Бенчмаркинговое агентство «Best Practice» (Бест Практис) отзывы

Москва, Большой бул., 42, стр. 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Бенчмаркинговое агентство «Best Practice» (Бест Практис)

Всё хорошо, работаем

Эдуард Эдуард вторник, 21 июля
Заказывал здесь маркетинговое исследование и стратегию продвижения бизнеса. Агентство выбрал не случайно, его посоветовали подрядчики, занимающиеся нашей рекламой в интернете.
Хотелось понять, какие инструменты подходят строительной компании в сфере ремонта тепловых сетей и куда лучше направить имеющиеся ресурсы. Результат услуги - комплект материалов с пошаговыми рекомендациями, получился не формальный отчёт, а вполне конкретный рабочий план, некоторые пункты уже запустили, по остальным готовимся. Качеством оказанной услуги доволен, могу рекомендовать агентство другим предпринимателям

Весьма полезный отчёт

Сергей Миклин Сергей Миклин 16 апреля, 2026 год
Заказывал в феврале исследование по другим компаниям из нашей сферы. Работаем в нише натяжных потолках и хотелось увидеть, как выглядят сайты конкурентов лидеров рынка и какие каналы они используют для продвижения в интернете. Подготовка заняла несколько дней, результатом доволен, единственное, что пришлось обратиться за платной консультацией, так как знаний в маркетинге было недостаточно
Достоинства:
  1. Подробная структурированная информация
Недостатки:
  1. Консультация оказалась платной
Бенчмаркинговое агентство «Best Practice» (Бест Практис)
Бенчмаркинговое агентство «Best Practice» - Узнайте о конкурентах всё!

Помогаем компаниям расти за счёт поиска и заимствования лучших практик ведения бизнеса у компаний-лидеров рынка.

Основные направления работы:

- Маркетинг

- Продажи

- Менеджмент

- Финансы

Наши преимущества:

- Уникальные продукты по исследованию лучших практик в бизнесе

- 7 лет опыта, 1000+ выполненных заказов, 400+ клиентов

Адрес: Москва, Большой бул., 42, стр. 1