София Отзыв написан 15 апреля, 2021 год14 просмотров
Оставлю небольшой отзыв о препарате Бетмига. Производят Нидерланды. Есть разные по количеству таблеток упаковки. Прописывал мне этот препарат уролог. У меня диагноз гиперактивный мочевой пузырь. Наверное, многие, даже и не слышали о таком. Помимо упражнений на укрепление мышц тазового дна, некоторых ограничений в питании, врач выписал Бетмигу. Принимать нужно каждый день. За время приема стало намного лучше. В туалет хожу реже, ночь даже иногда не встаю совсем.
Ой, ну я простыми словами не очень могу объяснить видимо) Активное действующее вещество- мирабегрон, почитайте пожалуйста про это. насчет побочных эффектов, нет, я на себе ничего не ощутила. Препарат переносится хорошо.
Девочки сколько жидкости нужно пить в сутки когда принимаешь Бетмигу? Я пью много у меня от ее приема сухость во рту а жидкости выходит мало Втуалет очень редко стала ходить -это плюс но и мочи выходит мало от этого дискомфорт в почках У кого такое было и что делать?
Принимаю все время, постоянно. Так рекомендовал мой лечащий врач уролог. Честно говоря, ради положительного результата, я готова хоть всю жизнь принимать, тем более замечаю, что по цене она доступнее с каждым годом становится.
Эффективный препарат - Отзывы о Бетмига - препарат от недержания мочи
отзыв