Бензонасос электрический Zaufer отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Бензонасос электрический Zaufer

Включает все необходимые компоненты, не требует дополнительной комплектации.

Боря 23 июля, 2025 год
Установка в автосервисе прошла оперативно и без проблем. Результат использования: машина заметно прибавила в динамике, показалось даже, что расход снизился. Отличный насос.

Появилась проблема.

Krol 13 марта, 2025 год
Автомобиль стал плохо реагировать на педальку. Стал дёргаться, то скорость начинала теряться. Пригнал к ребятам на СТО, они вывели признаки неисправного бензонасоса. Сразу определили, что его лучше всего под замену. Из тех что в ближайшее время могли привезти выбрали наиболее подходящий zaufer. Благо, у него гарантия 2 года была. Они его поставили, ну вроде ничего, пока всё ездит, достаточно исправно,... Читать отзыв Автомобиль стал плохо реагировать на педальку. Стал дёргаться, то скорость начинала теряться. Пригнал к ребятам на СТО, они вывели признаки неисправного бензонасоса. Сразу определили, что его лучше всего под замену. Из тех что в ближайшее время могли привезти выбрали наиболее подходящий zaufer. Благо, у него гарантия 2 года была. Они его поставили, ну вроде ничего, пока всё ездит, достаточно исправно, нет никаких глюков.

Бензонасос зимой должен работать, а не глючить

Игнат 14 февраля, 2025 год
На тойоте стал хромать бензонасос, особенно как похолодало. Решил подобрать замену, чтоб по кошельку не сильно била, но и чтоб с гарантией. Zaufer подошел под мои запросы. При замене специалисты СТО похвалили выбор - по их отзывам неплохой вариант.

Два года назад ставил бензонасос Zaufer.

Тимофей 7 января, 2025 год
Ставил себе бензонасос от зауфер. Все работает и по сей день, хотя машину эксплуатирую практически круглосуточно.

Отличный вариант!

stenly 24 ноября, 2024 год
топливный насос в цене в пару раз ниже других аналогов, гарантия при этом два года! Ну и еще качество Германия - тоже своеобразный гарант надежности. Сборка и правда хорошая, сразу ощущается, когда в руки деталь берешь.

Пару минусов я всё-таки нашёл.

Виктор 8 октября, 2024 год
Первое, в наличии нигде невозможно найти ZAUFER бензонасос, только под заказ. Второе, цена растёт. Я выбирал, наверное, в течение недели, и за это время цена на него выросла на 200 руб. Точнее, на одном сайте была акция, за неделю акция закончилась, пришлось переплачивать. Что касаемо качества, и установки, то здесь прямо всё отлично. Ну и в общем и целом в... Читать отзыв Первое, в наличии нигде невозможно найти ZAUFER бензонасос, только под заказ. Второе, цена растёт. Я выбирал, наверное, в течение недели, и за это время цена на него выросла на 200 руб. Точнее, на одном сайте была акция, за неделю акция закончилась, пришлось переплачивать. Что касаемо качества, и установки, то здесь прямо всё отлично. Ну и в общем и целом в принципе цена нормальная..

Рабочая деталь, минусов не нашёл.

Дмитрий 4 октября, 2024 год
Заказывал насос zaufer. Срочно нужна была замена, поэтому рассматривал только те варианты, которые привезут на третий-четвёртый день. Собственно поэтому выбор упал на этого производителя. Автомобиль с ним заводится с первого прокрута. Отзывы, вроде неплохие.

Новый топливный насос Zaufer

misha 27 августа, 2024 год
Я в общем-то могу порекомендовать топливный насос Zaufer. Езжу с ним уже почти 2 года, ну и проблем с ним никаких не было за это время. Исправен, расход бензина после замены не растет, так что все ОК

Немецкое качество и надежность

Игорек 20 августа, 2024 год
Все же и сейчас немецкое производство это некий гарант надежности. Бензонасос видно что сделан на совесть. Отличные плотные материалы, сборка без люфтов. И насос идеально встал на место, работает исправно. Расход сократился, тачка ожила и стала чувствовать себя сильно бодрее!

Быстрая доставка.

Grisha 15 июля, 2024 год
Мне кажется, ещё года три или четыре назад о zaufer никто даже не знал, а сейчас для многих это прям фаворит, так сказать палочка-выручалочка. Когда можно достаточно быстро произвести замену практически любой запчасти и при этом бюджетно. Бензонасос за 3 дня привезли с автодока.

ZAUFER бензонасос.

Саша 9 июля, 2024 год
Не факт, что эти запчасти для бездорожья, хотя можно и попробовать. В принципе исполнение достаточно добротное, ну и главное стоят недорого. В наличии вряд ли где-то найдёте, но на профильных автомобильных маркетплейсах запросто.

Отличный бензонасос за вменяемые деньги

Roma 22 мая, 2024 год
Бензонасос Zaufer обошелся мне всего в 15 тыс рублей - очень гуманная цена в сравнении с оригиналом (в два раза дешевле вышла). Устанавливали в автосервисе, сделали все быстро. Результат отличный, проблемы исчезли, я остался полностью удовлетворен покупкой

Цена-качество-надежность

Влад 15 мая, 2024 год
Купил бензонасос Zaufer и установили мне его в октябре 2022 года. С того момента ухудшений в работе тачки нет, расход не растет, по прежнему бодро набирает скорость. За те деньги, что я потратил - это прям идеальный вариант.

Zaufer бензонасос супер!

Саня 30 марта, 2024 год
Уровень качества реально выше среднего. Когда проблемы такие прям глобальные с оригиналами начались, всякие пробовал брать замены - и корейцев и китайцев, и немцев. Ну вот в основном как-то по душе больше пришлись именно немецкие Zaufer. Ща только их беру.

Бензонасос разобрали у ZAUFER.

Григорий Л 25 марта, 2024 год
Прям очень давно работаем с этими запчастями, поэтому, в нашем сервисе уже даже пару раз меняли те запчасти, которые мы ставили этого бренда. Естественно, ради интереса разобрали как-то бензонасос, чтобы посмотреть что там как внутри. Честное слово, ну вот нисколько не уступает заводскому. возможно где-то чуть другой пластик, но это не факт. Если вот для Hyundai берём, для него точно... Читать отзыв Прям очень давно работаем с этими запчастями, поэтому, в нашем сервисе уже даже пару раз меняли те запчасти, которые мы ставили этого бренда. Естественно, ради интереса разобрали как-то бензонасос, чтобы посмотреть что там как внутри. Честное слово, ну вот нисколько не уступает заводскому. возможно где-то чуть другой пластик, но это не факт. Если вот для Hyundai берём, для него точно один-в-один.

Советую рассмотреть

Игорь 27 декабря, 2023 год
Бензонасос вышел из строя по весне. И до этого наблюдались проблемы, когда давление в топливной снижалось например при резком повороте, тут же датчик на это реагировал. Взял zaufer и отлично!

Не пожалеете.

Джеймс 3 марта, 2023 год
Сейчас мне кажется мало кто берёт оригиналы, это абсолютно невыгодно с экономической точки зрения, да и везут их очень долго. Да ещё говорят не на все машины можно привезти из-за санкций а вот с поставками немецкого Zaufer проблем не возникает, у них хороший ассортимент, их детали подходят на многие автомобили, поэтому и бензонасос я тоже их бренда брал. Устанавливал сам,... Читать отзыв Сейчас мне кажется мало кто берёт оригиналы, это абсолютно невыгодно с экономической точки зрения, да и везут их очень долго. Да ещё говорят не на все машины можно привезти из-за санкций а вот с поставками немецкого Zaufer проблем не возникает, у них хороший ассортимент, их детали подходят на многие автомобили, поэтому и бензонасос я тоже их бренда брал. Устанавливал сам, у меня в этом есть, поэтому ничего сложного. После установки машинка стала ровная, бесшумная. В эксплуатации чуть более полугода.

Автозапчасти

polar-car.ru