Деловой Звук
Деловой Звук предоставляет услуги по озвучиванию и созданию видео «под ключ».
База дикторов компании насчитывает около тысячи голосов, и более 60 языков мира.
Услуги по озвучиванию: аудиоролики, озвучка видео, голосовые приветствия, локализация и перевод, озвучка аудиокниг, фильмов и мультфильмов, приложений, игр, презентаций и курсов, аудиогидов и прочее.
Услуги в области видео: создание 2D и...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 87 отзывов
Бизнес
Рекомендуем!
Отличная работа!
Очень понравилось
10 из 10 за отношение к клиентам.
Отдельное спасибо Ольге Майер!
Буду обращаться еще.
Быстро и качественно!
Однозначно рекомендуем!
Как всегда все отлично!
Менеджер отвечает быстро, подробно.
Записали звуковую дорожку за один день!
Рекомендую)
Лучшие и точка
Спасибо, если нужна англоязычная озвучка - вам сюда
Адекватный бюджет озвучки и отличное качество
Спартаку 45
Профессиональный подход к клиентам
Профессиональное классное сотрудничество
Прекраное выполнение заказа
Замечательная работа сотрудников компании!
Всем добра)))
Настоящие профессионалы!
Аудиоролик
Замечательно!
Все делалось оперативно и с учетом моих пожеланий. Любой мой вопрос тут же получал ответ. Все тексты прочитаны Алексеем с душой!
Ребята просто молодцы! Все будущие аудио проекты буду делать только с ними.
Огромное спасибо "Деловому звуку"! Вы... Читать отзыв С администраторами "Делового звука" Еленой Г. и Ольгой М., и диктором Алексеем Шмелёвым мы записали три аудиокниги: "Стартап Дот Лав", "СДВГ Лайф" и "Монино детство".
Ребята просто молодцы! Все будущие аудио проекты буду делать только с ними.
Огромное спасибо "Деловому звуку"! Вы -- лучшие!
Быстро, качественно и далее по тексту
Превосходное качество.
Все очень профессионально
Очень приятное сотрудничество
Понимают с полуслова
Приятно, когда можно только восхищаться профессионализмом – и менеджеров, и дикторов!
Мы теперь – отныне с вами!
Спасибо за... Читать отзыв Ведущий менеджер Ольга Майер отнеслась к нашему творческому обращению с глубоким уважением и искренним участием. Запрос на голос маэстро Александра Клюквина был обработан мгновенно – через два часа у нас уже было подтвержденное диктором согласие. А через день нам прислали запись голоса.
Мы теперь – отныне с вами!
Спасибо за положительные эмоции и помощь в проекте!
Пожалуй это лучший сервис!
И отдельная благодарность Екатерине за профессионализм и доверительные отношения!
Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
Артур Ваха
Высокое мастерство, ответственность, внимательное отношение, креативность
Хотелось бы отметить профессионализм, креативность, внимательное
отношение к заказчику. Эта компания, несомненно, имеет высокую репутацию и среди дикторов, потому что в кратчайшие сроки договариваются с любым самым авторитетным и уважаемым актёром, исполнителем. Да и сами дикторы, сотрудничая с компанией "Деловой звук", делают всё на самом высоком уровне, так что результат даже превосходит... Читать отзыв С командой "Деловой звук" сделали достаточно много проектов.
Хотелось бы отметить профессионализм, креативность, внимательное
отношение к заказчику. Эта компания, несомненно, имеет высокую репутацию и среди дикторов, потому что в кратчайшие сроки договариваются с любым самым авторитетным и уважаемым актёром, исполнителем. Да и сами дикторы, сотрудничая с компанией "Деловой звук", делают всё на самом высоком уровне, так что результат даже превосходит ожидания.
Думаю, что "Деловой звук" сегодня лучшие в своём сегменте.
Огромное спасибо этой замечательной команде и дикторам за блестящую реализацию всех проектов!
Быстро и качественно
Дмитрий, магазин МИКС
Озвучка рекламного ролика.
Очень быстро и дешевле прямых конкурентов!
Огромная благодарность Петру Гланц, его ораторские качества никого не оставят равнодушным :D
Быстрый и качественный сервис.
Быстро, дешево, качествено