Бестфертил отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бестфертил

Бестфертил- препарат с антиоксидантами

Ташир 22 мая, 2020 год
Я принимаю препарат этот один раз в год, мне посоветовал уролог при тяжелых физических нагрузках и ослаблении иммунитета,или после болезни. Бестфертил всегда помогает, быстрее иду на поправку, не чувствую усталости, и нормально работает моя мужская система, эякулят в норме,обычно при стрессе уменьшается объем. Ощущаю энергию. Надеюсь мой отзыв будет полезен
Достоинства:
  1. в составе не только витамины, но и антиоксиданты
Недостатки:
  1. длительное применение 3 месяца

Отличный комплекс для мужчин

Валентин Константинович 19 мая, 2020 год
Долгое время мы с супругой не могли иметь ребенка, причина оказалась во мне. при сдачи анализов выяснилось что у меня плохие сперматозоиды, не пригодные к оплодотворению. Доктор назначил бестфертил на 3 месяца. На повторном приеме и сдачи анализов, результат был хорошим. Сперма была пригодна для ЭКО. Но мы обошлись без этой процедуры, все получилось естественным путем.
Достоинства:
  1. Отличный состав, разделение приема на утро и вечер
Недостатки:
  1. нет
3 согласны

наикрутейший комплекс из всех остальных для мужчин

Руслан 8 мая, 2020 год
Я хочу поделится отзывом о таком прекрасном комплексе,как Бестфертил, врач посоветовал мне в комплексе с лечение простатита, чтоб быстрее восстановится и защитить свою репродукцию. я принимаю его уже 6 месяц,и чувствую себя очень хорошо,прям жеребцом, силы откуда-то появились ,энергия, я даже стал улыбаться ,наверное подошли витамины и был недостаток ,постоянно стресс ,отдыха нет давно, меня спасает бестфертил от упадка сил... Читать отзыв Я хочу поделится отзывом о таком прекрасном комплексе,как Бестфертил, врач посоветовал мне в комплексе с лечение простатита, чтоб быстрее восстановится и защитить свою репродукцию. я принимаю его уже 6 месяц,и чувствую себя очень хорошо,прям жеребцом, силы откуда-то появились ,энергия, я даже стал улыбаться ,наверное подошли витамины и был недостаток ,постоянно стресс ,отдыха нет давно, меня спасает бестфертил от упадка сил и уныния.
Достоинства:
  1. удобен
  2. срок и способы хранения
  3. цена
  4. эффективность
Недостатки:
  1. нет

мне не помог!

Анастасия 8 мая, 2020 год
После сдачи спермограммы, выяснилось, что у мужа очень плохие показатели количества и подвижности сперматозоидов, поэтому на данном этапе беременность была невозможна. Андролог назначил комплексное лечение, муж пил бестфертил, ходил на процедуры. Также вдвоём правильно питались и придерживались здорового образа жизни. Постепенно анализы показывали улучшения, а в один прекрасный момент я узнала, что уже в положении! Вот такая замечательная история
Достоинства:
  1. результат
  2. действительно работает
  3. расширенный состав витаминов и антиоксидантов
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен

неплохой бестфертил за недорогую цену

Костя 6 мая, 2020 год
Моему мужу прописал андролог, самое главное недорогой и хороший состав, пока пьем,продлил курс с трех месяцев до 6 из-за этого карантина.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. пока не нашли

Хороший бад

Толян 29 апреля, 2020 год

Хороший препарат и недорогой с быстрым результатом ,я доволен ,мне кажется это очень достойный продукт. Бестфертил супер
Достоинства:
  1. антиоксидантный комплекс
  2. Европейское качество веществ
  3. Хороший результат от применения
Недостатки:
  1. Вроде нет ,но может для кого то будет дороговат, но не дороже денег потраченных на алкоголь