Беспроводные наушники с микрофоном Black Star Click N Play Black отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Раскошелился на Black Star Click'n'Play

Дамир 8 июля, 2019 год
Есть у меня навязчивая идея когда-нидь обновлённые Bang & Olufsen Beoplay E8 взять. Там и дизайн премиальный. И бренд шикарный. Сужу по усилку и колонкам, которые мне от отца достался. Но 27 штук за наушники, пусть и беспроводные - кого как, а меня жаба душит. Пока раскошелился только на Blackstar Click`n`Play. У них хотя бы небанальный дизайн и удобная зарядка.... Читать отзыв Есть у меня навязчивая идея когда-нидь обновлённые Bang & Olufsen Beoplay E8 взять. Там и дизайн премиальный. И бренд шикарный. Сужу по усилку и колонкам, которые мне от отца достался. Но 27 штук за наушники, пусть и беспроводные - кого как, а меня жаба душит. Пока раскошелился только на Blackstar Click`n`Play. У них хотя бы небанальный дизайн и удобная зарядка. Ну и звук для своей ценовой категории неплохой. Для того, чтобы слушать музыку в пути мне в принципе достаточно. А повышенную придирчивость к качеству звука оставлю для своей домашней аудиосистемы))

Тимати порадовал

Фикс 4 июля, 2019 год
Тимур Ильдарович в очередной раз порадовал. Сразу хотел взять, как появились в продаже. Но кэша не было как назло. Через месяц подкопил, приобрёл.
Всё как всегда на уровне. Фирменный черный стиль, качество топ, цена не кусается.

Хорошие наушники

Андрей Беленов 17 июня, 2019 год
Мне эти наушники подарила девушка на день рождения. Она тащится от тимати и блэк стара, и думала, наверное, что и я тоже. Конечно, по началу я отнёсся очень скептически к этому девайсу. Но что делать, пришлось попробовать. Короче скажу так. Конечно не эйрподс, но ожидал я худшего. Даже в некоторых моментах обогнали эпловские (я про шумоподавление).
Итог: Возможно сам себе... Читать отзыв
Итог: Возможно сам себе бы не купил, но подарком остался доволен.

Беспроводные наушники

Free Hear 1