Милада Тихонова Отзыв написан 14 декабря, 2023 год5 просмотров
Недавно пропивала курс антибиотиков для лечения желудка, а получилось что и кишечник пострадал. Здравствуй дисбактериоз, как говорится. Хорошо нашла для себя Бифистим Иммуно, это комплекс витаминов и пробиотика в составе, который как раз помогает восстановить микрофлору кишечника.
Состав и правда хороший, почитала в аптеке прежде чем купить. Еще его удобно принимать - по таблетке в день, без горстей таблеток и всяких порошков. Результат накопительный, проявляется не сразу, но могу точно сказать, что мне действительно помогло. Перестала ощущать дискомфорт в животе и прошли боли после приема пищи. Держу теперь при себе Иммуно на такие случаи либо если кишечник начинает шалить.
Помог после приема антибиотиков - Отзывы о Бифистим Иммуно (Anvi Lab) - БАД для иммунитета
отзыв