Третий раз закупаю. Шин как всегда много, выбор до сих пор впечатляет, персонал все так же вежлив и приятен. Ни секунды не возникало неудобства или каких-то заминок, все просто очень профессионально.
Выбор шин очень достойный. Очень много новинок. В этом году в связи с непонятной обстановкой немного повременил. Сейчас идут скидки. К сервису претензий нет, резина наисвежайшая. C уважением от Tuareg.
Брали с другом по комплекту. Предложили более лучшие шины за те же деньги. Приехали, забрали. Все четко, оперативно. Не так цены скакнули, как у конкурентов.
Консультация и помощь в подборе шин на пять. Про ценовую разницу шин в сравнении с ближайшими шинками скромно умолчу. В общем, сервисом я доволен. Рекомендую! Да, шины - michelin.
Выбирал шины за 2 недели до поездки на юга. По запросу без проблем договорились, что привезут за 4 дня под заказ и выслали смс с подтверждением резерва на телефон. За день созванивался - подтвердили, что мои шины уже на складе магазина и ждут меня не дождутся. В общем купил резину и доволен. Никаких проблем.
Норм сервис, отличные цены на резину (а учитывая такой курс евро, думаю и дальше будет дешевле) и человеческое отношение. Переносил доставку 2 раза и ребята отнеслись с пониманием.
Рекомендуют не только то, что подходит технически, но и правильно подбирают дизайн, чтобы смотрелось. Каждое утро выхожу и любуюсь своими дисками и настроение сразу поднимается)) Респект.
Отвратительный интернет магазин. Первое впечатление прошедшей осенью были среднии. Заказывал зимнею резину, оперативно позвонили, пришла в срок. Вот только выдача шин на Глухоозёрское ш., 9Н немного напрягло что, вначале надо было оплатить, потом менеджер долго искал их на складе, хорошо что нашел. Так же совершенно не понятны правила бонуса бесплатного шиномонажа, менеджер их трактует как хочет. Весной... Читать отзыв Отвратительный интернет магазин. Первое впечатление прошедшей осенью были среднии. Заказывал зимнею резину, оперативно позвонили, пришла в срок. Вот только выдача шин на Глухоозёрское ш., 9Н немного напрягло что, вначале надо было оплатить, потом менеджер долго искал их на складе, хорошо что нашел. Так же совершенно не понятны правила бонуса бесплатного шиномонажа, менеджер их трактует как хочет. Весной решил заказать уже летанию резину. Заказ ВТР-822831сделал 1 мая, шины Continental. Персональный менеджер Максим созвонился четко 2 мая утром, заказ будет доставлен 3-4мая на Софийскую 2. по приходу ждите звонка. А вот дальше все пошло криво. Персональный менеджер всегда недоступен. Персоналу наплевать на клиентов, ни кто ни за что не отвечает, они тупа смотрят движения товара в 1С. Реальную картину они не видят. И начинают откровенно врать что вот они уже выехали придут 4мая вечером, хотя в личном кабинетик они в стадии «Обработки заказа». Или хамят у меня записано в 1С доставка на 6-7мая, а гарантию что они придут в эти сроки я дать не моргу, вам сообщат. 6 мая я уже понял к чему все это идет и заказал в другом месте, даже немного дешевле и благополучно поставил их на машину 7 мая. Ради интереса 12мая я позвонил узнать что с моим заказом. Персональный менеджер не доступен, у другого доставка в 1С на 13 мая, в личном кабинете стадия «Собирается». Возможно собираться они будут до осени. Если не хотите тратить свое время, не связывайтесть с Best-Tyres.ru -Лучшие-Шины.рф, В данной области жесткая конкуренция и полно других клиентоорентированных магазинов.
Сделал заказ 09 апреля с перемещением из Санкт-Петербурга. Обещали 19.04, край, будут на выдаче. 19.04., проезжая мимо, решил поинтересоваться, прибыл заказ или нет, выяснилось, что заказа до сих пор нет, однако заказ другому человеку, на те же самые шины, также из Питера, оформленный 12.04 прибыл. Как так? До менеджера не дозвониться, на письма на почту и обратный звонок не реагируют. Господа, это не есть... Читать отзыв Сделал заказ 09 апреля с перемещением из Санкт-Петербурга. Обещали 19.04, край, будут на выдаче. 19.04., проезжая мимо, решил поинтересоваться, прибыл заказ или нет, выяснилось, что заказа до сих пор нет, однако заказ другому человеку, на те же самые шины, также из Питера, оформленный 12.04 прибыл. Как так? До менеджера не дозвониться, на письма на почту и обратный звонок не реагируют. Господа, это не есть хорошо. Где клиентоориентированность? Обратился в магазин по совету друга, но вижу, что магазин не особо хороший. P. S. Завтраком я могу себя сам покормить...
Сделал заказ комплекта шин. В итоге - никому не посоветую данную контору, слова "клиент" для них просто не существует, отношения хуже чем у них надо ещё постараться поискать. Суть проблемы: доставка согласована на 5-7 апреля 15 апреля - шин нет, их нет не то что у меня, их нет даже на их собственном складе. Каждый день звоню им и... Читать отзыв Сделал заказ комплекта шин. В итоге - никому не посоветую данную контору, слова "клиент" для них просто не существует, отношения хуже чем у них надо ещё постараться поискать. Суть проблемы: доставка согласована на 5-7 апреля 15 апреля - шин нет, их нет не то что у меня, их нет даже на их собственном складе. Каждый день звоню им и каждый день срок поставки откладывается на 1-2 дня. Менеджер на связь не выходит (за 2 недели перезвонил один раз, все остальные разы приходится им звонить по несколько раз в день). Никакой конкретики за 10 дней. В общем никому не советую связываться с этой конторой, своих обязательств не выполняют.
Заказал по одной цене, когда дней через 5-7 пришли шины, цена выросла. И в эти дни определенные магазины работают по-честному: по какой цене заказал, по той и получай. Тут же крутятся как ужи на сковороде... На сайте все время( в течении 5 минут) абсолютно разные цены. По звонку- третья цена. Как же можно делать предоплату такому магазину?
Сделал заказ комплекта шин 4 марта самовывозом из одного из пунктов выдачи, цена была практически самая низкая (у некоторых конкурентов была такая же) - доверился оценкам и поисковику. Перезвонили через 5 минут и подтвердили заказ. В итоге - НИКОМУ не посоветую данну контору, полный отстой по отношению к клиенту. В кратце: доставку согласовали на 8 марта, потом на 9-е, потом... Читать отзыв Сделал заказ комплекта шин 4 марта самовывозом из одного из пунктов выдачи, цена была практически самая низкая (у некоторых конкурентов была такая же) - доверился оценкам и поисковику. Перезвонили через 5 минут и подтвердили заказ. В итоге - НИКОМУ не посоветую данну контору, полный отстой по отношению к клиенту. В кратце: доставку согласовали на 8 марта, потом на 9-е, потом 2-3 дня, далее 12, потом 13, потом позвоните 14 марта. И это с учетом что пунк выдачи недалеко от МКАДа. Время ожидания шло, цены поднимались каждый день. Звонил им каждый день с вопросом: где заказ? В ответ - заказ есть, где шины не известно... Менежджер на связь не выходил (возможной мой номер внесли в черный спсок). Раз 5 мне обещали перезвонить по уточнению заказа - не перезвонили ни разу. Никакой конкретики за 10 дней. В итоге когда я дозвонился 14 марта мне сообщили, что цена за каждую шину выросла на более чем на 6 тысяч. Вот вам и "заказ, оформленный на сайте, гарантирует, что цена не изменится" (так написано на best-tyres.ru). В общем никому не советую связываться с этой конторой, своих обязательств не выполняют.
Уж не знаю, кому они перешли дорогу... Заказал шины Maxxis MT-764 265/70 R16, с установкой в филиале СПб, на эти шины была самая низкая цена в городе, заказ пришёл на два дня раньше обещенного, записался на шиномонтаж на следующий день, хотя это был праздничный день, филиал работал. Приехал к назначенному по записи времени, новые шины поставили на мои диски, отбалансировали,... Читать отзыв Уж не знаю, кому они перешли дорогу... Заказал шины Maxxis MT-764 265/70 R16, с установкой в филиале СПб, на эти шины была самая низкая цена в городе, заказ пришёл на два дня раньше обещенного, записался на шиномонтаж на следующий день, хотя это был праздничный день, филиал работал. Приехал к назначенному по записи времени, новые шины поставили на мои диски, отбалансировали, установили на машину, мои старые шины упаковали в пакеты, погрузили в машину, шиномонтажники на позитиве, сделали всё быстро и качественно, колёсные гайки затягивали динамометрическим ключом, не каждый шиномонтаж имеет динамик в своём вооружении, ещё дали несколько советов по эксплуатации шин, сразу видно профи. Оплатил после установки, бесплатный шиномонтаж при оплате наличкой, приятный бонус.
Заказывала колеса в этом магазине, все быстро и оперативно, привезли колеса в обещанное время, без задержек, доставка до парадной бесплатно, цена ниже,чем в других магазинах. Очень довольна, спасибо сотрудникам!
Заказал шины на сайте. Записался на бесплатный шиномонтаж. В обещанном на сайте и при разговоре с менеджером бесплатном шиномонтаже отказали. Сослались на то что по ошибке менеджера я купил шины слишком дешево и они не смогли заработать на моем заказе...
Шины норм, вкусный ценник
Очень понравилось
Никаких нареканий
Рекомендую, по резине очень все хорошо
Все просто очень профессионально
К сервису претензий нет
Полностью отвечают за все
Шины радуют, цены радуют))
Супер) резиной доволен
Экономия денег, времени, нервов
Не понравилось
Не советую.
Как так?
До менеджера не дозвониться, на письма на почту и обратный звонок не реагируют.
Как так?
До менеджера не дозвониться, на письма на почту и обратный звонок не реагируют.
Господа, это не есть хорошо. Где клиентоориентированность?
Обратился в магазин по совету друга, но вижу, что магазин не особо хороший.
P. S. Завтраком я могу себя сам покормить...
Съел все "завтраки"
Не советую данный сайт для заказа
Ужасный магазин
Хороший магазин.