Мы для себя выбрали самый лучший, качественный черный чай Бернли. Покупаем только его и только листовой. Названий чаев существует очень много, они тоже есть с добавками привкусов (не ароматизаторов, а с добавками натуральных компонентов, например, бергамота…) Чай Бернли собирается в лучших высокогорных садах райского острова Цейлон. Об этом свидетельствует цена, которая в разы выше других чаев и качество самого чая Чай в виде засушенных листиков. В коробочках никогда нет "пыли", листочки быстро расправляются, когда заливаются кипятком, они все ровные. Палочки в упаковке тоже не попадаются- еще один признак качества. Вчера мы купили Бернли Английский завтрак 100 гр. Вкус чая превосходный, он без ароматизаторов, а ароматный. Настой получается насыщенный, и без красителей. Очень любим чаи Бернли! Будем и дальше их покупать!
лучший - Отзывы о Бернли новогодний набор 60 пак.
Очень любим чаи Бернли! Будем и дальше их покупать!
отзыв