Мы перепробовали много витаминов, эти жевательные мишки понравились сыну больше всех. Принимаем мармеладки регулярно, сынок энергичный и меньше капризничает.
Сын стал меньше болеть того, как начал принимать мишек. Мы с мужем очень рады, что нашли мармеладки, в состав которых входят так много витаминов и минералов, которые нужны для здоровья ребёнка.
Пастилки разрешены детям с 3-х лет, я сразу стала их давать как только дочке исполнилось три года. Для поддержки детского здоровья и укрепления иммунитета самое то.
Хорошие витамины на натуральных соках, дети их очень любят. Уже года два их принимаем, если не дольше и будем продолжать использовать. Иммунитет у детей стал крепче, малыши ходят в садик бодрые.
Дети любят эти витамины, таблетки отказываются принимать. Минимум раз в сезон используем мармеладки, зимой всегда по 2 месяца их используем, а потом только делаем перерыв.
Сын стал спокойнее и усидчивее, адаптировался в школе всего за два месяца. Всё это время я давала ему эти вкусные жевательные мармеладки, потому что таблетки ребёнок не любит.
Состав порадовал, суточные дозировки высокие. Иммунитет уже успели укрепить, сын не болеет, говорит, что у него прибавилось сил и энергии. А то первое время вечно ходил сонный и рассеянный.
Очень хороший комплекс для детей, ещё и в жевательной форме. Мы пошли во второй класс, заранее подготовились к школе, принимали эти витамины в пастилках.
Препарат помог адаптироваться дочке в садике, мы курсами принимали. Работает накопительный эффект от использования пастилок, ребёнок стал лучше себя чувствовать.
Сын перестал летом болеть простудой и это благодаря жевательным мишкам. Мы регулярно их принимаем, минимум раз в сезон, чтобы иммунитет был крепкий и вирусы не цеплялись.
Классные пастилки с витаминами и минералами в составе. Я начала брать их для сына больше года назад. Используем курсами, ребёнок стал намного внимательнее и усидчивее. Это говорит о том, что мармеладки работают.
В составе пастилок витамины и минералы, с их помощью мы восполняем дефицит. Дочь чувствует себя хорошо, одно время она после садика приходила сильно уставшей и постоянно хотела спать, сейчас уже такого нет.
Хороший состав
Полезный комплекс
Хорошие мультивитамины для ребенка
Вкусные и полезные
Хороший состав
Таких мишек мы рекомендуем!
Очень хороший комплекс
Работает накопительный эффект