Краска для стен Бергауф вас не разочарует, если вы ищете хорошую моющуюся краску. Укрывистость на деле показала отличный результат. В плане, что можно мыть, и экономичного расхода вопросов нет. Стены в ванной получились сразу без проблем, но с покраской потолка пришлось повозится, немного сложно валиком сделать ровное полотно. В других комнатах краску на потолок будем наносить краскопультом, думаю будет гораздо... Читать отзыв Краска для стен Бергауф вас не разочарует, если вы ищете хорошую моющуюся краску. Укрывистость на деле показала отличный результат. В плане, что можно мыть, и экономичного расхода вопросов нет. Стены в ванной получились сразу без проблем, но с покраской потолка пришлось повозится, немного сложно валиком сделать ровное полотно. В других комнатах краску на потолок будем наносить краскопультом, думаю будет гораздо легче. В целом, результатом довольны)))
Уже несколько раз мыла стены от грязных пятен и цвет остался таким же ярким, как и сразу после покраски. Никаких разводов или потускнений. Краску рекомендую ❤️
Крутая краска, легла равномерно без подтеков, высохла достаточно быстро, что тоже удивило! Расход не маленький и не большой , скорее средний. Качеством довольна.
Хорошая краска! Под любые цели и для любых поверхностей. Мы брали для кухни флер. После полного набора прочности, её и правда можно мыть. С колером смешалась хорошо, прям как образец в инструкции на колере.
мне нравится продукция этой фирмы, брала для отделочных работ в загородном доме. наносить легко, без ядерного запаха, уже пробовала ее и могу сказать, что износостойкая 👍 сохнет быстро. пробовала ее колеровать и получалось очень красиво, ровно так что от души советую. спасибо производителю!! стоила бюджетно, мы не разорились с ней на ремонт в итоге
Bergauf Fleur краска моющаяся водно-дисперсионная полиакриловая для внутренних работ база А
Делали ремонт в ванной с этой краской, получилось просто супер!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что наш товар вам подошел и вы остались довольны.
Положительный отзыв на Bergauf Fleur
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь!
Рекомендую, отличная краска!
Положительный отзыв