Bergauf Fleur краска моющаяся водно-дисперсионная полиакриловая для внутренних работ база А отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5 отзывов / 71 просмотр

Делали ремонт в ванной с этой краской, получилось просто супер!

Татьяна Сахарова 16 июля, 2025 год
Краска для стен Бергауф вас не разочарует, если вы ищете хорошую моющуюся краску. Укрывистость на деле показала отличный результат. В плане, что можно мыть, и экономичного расхода вопросов нет. Стены в ванной получились сразу без проблем, но с покраской потолка пришлось повозится, немного сложно валиком сделать ровное полотно. В других комнатах краску на потолок будем наносить краскопультом, думаю будет гораздо... Читать отзыв Краска для стен Бергауф вас не разочарует, если вы ищете хорошую моющуюся краску. Укрывистость на деле показала отличный результат. В плане, что можно мыть, и экономичного расхода вопросов нет. Стены в ванной получились сразу без проблем, но с покраской потолка пришлось повозится, немного сложно валиком сделать ровное полотно. В других комнатах краску на потолок будем наносить краскопультом, думаю будет гораздо легче. В целом, результатом довольны)))
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что наш товар вам подошел и вы остались довольны.

Положительный отзыв на Bergauf Fleur

Екатерина 23 июня, 2025 год
Уже несколько раз мыла стены от грязных пятен и цвет остался таким же ярким, как и сразу после покраски. Никаких разводов или потускнений. Краску рекомендую ❤️
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь!

Рекомендую, отличная краска!

Юля 11 мая, 2025 год
Крутая краска, легла равномерно без подтеков, высохла достаточно быстро, что тоже удивило! Расход не маленький и не большой , скорее средний. Качеством довольна.
Добрый день, Юлия!

Положительный отзыв

Дмитрий 5 марта, 2025 год
Хорошая краска! Под любые цели и для любых поверхностей. Мы брали для кухни флер. После полного набора прочности, её и правда можно мыть. С колером смешалась хорошо, прям как образец в инструкции на колере.

краска супер!!

Марина 4 января, 2025 год
мне нравится продукция этой фирмы, брала для отделочных работ в загородном доме. наносить легко, без ядерного запаха, уже пробовала ее и могу сказать, что износостойкая 👍 сохнет быстро. пробовала ее колеровать и получалось очень красиво, ровно так что от души советую. спасибо производителю!! стоила бюджетно, мы не разорились с ней на ремонт в итоге

Строительные материалы

СтройГеоСинтез