Отличный витамин С! Принимаю витамин С уже пару месяцев, особенно в период простуд это необходимо. Чувствую себя бодрее, иммунитет стал крепче, болеть стал реже. Капсулы удобные, глотаются легко. Цена-качество на высоте. Рекомендую!
Пью с начала осени по одной капсуле, это и укрепление иммунитета в период болезней и простуд, плюс помощь на тренировках, плюс для общего укрепления организма. Пока мой выбор меня устраивает, работает, недорого. А брать или не брать, каждый решает сам.
Витамин С он и в Африке витамин С. Но! Здесь очень большая дозировка, большое количество капсул и привлекательная цена. Добавки этой фирмы часто покупаю, уверена в качестве с годами. Данный товар советую, удобно пить и полезно для здоровья!
Я первый раз покупала такой витамин в таком виде и в такой дозировке. Обычно это были шипучки. Здесь одной капсулы достаточно на несколько дней, выгодно в плане денег. Капсулы открывала, на вкус именно этот витамин. Увидела ещё витамины этой фирмы, буду пробовать. Этот товар советую!
Пару раз уже покупал, всё отлично, не обманывают, дозировка действительно большая, проверял клинически, у знакомого лаборатория. Так что в этом плане всё гуд. Капсулы чистые, без красителя, нормального размера.
После курса витаминов я заметила улучшение общего самочувствия и снижение частоты простудных заболеваний после приема витамина C. Капсулы удобны в использовании, а дозировка обычно соответствует рекомендованным нормам. Хочу отметить хорошее качество продукта и отсутствие побочных эффектов. Капсулы легко глотать, что делает их удобным вариантом для ежедневного приема.
Периодически заказываю, мне удобно в такой дозировке брать, хорошо поднимает имунку, защищает от вирусов, организм от старения. Очень выручает при начавшемся заболевании. Выгодно на фоне аналогов.
Покупала впервые такого плана витамин, всегда пила шипучки, а тут такая большая порция в одной капсуле, супер! Такой точно на пару месяцев хватит, а то и больше, так как он не всегда нужен в таком большом количестве. Пока остановлюсь на таком.
Не первый раз покупаю, пьём всей семьёй, включая детей. Формат нам очень нравится, дозировка очень и очень хорошая, разумная цена за такое количество капсул. Банки хватает на несколько месяцев. В общем выгодно и эффективно. Советуем!
Дозировка здесь конечно огонь! Мы с мужем пьём раз в два-три дня, а детям делим одну капсулу на троих. Побочек или аллергии ни у кого не было. Этот витамин очень важен для организма, а мы много чего не едим, где он содержится и плюс с иммункой проблемы, так что спасаемся БАДами.
Витамин С он и в Африке витамин С, но здесь большая дозировка, аж 900 мл. Можно не каждый день пить. Очень эффективен при заболевании, ничего не нужно растворять. Раскрывал капсулу, там точно этот витамин, судя вкусу.
Витамин этот постоянно пью, после перенесённого ковида иммунитет совсем упал, долго восстанавливалась и теперь пью все необходимые витамины. Недавно перешла на такой, удобно, что дозировка мощная в одной капсуле (900мл)! Пью через день, иногда через два, всё отлично, помогает!
Если питание несбалансированное, то вероятна нехватка витамина С. У меня разъездная работа, питаюсь на ходу, не всегда могу себе позволить полезную еду, фрукты и овощи. Поэтому стараюсь пить витамины. Витамин С обязателен. Его нехватка очень пагубно влияет на здоровье, на настроение и внешний вид. Покупаю всегда у be first. Хороший, действенный витамин, в составе только аскорбинка и оболочка. Принимаю одну... Читать отзыв Если питание несбалансированное, то вероятна нехватка витамина С. У меня разъездная работа, питаюсь на ходу, не всегда могу себе позволить полезную еду, фрукты и овощи. Поэтому стараюсь пить витамины. Витамин С обязателен. Его нехватка очень пагубно влияет на здоровье, на настроение и внешний вид. Покупаю всегда у be first. Хороший, действенный витамин, в составе только аскорбинка и оболочка. Принимаю одну капсулу в день во время еды.
Фирма мне не знакома, как и большинство спортпита, всегда витамины брала в аптеке, но здесь очень большая дозировка в одной капсуле, больше суточной нормы, быстро и просто принимать, чем шипучки. Когда заболела, несколько дней пила витамин по две капсулы и быстро встала на ноги. Удобно реально, не очень дорого и точно работает.
Витамин С принимаю несколько курсов в холодный период года, а летом отдыхаю так как летом достаточно свежих овощей и фруктов , нехватки в витамине не испытываю. А вообще это очень важный компонент для сохранения здорового и крепкого иммунитета. Я вижу разницу как часто я болел когда не пил витамин, и как редко болею сейчас.
Раньше в аптеке всегда брала, но сравнительно недавно начала пользоваться БАДами спортивных фирм и увидела в таком виде. Дозировка очень-очень хорошая, отлично подойдёт спортсменам, при этом капсулы не огромные. Эффект заметен. Цена выгодная за такое количество капсул и самого действующего вещества.
Я практически все витамины беру этой фирмы, цены лучше аптечных. А здесь вообще дозировка на капсулу 900 мл!!! Можно пить через день-два, при болезни я пила по две капсулы и очень быстро встала на ноги и не дошло до высокой температуры. Я советую!
Отличные витамины!
Обычный витамин С, но в мощной дозировке.
Выбрала из за дозировки.
Данный товар советую, удобно пить и полезно для здоровья!
Важный витамин и здесь в очень хорошей дозировке.
Полезная витаминку в большой дозировке.
Хорошие ,качественные витамины
Хочу отметить хорошее качество продукта и отсутствие побочных эффектов.
Капсулы легко глотать, что делает их удобным вариантом для ежедневного приема.
Нормальный, рабочий витамин.
Выгодное соотношение цены за дозировку и количество капсул.
Важный витамин в удобном формате👍
Пьём всей семьёй!
Частенько заказываем.
Понравилась дозировка и цена.
Хорошие витамины у этой фирмы.
Выбирала по дозировке и отзывам.
Поддержка иммунной системы.
Хороший витамин.
Очень большая дозировка, выгодно брать и качество товара хорошее.