RSL-скульптурирование на Beautylizer помогло мне привести тело в порядок. После резких колебаний веса кожа потеряла упругость, появились неровности, а привычный спорт не давал нужного визуального эффекта. Решила попробовать аппаратную коррекцию, чтобы помочь телу восстановиться. С первых минут процедуры чувствуется профессиональный подход, мастер контролирует давление, подбирает интенсивность, объясняет ощущения. Воздействие глубокое, но очень комфортное, нет болезненных моментов, только приятное тепло и ощущение, что тело активно прорабатывают изнутри. Уже после первого сеанса заметила, что кожа стала более плотной, контуры стали четче, а дальше больше. К концу курса живот подтянулся, талия стала уже, а бедра выглядят более гладкими. Даже визуально фигура стала более гармоничной, будто ушло лишнее, что долго не поддавалось. Результат – 5 кг очень радует, отлично ушли объемы – 5 см в бедрах и - 4 см в талии. Мне понравилось, что Beautylizer не требует реабилитации, после процедуры можно спокойно идти по делам. Это идеальный вариант для тех, кто хочет качественный результат без боли и агрессивных вмешательств. Всем подругам и родственникам рекомендую реально работающую методику."
Решила попробовать аппаратную коррекцию, чтобы помочь телу восстановиться. - Отзывы о Beautylizer - производитель оборудования для коррекции фигуры
отзыв