Staff Line Group отзывы

Москва, Всеволожский переулок
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Staff Line Group
4.3 5
16 отзывов / 8559 просмотров
Результаты отзывов

Положительный отзыв повара

Алевтина 11 августа, 2020 год
Работаю по вахте поваром в ресторанах. Платят исправно, без задержек и не обижают. Работаю так уже третий год. Живу хорошо,и планирую работать тут и дальше. Спасибо!smile

Спасибо большое!

Михаил Бирюков 8 сентября, 2019 год
Спасибо компании SLG за то, что подобрали нам в магазин идеальную уборщицу, которая в течение дня поддерживает чистоту в спортивном магазине. Мы уже не помним когда у нас было неубрано.

Отличная компания.

Павел Стариков 30 мая, 2019 год
Работаю с ними давно, работой доволен. Лояльны, гибки, всегда есть разные варианты решений вопросов, по ценам все устраивает.

Хорошее качество работ по разумным ценам

Денис Постников 28 мая, 2019 год
Иногда пользуемся услугами лизинга персонала. У нас несколько кафе, иногда не хватает сотрудников. Тогда мы и пользуемся услугами данной компании. Для нас это очень удобно, по ценам отлично!

Отличная компания

Евгений Баранов 13 мая, 2019 год
Нам не хватало работников на стройку, решили воспользоваться услугами данной компании. Хороший и умелый персонал. Все понравилось.

Выгодное решение

Евгений 8 февраля, 2017 год
Всем привет. Хочу поделиться с вами информацией об услуге аутсорсинг. Как то на работе встал острый вопрос о нехватке рабочих на складе, зайдя в интернет, наткнулся как раз тот самый аутсорсинг. Чтоб вы понимали я занимаюсь организацией беспрерывного рабочего процесса на этом складе, и "горело" в первую очередь мне. Так вот на просторах интернета промониторил компании и вышел на сайт... Читать отзыв Всем привет. Хочу поделиться с вами информацией об услуге аутсорсинг. Как то на работе встал острый вопрос о нехватке рабочих на складе, зайдя в интернет, наткнулся как раз тот самый аутсорсинг. Чтоб вы понимали я занимаюсь организацией беспрерывного рабочего процесса на этом складе, и "горело" в первую очередь мне. Так вот на просторах интернета промониторил компании и вышел на сайт компании Staff Line group.Встретились с представителями компании и я решил все таки попробовать данную услугу. В общем к чему я все это вел, народ, это очень и очень удобная услуга. За вас практически все делает эта компания аутсорсер- все что касается персонала и всех связанных с ним действий. Персонал весь обученный, одетый, обутый и что немаловажно трудолюбивый и очень исполнительный. Я очень рекомендую Вам пользоваться услугой аутсорсинга у данной компании. На нашем складском комплексе уже несколько фирм начали с ними сотрудничество, заработало мое сарафанное радио, и все довольны.

Нам нравится

Риечка 9 июля, 2016 год
Садик Kids lab. замечательный. Ходит дочка с удовольствием, Наташе как-то сразу понравилось в этом саду. Адаптация прошла быстро всего за 2 дня, на 3 день она уже бодренько и без капризов проснулась с утра и собралась в сад. Думаю в этом достижения и заслуги всего персонала садика.

три причины не приобретать столы в этом магазине

Сергей 13 апреля, 2016 год
Даже не знаю с чего начать критику этого магазина. Во-первых, качество бильярдных столов. Их привозят с черными точками, трещинами и пятнами на сукне. Причем эти недостатки даже не маскируют. Во-вторых, цена из-за мелких недочетов не изменяется. вы получаете стол с браком по полноценной цене. В-третьих, этот инцидент нельзя разрешить. Персонал сделает все, чтобы обвинить вас в появлении огрехов. А сколько... Читать отзыв Даже не знаю с чего начать критику этого магазина. Во-первых, качество бильярдных столов. Их привозят с черными точками, трещинами и пятнами на сукне. Причем эти недостатки даже не маскируют. Во-вторых, цена из-за мелких недочетов не изменяется. вы получаете стол с браком по полноценной цене. В-третьих, этот инцидент нельзя разрешить. Персонал сделает все, чтобы обвинить вас в появлении огрехов. А сколько нервов придется потратить! Лучший вариант – выбрать бильярдный стол в другом магазине.

не понравился сервис

Роман 11 апреля, 2016 год
Сервисом в компании спорт лайн групп недоволен. Менеджеры некомпетентны, цены высокие по сравнению с другими магазинами, ассортимент товара не на высоте. Если цените время и деньги, отправляйтесь в другие магазины.

Не весь товар в ассортименте

Андрей 8 апреля, 2016 год
В Спорт-лайн групп есть мелкие недоработки и несоответствия. Они пишут на сайте, что бильярдные столы есть в наличии, но на деле оказывается, что половины из предложенного ассортимента нет. Предлагают внести 100% предоплату, а стол привезут в течение двух недель. Но слабо верится, что магазин до конца выполнит свои обещания. Решил не рисковать.

Спасибо!

Ген.Директор ООО Ясень, Микоян Георгий Тигранович 4 апреля, 2016 год
С Компанией Staff Line Group нас связывает, вот уже два с половиной года, тесное сотрудничество во многих направлениях. Мы начинали работать по рекомендации моего хорошего друга, а теперь я и сам рекомендую компанию SLG своим партнёрам. Особую благодарность хотелось бы выразить нашему менеджеру Талашкевичу Александру! Если есть вопросы - он выяснил суть проблемы, ясно и понятно пояснил все риски... Читать отзыв С Компанией Staff Line Group нас связывает, вот уже два с половиной года, тесное сотрудничество во многих направлениях. Мы начинали работать по рекомендации моего хорошего друга, а теперь я и сам рекомендую компанию SLG своим партнёрам. Особую благодарность хотелось бы выразить нашему менеджеру Талашкевичу Александру! Если есть вопросы - он выяснил суть проблемы, ясно и понятно пояснил все риски и что могут предложить по устранению этой проблемы!
Спасибо! Меня всё утраивает, надеюсь на плодотворное сотрудничество и дальше.

Благодарность!

Иван Николаевич 4 апреля, 2016 год
Мы даже не знаем, как еще раз выразить свою Вам признательность и благодарность. Вот решили оставить отзыв.
Регулярно поручая компании Staff Line Group подбор специалистов для нашей организации, мы постоянно убеждаемся в высоком качестве Вашей работы, профессионализме сотрудников и ответственности за результат.

Все сотрудники, подобранные компанией SLG полностью соответствуют всем заявленным критериям нашей заявки. В настоящее время они успешно работают в... Читать отзыв
Мы даже не знаем, как еще раз выразить свою Вам признательность и благодарность. Вот решили оставить отзыв.
Регулярно поручая компании Staff Line Group подбор специалистов для нашей организации, мы постоянно убеждаемся в высоком качестве Вашей работы, профессионализме сотрудников и ответственности за результат.

Все сотрудники, подобранные компанией SLG полностью соответствуют всем заявленным критериям нашей заявки. В настоящее время они успешно работают в компании и являются нашим основным кадровым ресурсом.

С радостью будем рекомендовать Ваши услуги нашим друзьям и партнерам. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Спасибо Вам большое.

С уважением,
Иван Николаевич

Фируз

Эраст Петрович 18 ноября, 2015 год
Выручили, спасибо!
Две недели назад бригада из киргизии ушла с объекта. Охрана поймала одного из них на воровстве и все 7 человек обиделись, развернулись и ушли. Взяли мобильную бригаду в Стафф Лайн Групп. Сейчас работают на постоянке.
Мобилка у них дороже стоит, но выходят оперативно. Советую брать на постоянку персонал. И проблем меньше, и если уйдут то компания предоставит новых)))

Отличная компания!

Анастасия 17 ноября, 2015 год
Здравствуйте!
Мы ресторан. Работаем с компанией SLG не так давно, меньше года. За это время у нас была проверка и они ее закрыли! Мы уже деньги приготовили, думали будет все как всегда. А нет. Очень порадовала работа девочек! Надеюсь так будет всегда! Пока нет никаких нареканий! Нас все устраивает. как говорится соотношение цены и качества! Спасибо!

Спасибо Большое

Кирилл 12 августа, 2015 год
Отличная компания. Адекватные люди. Приятно удивило собеседование, не было тупых однообразных вопросов, которые принято задавать повсеместно. Грамотный персонал, вопросы задавались согласно требованию и направлению деятельности. С работой тоже не обманули, без вранья описали условия работы. Устраивался менеджером по продажам. Сейчас работаю - доволен.
Ира 15 апреля, 2015 год
В эту компанию мы обращались когда нам нужно было бухгалтерское сопровождение. продажи упали, начальство решило, что держать штатного бухгалтера не имеет смысла и мы обратились сюда. Претензий и нареканий никаких нет, не приходилось выпрашивать и ждать элементарный счет часами, как это иногда бывает даже со штатным бухгалтером, делали все довольно быстро. Сейчас мы уже не сотрудничаем, т.к. начальство взяло какую-то... Читать отзыв В эту компанию мы обращались когда нам нужно было бухгалтерское сопровождение. продажи упали, начальство решило, что держать штатного бухгалтера не имеет смысла и мы обратились сюда. Претензий и нареканий никаких нет, не приходилось выпрашивать и ждать элементарный счет часами, как это иногда бывает даже со штатным бухгалтером, делали все довольно быстро. Сейчас мы уже не сотрудничаем, т.к. начальство взяло какую-то бухгалтершу из знакомых на удаленку, но от сотрудничества с компанией остались только положительные эмоции.
1 согласен

Staff Line Group

С 2003 года компания «Staff Line Group» занимает лидирующие позиции на Российском рынке услуг в сфере управления персоналом. Компания помогает клиентам разобраться с многочисленными нюансами трудового законодательства РФ и решить правовые, организационные вопросы найма на работу иностранных граждан, предоставляя услуги по аутстаффингу и подбору персонала. Мы используем индивидуальный подход к... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 16 отзывов
Адрес: Москва, Всеволожский переулок
Телефон: 84952155651

Кадровые агентстства

Global Job Center
Global Job Center

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Президент Сервис Консалт
Президент Сервис Консалт

Рейтинг: 5
9 отзывов
Work Service
Work Service

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Бизкор
Бизкор

Рейтинг: 3
2 отзыва
СТС Групп
СТС Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв