Билобил интенс отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей и клиентов
Билобил интенс

Будьте аккуратнее принимая данное лекарство

Оксана Н. 4 июня, 2018 год
Честно говоря, как я не верила в гинкго, так на примере этого препарата удостоверилась, что это растение не работает. Хотя, кто знает, возможно, не работает именно данный препарат. Но проверять на другом не буду. Билобил начисто отбил желание. Мои головные боли не только не прошли, но переросли в мигрени, которые после "лечения" этим препаратом пришлось потом еще лечить. А принимала... Читать отзыв Честно говоря, как я не верила в гинкго, так на примере этого препарата удостоверилась, что это растение не работает. Хотя, кто знает, возможно, не работает именно данный препарат. Но проверять на другом не буду. Билобил начисто отбил желание. Мои головные боли не только не прошли, но переросли в мигрени, которые после "лечения" этим препаратом пришлось потом еще лечить. А принимала ведь с одобрения врача и именно указанную им дозировку. Будьте аккуратнее с этим лекарством.

Мне не помог

Ирина 21 мая, 2018 год
Начала принимать, когда заметила свою рассеянность и частое головокружение, препарат посоветовала подруга, которая любит всякие бадики горстями глотать. 1,5 месяца исправно принимала это средство, но проблема так и не решилась, до сих пор сложно взять себя в руки, внимательность на нуле, да еще и шум в ушах начался. От препарата никакого эффекта, лучше что-то другое поискать

Не помог

Катя 21 января, 2018 год
Начала принимать Билобил после того, как увидела рекламу и начиталась положительных отзывов. Разумеется, к врачу за консультацией я обращалась и получила одобрение на прием (к слову, рекомендую делать это со всеми препаратами, да и с бадами тоже..).
Пила по две капсулы в сутки - утром и вечером (как рекомендует сам производитель и те самые отзывы). Так прошло полтора месяца. К слову, первые результаты от приема обещают получить спустя месяц.. Я же не почувствовала ничего - в ушах как шипело, так и шипит; голова всё так же кружится; руки всё такие же ледяные. Ни капельки положительного результата нет (к счастью, отрицательного тоже). Больше продолжать не буду. Всё-таки средство не из дешевых, поэтому еще более обидно, что никакого эффекта мне дождаться так и не удалось. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. не вызвал побочек
Недостатки:
  1. неэффективность, долгий курс приема, цена

Не заметила эффекта

Света 25 ноября, 2017 год
Мучаюсь с бессонницей уже долгое время. Решила попробовать Билобил по совету своей подруги. Может я конечно что-то не так делаю, но результат меня не впечатлил. Продолжаю засыпать с горем пополам в 4 утра..так что остаюсь в поиске своего спасения от бессоницы(

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм