Белорусские рецепты отзывы

Отзывы покупателей
Белорусские рецепты
4.8 5
20 отзывов / 329 просмотров
Результаты отзывов

Отвратительное приготовление из б\у составляющих продуктов

lissskaf@mail.ru 28 февраля, 2024 год
г.Щёлково.Ул Пушкина-10 Начали торговать великолепным товаром. . не прошло и года,как кухня резко изменилась. Как пример ...сегодня купила очереной раз салат *дамский каприз*. Курица не жуётся,будто там кости ананасов нет вообще Попался маленький кусок уже вялого и безвкусного. Накануне НГ я купила салат (*ТРИ МЯСА* Сноха отравилась....всю ночь не вылезала из туалета. На следующий день он просто протух.(и это... Читать отзыв г.Щёлково.Ул Пушкина-10 Начали торговать великолепным товаром. . не прошло и года,как кухня резко изменилась. Как пример ...сегодня купила очереной раз салат *дамский каприз*. Курица не жуётся,будто там кости ананасов нет вообще Попался маленький кусок уже вялого и безвкусного. Накануне НГ я купила салат (*ТРИ МЯСА* Сноха отравилась....всю ночь не вылезала из туалета. На следующий день он просто протух.(и это признак того,что мясо было не свежее.) Продавец ПОТРАШКО Алина (у неё покупала к НГ.......) во время обслуживания может разговаривать по телефону , спорить по поводу качества салатов и не принимать возражения. Легок продаёт лежалый товар. Просила её передать руководству,что нужно обратить внимание на тех,кто работает на кухне-именно они используют некачественный продукт,хоть и готовят салат каждый день в одну корзину. Ответила,что никто её слушать не будет. В КЖ не хотела писать,чтобы не читали люди. Хотелось,чтобы точка раскрутилась. Но,думаю при таком товаре вряд-ли она рскрутится. Белорусские рецепты - Отвратительное приготовление из б\\у составляющих продуктов

Продукция натуральная.

Виктория 20 октября, 2023 год
Давно приобретаем колбасные изделия от этой компании, нравится их качество, разумная стоимость. Продукция натуральная, не вызывает аллергии, нравится вкус. Ассортимент представлен большой.

Качество хорошее

Наталья 18 октября, 2023 год
Когда впервые мы купили продукцию данной компании, то не очень рассчитывали на высокое качество. Но нам очень понравились сосиски, назывались они тогда «сосиски Царские» и нас привлекло их название. На вкус они так же оказались отменные, есть вкус мяса, а это уже большой плюс. Сейчас и другие товары берем данного производителя, качество хорошее.

Рекомендую!

Роман 16 октября, 2023 год
Я хочу выразить свою благодарность компании за их невероятно вкусные продукты..Я уже давно являюсь их постоянным клиентом и каждый раз они меня радуют. Я просто не могу пройти мимо их колбас и мясных деликатесов без соблазна купить и попробовать их. . Они всегда свежие, ароматные и настоящие вкусовые взрывы! Я рекомендую продукцию всем, кто ценит качество и хочет насладиться вкусом... Читать отзыв Я хочу выразить свою благодарность компании за их невероятно вкусные продукты..Я уже давно являюсь их постоянным клиентом и каждый раз они меня радуют. Я просто не могу пройти мимо их колбас и мясных деликатесов без соблазна купить и попробовать их. . Они всегда свежие, ароматные и настоящие вкусовые взрывы! Я рекомендую продукцию всем, кто ценит качество и хочет насладиться вкусом настоящего домашнего мяса!

Качеством и вкусом довольна на все 100%

Анна Степанова 13 октября, 2023 год
Я просто в восторге! Недавно попробовала их колбасы и мясные деликатесы. Я рада, что могу наслаждаться такими высококачественными продуктами. Спасибо производителям.

Продукцией я очень довольна

Надежда 23 апреля, 2023 год
Покупаю их колбасные деликатесы последние два месяца. Компанией и их продукцией я очень довольна. Ведь ассортимент большой, цены всегда приемлемые, а их деликатесы вкусные и ароматные.

Белорусские рецепты

Инна 21 апреля, 2023 год
Обожаю колбасу Белорусские рецепты, жаль только в сетях их колбасу купить нельзя, поэтому езжу в магазин на Краснофлотскую 8, мне лично очень нравится ассортимент и различные акции. Эту колбасу я и ребенку разрешаю есть и салаты из нее делаю, так можно кушать. Чаще всего покупаю молочные сосиски и докторскую колбасу. Это прям вкус детства, как в СССР была колбаса.

Вкус мяса присутствует

Татьяна 19 апреля, 2023 год
Уже давно только их сосиски и колбасу покупаю, это настоящий Белорусский ГОСТ, и вкус мяса есть, составы хорошие и ценник приемлемый. В сети не продаются, но я хожу в фирменные магазины.

Всегда вкусно

Елена 17 апреля, 2023 год
Меня приятно удивило, насколько дружелюбный и отзывчивый персонал работает в компании Белорусские рецепты. Никогда не разочаровываюсь в товарах компании. Каждый раз они производят настоящее восхищение своим ассортиментом. Компанией производит продукты исключительно из натуральных ингредиентов. Ни разу ещё не подводили, всегда вкусно, рекомендую.

Рекомендую

Гость 15 апреля, 2023 год
Я уже давно покупаю колбасы данного бренда, мне нравится качество, вкус и разнообразие белорусских мясных продуктов. Я всегда покупаю то что есть, и никогда не была разочарована. Мне ещё нравится, что на продукцию торговой марки в фирменных магазинах постоянно проводятся какие-то акции, скидки. Вот только хорошо, чтобы реклама была в социальных сетях.

С середины декабря прошлого года беру у них мясные полуфабрикаты.

Алёна 22 марта, 2023 год
С середины декабря прошлого года беру у них мясные полуфабрикаты. Нравится то, что их изготавливают по рецептам времен СССР. Так что их мясные деликатесы получаются вкусные и натуральные. При этом их стоимость приемлемая. Хотя они далеко не везде продаются, но пару магазинов я все-таки нашла. Вот там и покупаю колбасы, сосиски, бекон, а также грудинку.

Высокое качество

Антон 20 марта, 2023 год
Довольно высокое качество белорусских колбас и других мясных продуктов от данного производителя, высокие вкусовые качества, свежесть и сравнительно невысокая цена.
Я предпочитаю брать Царские сосиски, докторскую колбасу ГОСТ, мясной фермерский хлеб и бекон праздничный. К праздникам часто брал вкусную буженину, грудинку и карбонат.

Эх, хороша колбаска

Артем 18 марта, 2023 год
Эх, хороша колбаска. Последний раз я такую вкусную и нежную докторскую колбаску ел еще во времена Советского Союза. То, что выпускалось под этой знаменитой торговой маркой позднее, было лишь жалким подобием, мало похожим на оригинал. А вот белорусские мастера из славного города Витебска сумели сохранить лучшие советские традиции, поэтому у них докторская колбаса честно промаркирована ГОСТом.
Я знаю несколько торговых точек,... Читать отзыв
Эх, хороша колбаска. Последний раз я такую вкусную и нежную докторскую колбаску ел еще во времена Советского Союза. То, что выпускалось под этой знаменитой торговой маркой позднее, было лишь жалким подобием, мало похожим на оригинал. А вот белорусские мастера из славного города Витебска сумели сохранить лучшие советские традиции, поэтому у них докторская колбаса честно промаркирована ГОСТом.
Я знаю несколько торговых точек, где торгуют этой вкуснейшей белорусской колбасой. Стараюсь покупать ее именно там. Знаю даже примерное время завоза новой партии, поэтому всегда стараюсь наведываться за самой свежей колбасой.
Достоинства:
  1. у них докторская колбаса честно промаркирована ГОСТом.

Рекомендую

Гость 16 марта, 2023 год
Достаточно давно покупаю колбасную продукцию этого бренда, считаю, что Белорусский ГОСТ - это то, чему можно доверять. Колбасы натуральные и качественные, они и на вкус как мясо, а не как смесь примешек и сои. Конечно, не во всех магазинах есть эта продукция. Но она стоит того, что проехать за ней несколько кварталов.

Белорусские рецепты

Вика 14 марта, 2023 год
Недавно от подруги узнала об их мясных деликатесах. Решила купить. В итоге мне очень понравился их вкус. Ну и теперь я их регулярно покупаю. Благо колбасы и сосиски у них стоят недорого.

Белорусские рецепты

Надежда 20 февраля, 2023 год
Наткнулась в магазине на эту продукцию , взяла попробовать сосиски. Всей семье понравилось, вкус насыщенный и мясной, да и пахнут мясом, а не химией какой то. Решила взять попробовать сервелат Барбадос, вкус отменный, в меру пряный, запах отличный. Качество и вкус напоминает детство, когда еще колбаса была не свободном доступе, а только по праздникам, и вкус ее не с чем... Читать отзыв Наткнулась в магазине на эту продукцию , взяла попробовать сосиски. Всей семье понравилось, вкус насыщенный и мясной, да и пахнут мясом, а не химией какой то. Решила взять попробовать сервелат Барбадос, вкус отменный, в меру пряный, запах отличный. Качество и вкус напоминает детство, когда еще колбаса была не свободном доступе, а только по праздникам, и вкус ее не с чем не перепутаешь. Сейчас вообще редкость найти хорошую колбасу. Единственная проблема, что она не везде продается. Я видела ее только в нескольких магазинах, когда вижу сразу покупаю.

Восторг как в детстве.

Мария 18 февраля, 2023 год
Искала долго колбасу, которая как в детстве вкус будет и без вредных всяких добавок. И вот нашла от этого производителя. Заботится о потребителях и предлагает очень натуральную и хорошую продукцию. Колбаса у них Докторская вот именно та, что я в детстве ела, честно-пречестно! И вкус такой натуральный, мясом пахнет, в кои-то веки нашла. Найти можно не везде, но кто ищет,... Читать отзыв Искала долго колбасу, которая как в детстве вкус будет и без вредных всяких добавок. И вот нашла от этого производителя. Заботится о потребителях и предлагает очень натуральную и хорошую продукцию. Колбаса у них Докторская вот именно та, что я в детстве ела, честно-пречестно! И вкус такой натуральный, мясом пахнет, в кои-то веки нашла. Найти можно не везде, но кто ищет, тот найдет.

Рекомендую.

Елена 16 февраля, 2023 год
Мне понравилась эта фирма. Я уже и сосиски их беру, деткам на обед варю. И колбаску покупаю копченую, вареную. В основном докторскую берем. Но если ее нет, то можно царскую. Она не сильно дороже. И тоже очень вкусная. Храниться в холодильнике эта колбаска может около недели точно. Потом я уже на термообработку ее пускаю, в пиццу или горячие бутерброды. Во... Читать отзыв Мне понравилась эта фирма. Я уже и сосиски их беру, деткам на обед варю. И колбаску покупаю копченую, вареную. В основном докторскую берем. Но если ее нет, то можно царскую. Она не сильно дороже. И тоже очень вкусная. Храниться в холодильнике эта колбаска может около недели точно. Потом я уже на термообработку ее пускаю, в пиццу или горячие бутерброды. Во время термообработки не плавится.

Белорусские рецепты.

Наталья 14 февраля, 2023 год
В последнее время я стала покупать мясную продукцию этой компании. Понравился настоящий вкус и запах мяса. Да и состав натуральный. Без сои и гмо) Покупаю грудинку, бекон, докторкую колбасу, сервелат... Все всегда свежее и вкусное. По качеству никаких претензий. Едим всей семьей с удовольствием. Продукция производится по стандартам СССР. Цена нормальная.

Рекомендую

Гость 9 февраля, 2023 год
Вкусная колбаса у них и ветчина Классическая. Регулярно беру. Натуральная. не пахнет ничем химозным, не краснеет от добавок всяких. Покупаю в магазине Есть Все, только там нашла эту продукцию.
Белорусские рецепты
Белорусские рецепты
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 20 отзывов