Заказали тут поломоечную машину Ранглер. Управляется оператором, для него предусмотрено удобное сиденье, с которого открывается хороший обзор. За один проход машина обрабатывает большую площадь, на уборку не нужно много времени.
В компании Беннет мы купили поломоечную машину Смарт s510b. Хороша я техника для уборки, довольно компактные размеры, отличная маневренность и управляемость.
Купили в компании модель RANGER R660B. К машине никаких претензий. Мощная, с посадочным местом для оператора. Если нужно убирать площадь тысячи в 4 метров, то просто незаменима.
Хорошая платформа, устойчивая, едет плавно, уборка отличная, чистота на максимуме. Колеса не прокручивают, полы не пачкают. С водой тоже без проблем, есть шланги для слива.
Уже третий месяц используем поломоечный робот Wimsha T1 этого производителя. Оборудование не из дешевых, зато полностью автономное, и за год-полтора окупится, за счет экономии на клининговых службах.
Заказывали промышленные пылесосы Bennett серии 604 для потребностей нашей компании, занимающейся ремонтами в квартирах. Пылесосы соответствуют заявленным параметрам. Хорошо справляются с мелким строительным мусором.
О компании BENNETT могу сказать только хорошее. При обращении, помогли выбрать оборудование, предоставили неплохую скидку, с доставкой справились без задержек.
Работают на совесть, ассортимент толковый. Им бы рекламы побольше, а то мы давно уже в сфере клининга, но их оборудование начали использовать только недавно.
Компания BENNETT предлагает большой выбор клинингового оборудования, а еще, у них адекватный подход к обслуживанию и работе с заказчиком. ни одной осечки за 3 года сотрудничества с ними)
Отличная техника
Рекомендую компанию
Мощная, с посадочным местом для оператора
Хорошая платформа
Рекомендую этот бренд.
Качественная техника для клининга.
помогли выбрать оборудование
Работают на совесть