пришел к андрологу на обследование по известной причине. анализы были плохими. док назначил бестфертил и бруди плюс, принимал три месяца,через три месяца все анализы пришли в норму, как такое возможно,до сих пор не понял, теперь активно занимаемся зачатием.
У мужа ОАТ синдром.При этом нет вредных привычек,спортсмен.У нас есть один ребенок,начали планировать второго и вот обнаружили ,что сперма плохая..Начали лечиться.Мужу назначили бестфертил и бруди плюс.Пропил 3 месяца и у нас получилось забеременеть .Очень благодарны нашему врачу и волшебным витаминкам.
бестфертил выбрали вместе с мужем,так как на выбор андролог написал кучу препаратов,соотнесли состав и цену,остановились на бестфртил. удивлены,что все препараты бады, думали,очередная фигня,лечились в общем около 6 месяцев -это вся терапия ,бестфертил пропили 3 месяца,к концу терапии.узнала о беременности, 4 недели,выходит сработала терапия и бестфертил.
очень хороший препарат,помог нам с мужем естественно забеременеть, у мужа была сперма плохая,бестфертил принимал 3 месяца , 2 капсулы утром и 2 вечером, после сдал анализ спермограммы, все показатели улучшились в трое раз, я довольна ,так как удалось забеременеть самой,без эко.спасибо за это чудо.
Муж начал принимать БестФертил после приема 3 месяца другого препарата,от которого толку не было.А после приема бестфертила все показатели,и концентрация,и морфология,и подвижность-все пришло в норму.И наступил долгожданный результат в виде беременности)))
Долго не могла забеременеть, прошли обследования оба. Оказалась, что у мужа идиопатическое бесплодие с нарушением показателей спермограммы. Врач назначил курс БестФертила. Принимали по 2 капсулы утром и вечером. На контрольных анализах - значительное улучшение качества эякулята (увеличение количества зрелых сперматизоидов и их подвижности). Пропили полным курсом в 3 месяца, как результат , благополучная беременность и здоровый ребенок! Отличный... Читать отзыв Долго не могла забеременеть, прошли обследования оба. Оказалась, что у мужа идиопатическое бесплодие с нарушением показателей спермограммы. Врач назначил курс БестФертила. Принимали по 2 капсулы утром и вечером. На контрольных анализах - значительное улучшение качества эякулята (увеличение количества зрелых сперматизоидов и их подвижности). Пропили полным курсом в 3 месяца, как результат , благополучная беременность и здоровый ребенок! Отличный препарат с хорошей эффективностью! Рекомендую семьям с подобной проблемой, оно того стоит!
Принимал Бестфертил 3 месяца, назначил андролог, совсем беда была со спермограммой, показатели были снижены и количество и подвижность и правильной формы сперматозоиды. После применения Бестфертила показатели пришли в норму, я если честно был удивлен. Думал ,что очередная добавка неудачная, а оказалось он стоит своих денег.
принимал бестфертил при стрессовой ситуации,док назначил комплексное лечение,бестджек тоже входил,хорошо справились эти два средства с моей проблемой,ну и доку спасибки.
Анализы показали, что проблема была со стороны мужа. Сперматозоиды были не пригодны... Читать отзыв Долгое время мы с мужем не могли зачать ребенка, куда мы только не ходили, какие анализы не сдавали...к сожалению врачи разводили руками, порекомендовали нам провести процедуру ЭКО. Это было достаточно странно, поскольку у нас уже был ребенок. Но с нашей экологией, неправильным питанием и каждодневными стрессами все может измениться.
Анализы показали, что проблема была со стороны мужа. Сперматозоиды были не пригодны для зачатия. На приеме у андролога, мужу назначили большой курс лечения и Бест Фертил на 3 месяца.
В составе Бест Фертила:
"L-карнитин: Обеспечивает энергией зрелые сперматозоиды, улучшает их качество и подвижность.
L-Аргинин: аминокислота, при недостатке которой снижается количество сперматозоидов в семенной жидкости. Положительно влияет на морфологическое строение, концентрацию и подвижность сперматозоидов.
Коэнзим Q 10: Принимает участие в окислительно-восстановительных реакциях, протекающих в половых клетках. Улучшает морфологическое строение, оплодотворяющую способность сперматозоидов, повышает их подвижность.
Цинк: Антиоксидант – защищает половые клетки от повреждающего воздействия свободных радикалов. Входит в состав ферментов, участвующих в формировании и развитии сперматозоидов. Является компонентом секрета предстательной железы (улучшает подвижность сперматозоидов). Повышает уровень тестостерона – мужского полового гормона, играющего важную роль в нормальном течении сперматогенеза. Положительно влияет на процессы деления и формирования клеток-предшественников сперматозоидов. Обеспечивает правильное созревание сперматозоидов.
Фолиевая кислота (фолацин): Защищает хромосомы, находящиеся в сперматозоидах от повреждения свободными радикалами. При недостатке этого компонента нарушаются процессы передачи генетической информации.
Витамин Е (токоферол): Антиоксидант – защищает половые клетки от повреждающего воздействия свободных радикалов. Улучшает подвижность сперматозоидов и повышает их оплодотворяющую способность.
Глутатион и Селен: Защищают мембраны сперматозоидов от разрушения. Достаточное количество этих компонентов в организме улучшает подвижность сперматозоидов. Уменьшают вероятность повреждения ДНК сперматозоидов, повышая, тем самым, жизнеспособность эмбрионов.
Витамин С (аскорбиновая кислота): Один из самых известных антиоксидантов. Защищает генетический материал сперматозоидов от повреждающего действия свободных радикалов. Укрепляет иммунитет.
Экстракт женьшеня: Природный адаптоген. Повышает устойчивость организма к эмоциональным и физическим перегрузкам. Повышает уровень тестостерона. Увеличивает долю здоровых сперматозоидов в семенной жидкости.
Докозагексаеновая кислота: Улучшает состав мембран сперматозоидов. Увеличивает число сперматозоидов нормального строения. Повышает подвижность, жизнеспособность сперматозоидов".
На повторном приеме, качество сперматозоидов и количество идеально подошло для процедуры ЭКО.
У нас все получилось! Сейчас нашему долгожданному малышу скоро будет полгодика!
В Бест Фертиле понравилось то, что прием разделен на утро и вечер-это очень удобно, плюс относительно доступная стоимость, по сравнению с аналогичными препаратами.
Достоинства:
Эффективный, разделен на утренний и вечерние приемы, сбалансированный состав
Бестфертил назначил андролог для зачатия, пропил месяца ,еще целый комплекс мероприятий было назначено,но дело в том что супруга забеременела естественным путем.
Готовились с женой к ЭКО.У меня плохие результаты,она здорова.Я пил сперотон-вообще не о чем,г.....полное.За 2 месяца результаты вообще не улучшились.Врач перевел на бестфертил.Не очень удобно пить по 4 таблетки в день,но главное,что результат.Показатели все улучшились,за 2 месяца хорошо подросли.Не ведитесь на дешовку,покупайте сразу нормальные таблетки.
Думаю, вряд ли муж сам напишите, поэтому мой отзыв в копилку. Нам реально помог. Отличный комплекс витаминов и миниралов, полностью сбалансированный состав, капсулы для утреннего и вечернее приема. Очень удобно принимать по 2 капсулы два раза в день. Очень порадовала стоимость в аптеках города. Если задаться целью и посчитать, реально бест фертил имеет оптимальную стоимость за такой состав, по сравнению с... Читать отзыв Думаю, вряд ли муж сам напишите, поэтому мой отзыв в копилку. Нам реально помог. Отличный комплекс витаминов и миниралов, полностью сбалансированный состав, капсулы для утреннего и вечернее приема. Очень удобно принимать по 2 капсулы два раза в день. Очень порадовала стоимость в аптеках города. Если задаться целью и посчитать, реально бест фертил имеет оптимальную стоимость за такой состав, по сравнению с аналогичными бадами.
Три года не могли забеременеть.Решили пройти полное обследование, я,оказалась здорова, а вот результаты спермограммы мужа оказались неутешительными-концентрация, подвижность сперматозоидов низкая. Андролог назначил мужу Бест Фертил на 3 месяца.Да, препарат не дешевый, но состав комплексный( микроэлементы, аминокислоты) и удобный в приеме( капсулы разделены на прием-утро,вечер-мужчинам это очень актуально.) У нас долгожданная беременность наступила на третий месяц приема. Теперь нашему... Читать отзыв Три года не могли забеременеть.Решили пройти полное обследование, я,оказалась здорова, а вот результаты спермограммы мужа оказались неутешительными-концентрация, подвижность сперматозоидов низкая. Андролог назначил мужу Бест Фертил на 3 месяца.Да, препарат не дешевый, но состав комплексный( микроэлементы, аминокислоты) и удобный в приеме( капсулы разделены на прием-утро,вечер-мужчинам это очень актуально.) У нас долгожданная беременность наступила на третий месяц приема. Теперь нашему сыну уже 4 месяца. Нам помогло!
у нас в паре мужской фактор бесплодия,мужу назначали различные обследования и лечения, один и препаратов был бестфертил. цена показалась дорогой для него,но пришли к выводу,что этот комплекс стоит своих денег и как оказались,совершенно правы,показатели спермограммы улучшились,беременность наступила естественным путем.
Я принимаю препарат этот один раз в год, мне посоветовал уролог при тяжелых физических нагрузках и ослаблении иммунитета,или после болезни. Бестфертил всегда помогает, быстрее иду на поправку, не чувствую усталости, и нормально работает моя мужская система, эякулят в норме,обычно при стрессе уменьшается объем. Ощущаю энергию. Надеюсь мой отзыв будет полезен
Долгое время мы с супругой не могли иметь ребенка, причина оказалась во мне. при сдачи анализов выяснилось что у меня плохие сперматозоиды, не пригодные к оплодотворению. Доктор назначил бестфертил на 3 месяца. На повторном приеме и сдачи анализов, результат был хорошим. Сперма была пригодна для ЭКО. Но мы обошлись без этой процедуры, все получилось естественным путем.
Достоинства:
Отличный состав, разделение приема на утро и вечер
Я хочу поделится отзывом о таком прекрасном комплексе,как Бестфертил, врач посоветовал мне в комплексе с лечение простатита, чтоб быстрее восстановится и защитить свою репродукцию. я принимаю его уже 6 месяц,и чувствую себя очень хорошо,прям жеребцом, силы откуда-то появились ,энергия, я даже стал улыбаться ,наверное подошли витамины и был недостаток ,постоянно стресс ,отдыха нет давно, меня спасает бестфертил от упадка сил... Читать отзыв Я хочу поделится отзывом о таком прекрасном комплексе,как Бестфертил, врач посоветовал мне в комплексе с лечение простатита, чтоб быстрее восстановится и защитить свою репродукцию. я принимаю его уже 6 месяц,и чувствую себя очень хорошо,прям жеребцом, силы откуда-то появились ,энергия, я даже стал улыбаться ,наверное подошли витамины и был недостаток ,постоянно стресс ,отдыха нет давно, меня спасает бестфертил от упадка сил и уныния.
После сдачи спермограммы, выяснилось, что у мужа очень плохие показатели количества и подвижности сперматозоидов, поэтому на данном этапе беременность была невозможна. Андролог назначил комплексное лечение, муж пил бестфертил, ходил на процедуры. Также вдвоём правильно питались и придерживались здорового образа жизни. Постепенно анализы показывали улучшения, а в один прекрасный момент я узнала, что уже в положении! Вот такая замечательная история
улучшает анализы
Помог забеременеть
восстанавливает репродуктивную систему после заболевания
Витамины для мужчин
помог заберементь
хороший состав
Отличный препарат
Помог стать родителями
самый лучший витаминно-антиоксидантный комплекс
хороший комплекс при упадке сил
моему мужу помог
Отличный мужской комплекс витаминов и минералов
В составе Бест Фертила:
У нас все получилось! Сейчас нашему долгожданному малышу скоро будет полгодика!
Мне помог!
Улучшил сперму перед ЭКО
Комплекс витаминов и минералов для мужчин
Бест Фертил при мужском бесплодии
бестфертил при мужском бесплодии
Бестфертил- препарат с антиоксидантами
Отличный комплекс для мужчин
наикрутейший комплекс из всех остальных для мужчин
мне не помог!
неплохой бестфертил за недорогую цену
Хороший бад
Хороший препарат и недорогой с быстрым результатом ,я доволен ,мне кажется это очень достойный продукт. Бестфертил супер