Bergauf Soffit краска для потолков воднодисперсионная полиакриловая для внутренних работ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 92 просмотра

Вообще не разочаровала!!

Михаил Контипов 11 июля, 2025 год
Использовали краску Бергауф соффит, для окрашивания потолков в ванной комнате. По цвету ожидание/реальность совпали. Краска прям матовая, что и хотели🔝. При нанесении сложностей не возникло, наносили краскопультом, чтобы легла еще лучше, получили эффект белоснежного шелковистого полотна. Но, делая выкрасы, на ровной поверхности валиком нюансов тоже не было. Однозначно возьмем еще этот бренд на остальные стены в квартире!👍

Спрос на эту краску отличный, не застаивается

Виктор 28 марта, 2025 год
Недавно начали сотрудничать с производителем Бергауф для продажи их продукции в наших магазинах. Покупается хорошо, жалоб не поступает на качество. Выгодное сотрудничество. Есть покупатели, которые целенаправленно приходят именно за ней.

Хорошая краска, рекомендую.

Дмитрий 14 января, 2025 год
Отличная консистенция. Брал недавно для потолков в квартире водно-дисперсионную краску Soffit. В один слой слабовато но в два норм. Цвет плотный кипельно белый. Я не супер-маляр, но новичку ей пользоваться вполне реально и можно. Первый раз красил и остался доволен. Еще отметить хочу адекватный ценник за хороший объем краски и ее высокое качество.

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф