Беспорядки в Киеве под посольством РФ
Опубликовано 16 июня, 2014 год
2.7 3 отзыва / 1 356 просмотров
14 июня 2014 года в Киеве возле здания посольства РФ прошел массовый митинг. В ходе протестов здание было забросано зеленкой, яйцами, камнями и дымовыми шашками. Также были повреждены дипломатические автомобили. Государственный флаг Российской Федерации был снят с флагштока, а его место занял флаг УПА. Возле центрального входа собралось около 200 человек, через час количество участников акции достигало уже 300-400 человек. Со стороны правоохранительных органов не было оказано содействия для разгона митингующих.
Очень хочется верить, что люди будут гуманнее и перестанут оскорбялть друг друга.
Может, это и некрасиво, что я поддерживаю вроде как нехорошие действия. Но мы никогда не позволяли себе делать что-то подобное, до событий о которых у нас в Украине знает даже и ребенок. Будет к нам уважение и мы с уважением будем относиться к вам.
А громкими словами в нашу сторону не надо бросаться, нам уже ничего не страшно и никто из стран нас не осудит. Мы по сравнению с вами безобидные и мирные. Обращайтесь лучше с официальным заявление к вашему президенту и приводите его в чувство, пусть заканчивает наводить порядки в нашей стране.