Установка в автосервисе прошла оперативно и без проблем. Результат использования: машина заметно прибавила в динамике, показалось даже, что расход снизился. Отличный насос.
Автомобиль стал плохо реагировать на педальку. Стал дёргаться, то скорость начинала теряться. Пригнал к ребятам на СТО, они вывели признаки неисправного бензонасоса. Сразу определили, что его лучше всего под замену. Из тех что в ближайшее время могли привезти выбрали наиболее подходящий zaufer. Благо, у него гарантия 2 года была. Они его поставили, ну вроде ничего, пока всё ездит, достаточно исправно,... Читать отзыв Автомобиль стал плохо реагировать на педальку. Стал дёргаться, то скорость начинала теряться. Пригнал к ребятам на СТО, они вывели признаки неисправного бензонасоса. Сразу определили, что его лучше всего под замену. Из тех что в ближайшее время могли привезти выбрали наиболее подходящий zaufer. Благо, у него гарантия 2 года была. Они его поставили, ну вроде ничего, пока всё ездит, достаточно исправно, нет никаких глюков.
На тойоте стал хромать бензонасос, особенно как похолодало. Решил подобрать замену, чтоб по кошельку не сильно била, но и чтоб с гарантией. Zaufer подошел под мои запросы. При замене специалисты СТО похвалили выбор - по их отзывам неплохой вариант.
топливный насос в цене в пару раз ниже других аналогов, гарантия при этом два года! Ну и еще качество Германия - тоже своеобразный гарант надежности. Сборка и правда хорошая, сразу ощущается, когда в руки деталь берешь.
Первое, в наличии нигде невозможно найти ZAUFER бензонасос, только под заказ. Второе, цена растёт. Я выбирал, наверное, в течение недели, и за это время цена на него выросла на 200 руб. Точнее, на одном сайте была акция, за неделю акция закончилась, пришлось переплачивать. Что касаемо качества, и установки, то здесь прямо всё отлично. Ну и в общем и целом в... Читать отзыв Первое, в наличии нигде невозможно найти ZAUFER бензонасос, только под заказ. Второе, цена растёт. Я выбирал, наверное, в течение недели, и за это время цена на него выросла на 200 руб. Точнее, на одном сайте была акция, за неделю акция закончилась, пришлось переплачивать. Что касаемо качества, и установки, то здесь прямо всё отлично. Ну и в общем и целом в принципе цена нормальная..
Заказывал насос zaufer. Срочно нужна была замена, поэтому рассматривал только те варианты, которые привезут на третий-четвёртый день. Собственно поэтому выбор упал на этого производителя. Автомобиль с ним заводится с первого прокрута. Отзывы, вроде неплохие.
Я в общем-то могу порекомендовать топливный насос Zaufer. Езжу с ним уже почти 2 года, ну и проблем с ним никаких не было за это время. Исправен, расход бензина после замены не растет, так что все ОК
Все же и сейчас немецкое производство это некий гарант надежности. Бензонасос видно что сделан на совесть. Отличные плотные материалы, сборка без люфтов. И насос идеально встал на место, работает исправно. Расход сократился, тачка ожила и стала чувствовать себя сильно бодрее!
Мне кажется, ещё года три или четыре назад о zaufer никто даже не знал, а сейчас для многих это прям фаворит, так сказать палочка-выручалочка. Когда можно достаточно быстро произвести замену практически любой запчасти и при этом бюджетно. Бензонасос за 3 дня привезли с автодока.
Не факт, что эти запчасти для бездорожья, хотя можно и попробовать. В принципе исполнение достаточно добротное, ну и главное стоят недорого. В наличии вряд ли где-то найдёте, но на профильных автомобильных маркетплейсах запросто.
Бензонасос Zaufer обошелся мне всего в 15 тыс рублей - очень гуманная цена в сравнении с оригиналом (в два раза дешевле вышла). Устанавливали в автосервисе, сделали все быстро. Результат отличный, проблемы исчезли, я остался полностью удовлетворен покупкой
Купил бензонасос Zaufer и установили мне его в октябре 2022 года. С того момента ухудшений в работе тачки нет, расход не растет, по прежнему бодро набирает скорость. За те деньги, что я потратил - это прям идеальный вариант.
Уровень качества реально выше среднего. Когда проблемы такие прям глобальные с оригиналами начались, всякие пробовал брать замены - и корейцев и китайцев, и немцев. Ну вот в основном как-то по душе больше пришлись именно немецкие Zaufer. Ща только их беру.
Прям очень давно работаем с этими запчастями, поэтому, в нашем сервисе уже даже пару раз меняли те запчасти, которые мы ставили этого бренда. Естественно, ради интереса разобрали как-то бензонасос, чтобы посмотреть что там как внутри. Честное слово, ну вот нисколько не уступает заводскому. возможно где-то чуть другой пластик, но это не факт. Если вот для Hyundai берём, для него точно... Читать отзыв Прям очень давно работаем с этими запчастями, поэтому, в нашем сервисе уже даже пару раз меняли те запчасти, которые мы ставили этого бренда. Естественно, ради интереса разобрали как-то бензонасос, чтобы посмотреть что там как внутри. Честное слово, ну вот нисколько не уступает заводскому. возможно где-то чуть другой пластик, но это не факт. Если вот для Hyundai берём, для него точно один-в-один.
Бензонасос вышел из строя по весне. И до этого наблюдались проблемы, когда давление в топливной снижалось например при резком повороте, тут же датчик на это реагировал. Взял zaufer и отлично!
Сейчас мне кажется мало кто берёт оригиналы, это абсолютно невыгодно с экономической точки зрения, да и везут их очень долго. Да ещё говорят не на все машины можно привезти из-за санкций а вот с поставками немецкого Zaufer проблем не возникает, у них хороший ассортимент, их детали подходят на многие автомобили, поэтому и бензонасос я тоже их бренда брал. Устанавливал сам,... Читать отзыв Сейчас мне кажется мало кто берёт оригиналы, это абсолютно невыгодно с экономической точки зрения, да и везут их очень долго. Да ещё говорят не на все машины можно привезти из-за санкций а вот с поставками немецкого Zaufer проблем не возникает, у них хороший ассортимент, их детали подходят на многие автомобили, поэтому и бензонасос я тоже их бренда брал. Устанавливал сам, у меня в этом есть, поэтому ничего сложного. После установки машинка стала ровная, бесшумная. В эксплуатации чуть более полугода.
Включает все необходимые компоненты, не требует дополнительной комплектации.
Появилась проблема.
Бензонасос зимой должен работать, а не глючить
Два года назад ставил бензонасос Zaufer.
Отличный вариант!
Пару минусов я всё-таки нашёл.
Рабочая деталь, минусов не нашёл.
Новый топливный насос Zaufer
Немецкое качество и надежность
Быстрая доставка.
ZAUFER бензонасос.
Отличный бензонасос за вменяемые деньги
Цена-качество-надежность
Zaufer бензонасос супер!
Бензонасос разобрали у ZAUFER.
Советую рассмотреть
Не пожалеете.