Маркова Отзыв написан 25 июня, 2018 год539 просмотров
Среди всех факторов, неблагоприятно влияющих на нашу кожу, УФ-облучение является самым постоянным. Ультрафиолет оказывает повреждающее действие на все слои незащищенной кожи. Из-за него кожа теряет тонус и эластичность, становится сухой и грубой и покрывается некрасивыми пигментными пятнами. Уберечь ее можно лишь подобрав правильную ежедневную защиту с солнцезащитными фильтрами. Для губ я выбрала легкую оттеночную помаду c SPF15/UVA-PF7,5 марки Бельведер, эта косметика мне нравится своим действием. Помада SPF15/UVA-PF7,5 содержит противосолнечные фильтры широкого спектра действия. Они защищают нежную кожу губ от исчерченности и истончения, не давая ей терять упругость. Смягчающий и противовоспалительный эффект оказывает лекарственная календула. О ее пользе мы все знаем еще с детства. Легкая оттеночная помада c SPF15/UVA-PF7,5 довольно быстро приводит губы в порядок, я начала ей пользоваться когда губы были сильно полопавшимися и буквально за три дня зажили все до единой ранки. Сейчас мои губы выглядят здоровыми и ухоженными, липидный баланс кожи восстановлен, хотя пользуюсь помадой я всего месяц. Кстати пользоваться ей можно и как декоративной, помада придает заметный коралловый оттенок губам, мне этот цвет всегда очень шел. Носить с собой в косметичке ее очень удобно, у помады нет крышки, а значит она не затеряется в недрах сумочки. Я уже давно заметила что об удобстве упаковке Бельведер заботится ничуть не меньше, чем о самом составе своих средств, практически всю косметику этой марки можно носить с собой, причем не обязательно в косметичке.
Легкая оттеночная помада c SPF15/UVA-PF7,5 - Отзывы о BELWEDER (Бельведер)
отзыв