Отзыв о Салон красоты «BeautyArt» по адресу Москва, ул. 3-я Владимирская 29 Очень рада, что нашла именно своего мастера по маникюру в салоне BEAUTY ART. Всегда качественная и оперативная работа! Огромный выбор оттенков для покрытия. Мастер ещё и очень приятный собеседник, а массаж рук в конце маникюра - просто сказка. Всем рекомендую
Отзыв о Салон красоты «BeautyArt» по адресу Москва, ул. 3-я Владимирская 29 Как только вошло в моду тонирование, я сразу начала так окрашивать свои волосы. И продолжаю это делать. Мы только иногда меняем тон, чтобы немного меня освежить. Мне нравится, как работают стилисты в салоне BEAUTY ART, они знают всё обо всём. Я много раз консультировалась по поводу ухода за волосами, мне всегда отвечали чётко и ясно!
Долго выбирала салон, читала отзывы и следила за инстаграммом) Решилась в итоге сходить на ламинирование ресниц. Мастер в салоне BEAUTY ART все выполнила аккуратно, результатом довольна. Также отмечу, что приятно и комфортно было общаться. Обязательно вернусь ещё и хочу попробовать наращивание.
Отзыв о Салон красоты «BeautyArt» по адресу Москва, ул. 3-я Владимирская 29 Выбрала салон BEAUTY ART по положительным отзывам в интернете. Сходила на маникюр. Всем очень довольна!!! Отношение внимательное, мастер учитывает все пожелания клиента, работает качественно. Спасибо большое! Отдельно спасибо за бесплатное кофе) Теперь я ваш постоянный клиент.
Отзыв о Салон красоты «BeautyArt» по адресу Москва, ул. 3-я Владимирская 29 Как же кайфово с наращёнными ресничками. Утром проснулась и уже красивая. Немного подчесала и снова в бой))) Еще классно, что не надо тушь покупать, а то у меня она постоянно сохнет, даже на месяц не хватало. Я очень довольна работой мастера в салоне BEAUTY ART. Она научила меня любить себя... и не экономить на себе.. я очень благодарна, мастер... Читать отзыв Как же кайфово с наращёнными ресничками. Утром проснулась и уже красивая. Немного подчесала и снова в бой))) Еще классно, что не надо тушь покупать, а то у меня она постоянно сохнет, даже на месяц не хватало. Я очень довольна работой мастера в салоне BEAUTY ART. Она научила меня любить себя... и не экономить на себе.. я очень благодарна, мастер еще и психолог)
Отзыв о Салон красоты «BeautyArt» по адресу Москва, ул. 3-я Владимирская 29 Попала в салон случайно и осталась довольна качеством и услугой и сервисом+++++. Уровень салона оправдывает свои цены. Рекомендую.
Отзыв о Салон красоты «BeautyArt» по адресу Москва, ул. 3-я Владимирская 29 Хочу сказать пару слов о косметолога этого салона -Лиле. На протяжении пяти лет пользуюсь ее услугами. Очень тактичный человек и профессионал своего дела начиная от коррекции бровей и заканчивая аппаратной косметологией. Результаты после процедур меня радуют. Спасибо Лиле за ее лёгкие руки.
Отзыв о Салон красоты «BeautyArt» по адресу Москва, ул. 3-я Владимирская 29 Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона Вeauty art со всеми, кто любит ухаживать за собой и стремится выглядеть современно. Я уже не первый раз обращаюсь за услугами к мастерам этого салона. Последний раз меня привела к ним беда, случившаяся с моими волосами: после многочисленных химических завивок и окрашиваний они стали выпадать и потеряли свой живой вид. Мне... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона Вeauty art со всеми, кто любит ухаживать за собой и стремится выглядеть современно. Я уже не первый раз обращаюсь за услугами к мастерам этого салона. Последний раз меня привела к ним беда, случившаяся с моими волосами: после многочисленных химических завивок и окрашиваний они стали выпадать и потеряли свой живой вид. Мне предложили провести сеанс мезотерапии. Я согласилась. Провожу это лечение уже повторно в этом салоне. Хочу сказать огромное спасибо медработнику Любе и Татьяне Владимировне за прекрасную работу и положительный результат. В нашем районе Новогиреево - Перово много различных парикмахерских, но редко в какой вас встретят так доброжелательно, с заинтересованностью помочь абсолютно искренне, предложат чай , кофе. А еще хочу поблагодарить мастера маникюра Аллу. Это действительно Мастер своего дела. А еще мне нравится то, что там работают очень современные молодые люди, а это значит, что они в курсе тенденций в мире моды. Мне всегда очень приятно обращаться за услугами в салон Вeauty art и с уверенностью советую всем. Я - коренной житель этого района и мне радостно, что и в нашем районе есть мастера уровня люкс класса.
Прихожу в beauty art уже второй раз. Сначала делала ресницы и брови, мастер Лилия очень понравилась, прям профессионал, очень внимательная и аккуратная. Второй раз пришла уже на маникюр, тоже все супер, мастер отличный. Все такое новенькое, а главное атмосфера душевная. Девочки, вы молоды, теперь буду вашим постоянным клиентом.
Достоинства:
Все очень дружелюбные!
Недостатки:
Иногда бывает очень много клиентов, как на вокзале.
Огромное спасибо вашему салону
Обязательно буду приходить сюда)
Стерильность на уровне
Всё на высшем уровне
Обязательно буду приходить сюда)
Добрый день!
Спасибо, Лилия