Отлично помогает в снижении веса.

Олег 27 октября, 2024 год
Пью добавку исключительно перед тренировкой или перед активностью, без этого толку от неё особого не будет. На внутриклеточной уровне идёт процесс сжигания жировых клеток. Усиливается метаболизм, ускоряется обмен веществ. Побочек ни разу не наблюдал, мне понравился товар, рабочий.

При правильном использовании очень даже работает.

Сава 29 сентября, 2024 год
С правильно выстроенным тренировочным планом и режимом питания помогает достаточно быстро привести себя в норму. Это не чудо капсулы, а всего лишь помощь и ускоритель жиросжигания. Про аппетит не скажу, не понял, но вес быстро начал уходить.

Сжигает жир

Галина 25 сентября, 2024 год
Синефрин неплохо помогает в комплексе с физической нагрузкой сбросить лишний вес. С ним поинтенсивнее он уходит и энергия не покидает меня.
Покупаю периодически , еще витамины беру от этого бренда и протеин . Мне нравится . Недорого выходит и в качестве я уверена.

Рабочая тема👍

Максим 21 сентября, 2024 год
Добавка работает при грамотном подходе, с тренировками и питанием эффект отличный. Это не чудо пилюли, а помощь и дополнение. Дозировка правда указана небольшая, я увеличивал. Польза что процентная!

Эффективная добавка

Дарья 14 сентября, 2024 год
БАД заметно ускорил метаболизм ,снизил аппетит ,увеличивает энергию и очень хорошо помогает в процессе похудения .Цена хорошая за такую прекрасную добавку .Хорошо сочетается с тренировками ,так худеть намного быстрее.

Спортивное питание

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Iron mass
Iron mass

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК