Люди , да сколько можно обманывать. Белодвери отвратительная компания в 2 человека. Двер по полгода везет и привезти не может! Никому не советую. Еле еле выбели предоплату Привез через 8 месяцев двери из бумаги, хотя говорил массив сосны внутри. Осторожно!
Не в коем случае не ведитесь на их уговоры купить по низкой цене двери! Истинный мошенник, уже 2 магазина открыл! Не увидите не дверей своих не денег! В интернете полно про него всего отрицательного!
ИП Тонкогубов А. Белодвери ТЦ Заря г. Белгород Пришлось столкнуться с выбором межкомнатных дверей, заманили нас в Белодвери по рекламке на бумажке, так все рассказали, что поверили. Внесли предоплату и началось, завтра, послезавтра в итоге еле еле через пол года вернули аванс Крайне не рекомендую его, не связывайтесь!
Мошенник, заказал межкомнатные двери ТЦ Заря макаренко, г. Белгород до сих пор нет дверей, 6 месяцев прошло, Андрей его зовут Тонкогубов, мошенник, обещает каждый день кормит завтраками. Не обращайтесь, не увидите н дверей ни денег. Готовится коллективный иск в прокуратуру, пострадавших прошу откликнуться!!!!!!
Ужасно, отвратительная компания
Белодвери отвратительная компания в 2 человека.
Двер по полгода везет и привезти не может!
Никому не советую.
Еле еле выбели предоплату
Привез через 8 месяцев двери из бумаги, хотя говорил массив сосны внутри.
Осторожно!
Мошенник! Осторожно!
Не увидите не дверей своих не денег!
В интернете полно про него всего отрицательного!
Ужасное качество обслуживания
Крайне не рекомендую его, не связывайтесь!
Белодвери ТЦ Заря