Гость Отзыв написан 14 февраля, 2017 год1383 просмотра
На новый год нам тоже подарили чай Бернли в подарочной коробке, целый набор вкусов: и чисто черный, и с ароматами, и зеленый, и зеленый с добавками. Уже попробовали несколько вкусов, чай очень понравился. Чай хорошо заваривается, очень приятные ароматы, напоминают натуральные вкусы. Очень люблю зеленый чай, у Бернли особенно понравился с жасмином, прям удовольствие пить этот чай. Упаковка у этого набора очень красивая, настроение поднимается, когда ее открываю))) Пакетики упакованы в индивидуальные конвертики оригинального дизайна, который тоже очень мне нравится. Рекомендую, в общем ))) Подарок отличный!
Вкусный чай, красивый набор - Отзывы о Бернли новогодний набор 60 пак.
отзыв