Be first Tyrosine, 60 таблеток

56 отзывов / 1 399 просмотров
Be first Tyrosine, 60 таблеток

Бодрит, тонизирует.

Валерий четверг, 12 марта
После приема этого БАДА Появились силы на другие занятия после тренировки, вялость и ленивость исчезли, хотя ранее мог и пропустить из за усталости. Усваивается он полностью, хорошо. Не смотря на то что я пью несколько БАДов одновременно, уверенно скажу, что это эффект от тирозина.
Рекомендую его к покупке.

Хороший БАД!

Марина пятница, 6 марта
Хорошая аминокислота, она оказала свое действие, эффект мгновенный. Я принимала ее для помощи щитовидной железе. Приняла совсем небольшое количество, отлично повлияла на самочувствие и настроение. Пить продолжаю, понравилась, советую!

Такой тирозин больше понравился.

Людмила вторник, 3 марта
Покупала тирозин от аналогов в порошке, эффект был незначительным, после начала приема тирозина в таком виде, который гораздо удобней, сразу почувствовалась бодрость. Пью по рекомендации врача, думаю на этой фирме и остановлюсь. Удобно, доступно, эффект хороший!

Он реально работает, хотя сомнения были.

Алексей среда, 25 февраля
Л тирозин нужная аминокислота для людей занимающихся спортом, она ускоряет процесс восстановления после тренировки, уменьшает болевые ощущения во время и после тренировки, а также регулирует эмоциональный фон. В общем эффект есть. Планирую брать ещё.

Я действие вижу, так что советую!

Юлия вторник, 17 февраля
Полезная аминка для ежедневного приёма, особенно для людей с активным образом жизни (например, сложная работа + тренажёрный зал). ЦНС в норму с ним приходит. Нервничаешь поменьше. И побочек я не увидела, хотяяя желудок у меня капризный. Ещё брать буду!

Бад поможет стать бодрее и поднимет настроение.

Полина понедельник, 16 февраля
Тирозин известен тем, что способствует улучшению настроения, придаёт бодрости и способствует снижению лишнего аппетита.
Этот Бад меня впечатлил. Я действительно стала чувствовать себя лучше, бодрее, как- буд-то хорошо выспалась. Ощущался прилив энергии. Вес наконец-то начал уходить, не без усилий конечно)). Ограничения в питании и физические тренировки присутствовали. Не могу не отметить положительное влияние на мой организм и настроение. Поэтому с удовольствием буду рекомендовать Бад.

Теперь только этот буду брать, действительно работает, как и заявляет производитель.

Гриша 23 января, 2026 год
Рабочий продукт, работает, как и заявлено. Помог мне улучшить самочувствие и поддержать щитовидную железу. Я стал бодро просыпаться утром и моментально включаться, весь день активный. Имеет накопительное действие и дозировку слегка скорректировал по мнению специалиста. Рекомендую препарат, он качественный.

Она действительно работает!

Владимир 21 января, 2026 год
Добавку принимаю утром, минут через 40 после завтрака для лучшего усваивания, так как аминокислота большую часть свойств будет терять с совместным перевариванием пищи. Чувствую, что нет разбитости от измотанности, от дороги и в принципе работы. Работа подразумевает находится на ногах 12 часов активности с физической нагрузкой +4 часа езды на общественном транспорте с 4 пересадками). Бад успешно справляется с... Читать отзыв Добавку принимаю утром, минут через 40 после завтрака для лучшего усваивания, так как аминокислота большую часть свойств будет терять с совместным перевариванием пищи. Чувствую, что нет разбитости от измотанности, от дороги и в принципе работы. Работа подразумевает находится на ногах 12 часов активности с физической нагрузкой +4 часа езды на общественном транспорте с 4 пересадками). Бад успешно справляется с текущими нагрузками и не дает поникнуть.

Не единожды заказывал.

Евгений 17 января, 2026 год
Эффект есть. Л-тирозин нужная аминокислота для людей занимающихся спортом, она ускоряет процесс восстановления после тренировки а также уменьшает болевые ощущения во время и после тренировки. В добавок выравнивается эмоциональный фон. Берите, очень полезная штука.

С добавкой жить легче!

Алексей 15 января, 2026 год
Рабочий порошок, который помог мне улучшить самочувствие и поддержать щитовидную железу. Я стал бодро просыпаться утром и моментально включаться, весь день активный. Побочек нет. Рекомендую препарат, он качественный, мне понравился, буду ещё заказывать.

Рабочий товар!

Олег 6 января, 2026 год
Л тирозин нужная аминокислота для людей занимающихся спортом, она ускоряет процесс восстановления после тренировки а также уменьшает болевые ощущения во время и после тренировки. Эффект есть. Я вообще всегда предпочитаю продукцию данной фирмы, они очень давно на рынке, всегда добавки из качественного сырья.

Помогает при осенней хандре.

Варвара 26 ноября, 2025 год
Это не энергетик, но я чувствую как организм оживает после нескольких дней приёма. Уходит вялость, сонливость, апатия. Появляется лёгкость в подъёме, в общем появляются краски в унылую погоду. Очень советую попробовать. Кстати в аптеке препарат с тирозином стоил дороже☝️

Актуально в осенний период.

Полина 21 ноября, 2025 год
С помощью этой добавки я всегда в тонусе, есть силы и энергия. После этих капсул уходит уныние и тоска из-за такой погоды. Я пью по паре месяцев весной и осенью. Чувствую себя великолепно, хотя когда мне предлагали и не предполагала, что такой мощный эффект будет!

Хорошо поддерживает!

Татьяна 13 ноября, 2025 год
Меня в своё время молодой человек подсадил, в хорошем смысле, на такого рода добавки. Она вполне безопасны, так как присутствуют в нашем организме, но в меньшем количестве.
Тирозин очень хорошо активизирует когнитивные функции, голова работает чётко, память не подводит, настроение практически невозможно испортить.
Очень рекомендую попробовать!

Она действительно помогает!

Марина 23 октября, 2025 год
Начала пить добавку по рекомендации врача, после сдачи анализов могу отметить улучшение общего состояния (принимаю в комплексе с другими добавками), как будто легче стало вставать по утрам, побочных эффектов нет. Упаковка удобная, хороший объем, цена адекватная.

Все отлично!

Александра 10 октября, 2025 год
Уже через неделю приема я заметила, как изменилось моё состояние. Появилось столько энергии! Утром встаю бодрой, без будильника, даже тренировки в зале даются легче. Стресс как будто ушёл на второй план — теперь спокойно реагирую на рабочие ситуации, которые раньше выводили из себя.Самое приятное — улучшилось настроение и появилась какая-то внутренняя лёгкость. Даже аппетит стал более стабильным, нет этих постоянных... Читать отзыв Уже через неделю приема я заметила, как изменилось моё состояние. Появилось столько энергии! Утром встаю бодрой, без будильника, даже тренировки в зале даются легче. Стресс как будто ушёл на второй план — теперь спокойно реагирую на рабочие ситуации, которые раньше выводили из себя.Самое приятное — улучшилось настроение и появилась какая-то внутренняя лёгкость. Даже аппетит стал более стабильным, нет этих постоянных перекусов. Память и концентрация тоже стали лучше — наконец-то могу спокойно работать без кофеина!В упаковке 60 таблеток — хватает на хороший курс. Никаких побочек не заметила, только положительные изменения.Если вы, как и я, устали от стресса и хотите вернуть себе бодрость и хорошее настроение — однозначно рекомендую попробовать!

Помогает в такую погоду.

Наталья 9 октября, 2025 год
Всегда осенью его покупаю, так как всегда в это время года меня накрывает тоска и уныние, встаю тяжело, разбитая, просыпаюсь уже уставшая, хотя витамины пью на постоянке. Тирозин моё спасение в этом плане, действует лучше энергетиков👍

Эффект отличный!

Мирон 17 сентября, 2025 год
Решил пропить тирозин, потому что стал замечать, что к концу дня совсем никакой — ни сил, ни настроения. Взял Be First, потому что бренд проверенный.Пью по 2 таблетки с утра во время завтрака, как в инструкции написано. Через неделю заметил, что голова стала яснее работать, меньше устаю на работе. Даже в спортзале сил больше стало — раньше к концу тренировки... Читать отзыв Решил пропить тирозин, потому что стал замечать, что к концу дня совсем никакой — ни сил, ни настроения. Взял Be First, потому что бренд проверенный.Пью по 2 таблетки с утра во время завтрака, как в инструкции написано. Через неделю заметил, что голова стала яснее работать, меньше устаю на работе. Даже в спортзале сил больше стало — раньше к концу тренировки еле двигался, а теперь форму держу до последнего.Самое крутое — настроение стало стабильнее.

Действенная добавка

Кирилл 17 сентября, 2025 год
Be First Tyrosine оказался отличным помощником в периоды высокой нагрузки! Уже через неделю приёма заметил, что стал гораздо лучше справляться со стрессом и сохранять концентрацию на важных задачах.Особенно порадовало улучшение работоспособности — теперь могу эффективно работать по 8–10 часов без существенной потери концентрации. Настроение стало стабильнее, пропала раздражительность.

Рекомендую!

Марина 17 сентября, 2025 год
Be First Tyrosine стал настоящим спасением в период напряжённой работы и стресса! Уже через неделю приёма заметила, что стала гораздо спокойнее реагировать на рабочие проблемы и семейные заботы.Особенно порадовало, что появилось больше энергии — теперь легко встаю по утрам, а в течение дня чувствую прилив бодрости и сил. Даже к вечеру не ощущаю той усталости, которая раньше просто валила с... Читать отзыв Be First Tyrosine стал настоящим спасением в период напряжённой работы и стресса! Уже через неделю приёма заметила, что стала гораздо спокойнее реагировать на рабочие проблемы и семейные заботы.Особенно порадовало, что появилось больше энергии — теперь легко встаю по утрам, а в течение дня чувствую прилив бодрости и сил. Даже к вечеру не ощущаю той усталости, которая раньше просто валила с ног.Улучшилась концентрация внимания — могу дольше фокусироваться на сложных задачах без потери концентрации. Память тоже стала лучше,

Спортивное питание

Be First Glutamine Powder 300 грамм