Аркадий Отзыв написан вторник, 23 декабря15 просмотров
Всем хорошего дня, решил рассказывать вам как ездиться на Belgee X50. Пробег пока небольшой, за месяц накатал полторы тысяч. Двигатель 1,5 литра, 150 л.с. Есть опыт езды на атмосфернике, тут динамика намного лучше и расход меньше, выходит в районе 8,1-8,5 литров. Вложился в резину (32 тыс), купил шипованную, т.к. зимой езжу на рыбалку, нужно стабильное сцепление со снегом и льдом. Из покупок – коврики спереди и сзади (5 тыс), b-box (20 тыс), наклеил пленку на фары и капот. Читал что у этой модели аккумулятор любит садиться в неподходящий момент. Лично я с такой проблемой не столкнулся, на улице хороший минус, а машина заводится без проблем. Нельзя просто в минус только короткие поездки делать, вот он и не заряжается. Я прогреваю минут пять, в салоне быстро становится тепло, сиденья с подогревом отрабатывают свое. Лобовое обогревается не полностью, нагрев идет только под щетками и форсунками омывателя, приходится долго ждать пока можно будет снять наледь со стекла. По расходу топлива при минусовой температуре заметил небольшое увеличение, первые минут десять бензин подъедает знатно, потом расход выравнивается. Пока машина радует, зиму переносит хорошо, аккумулятор не подводит.
Первые морозы - Отзывы о Belgee x50
отзыв