Хорошая добавка, она помогла сыну наладить режим сна. Это процесс не быстрый, он занял у нас чуть больше двух месяцев, всё это время я давала ему этих мишек.
Добавки этой фирмы мы берём часто, они нас ещё ни разу не подводили. Уже всю эту серию дочь перепробовала, мишки «Спокойствие» работают. Мы 2 месяца их принимали.
Я не ожидала, что мишки так быстро сработают. Мои дети стали менее капризными, они перестали постоянно ругаться и спорить. Будем теперь курсами принимать мармеладки.
Сын раньше плохо засыпал, часто просыпался посреди ночи. Я стала давать ему этих мишек, они всего за 2 месяца поправили его режим и сейчас ребёнок крепко спит всю ночь.
Как хорошо, что я взяла эти мармеладки. Они помогли сыну пережить кризис 3-х летнего возраста. Очень мне нравится как сработали, мы принимали два месяца.
Сын стал спокойнее, у нас сейчас полным ходом идёт подготовка к школе. После новогодних каникул нужно войти в привычный для ребёнка обучающий процесс, мы в третьем классе учимся. У мармеладок очень хороший состав.
Дочь теперь послушная, игрушки складывает сама в коробку, не возмущается и не устраивает скандалы каждый раз. Два месяца приёма пастилок и такой вот хороший результат, ребёнок стал спокойнее.
Пастилки помогли подготовиться к школе, сын стал спокойнее, а то был слишком гиперактивным, не мог долго сидеть на одном месте. Два месяца использования мармеладок и у нас появилась усидчивость.
Состав препарата безопасен для деток, я давала мармеладки сыну и дочке погодкам, они у меня гиперактивные. Благодаря мишкам дети крепко спят до утра, а ещё они стали намного послушнее.
Я купил жевательных мишек для дочки, потому что у неё в последнее время сильно сбился режим, невозможно было уложить спать. Ребёнок мог по часу возиться в кровати, капризничал. Пастилки решили проблему, сейчас дочь засыпает быстрее, просыпается бодрая.
Очень хороший комплекс в жевательной форме, мармеладки помогли сыну. Он стал намного спокойнее и сдержаннее, раньше чуть что устраивал скандал, сейчас такого нет.
Вкусные и безопасные для детей мишки, решили нашу проблему. Дочь снова ложится спать в 10 вечера без всяких капризов, она стала быстрее засыпать. Утром ребёнок выспавшийся и в хорошем настроении спешит в садик.
У дочки были приступы агрессии и гнева, она могла начать кричать вообще без причины. За 2 месяца приёма жевательных пастилок ситуация изменилась, ребёнок стал намного спокойнее, крепче спит по ночам.
Вкус приятный, цена за упаковку адекватная.
Отличное качество по цене
Очень мне нравится
Хороший состав
Хорошие мармеладки
Спасибо производителю
Могу сказать, что эффективные.
Два месяца использовала
Пастилки решили проблему
Спокойствие, только спокойствие!
Ребёнок стал менее тревожным
Помогают для сна и спокойстивия
Дети любят!