Рита Отзыв написан 27 сентября, 2024 год3 просмотра
Проблема у меня эта уже давно, у меня глаукома. Стоит отметить несколько важных вещей, про которые иногда забывают сказать даже врачи. Сначала у меня были другие капли, и так вышло, что я не сразу поняла какой побочный эффект они дают. Оказалось что после закапывания через какое-то время меня начинает клонить в сон. Сначала я думала, что это просто усталость, была высокая нагрузка, много разных дел, думала что просто уже хронически устала. Но спустя время поняла, что эффект такой дают именно капли. При выборе капель обязательно спрашивайте врача про вот такие возможные побочки, особенно те, кто например часто бывает за рулем. Еще для тех кому важна стоимость, всегда узнавайте у врача про это, потому что выбор препаратов очень большой, а разброс цен на них еще больше. Первые мои капли стоили около 1000 рублей. Вроде кажется не так и много, но когда я стала сама смотреть другие варианты, то увидела что есть капли сильно дешевле. В итоге обсудила все эти моменты с врачом и выбор пал на Биманокс. По эффекту капли показали себя хорошо. У меня была разная динамика давления с момента обнаружения диагноза, некоторые капли кстати могут вызывать привыкания и эффект от них постепенно снижается. На Биманоксе я уже больше 7 месяцев и за все время давление держится стабильно, без скачков. Побочных эффектов типа сонливости от них нет, для меня большой плюс, так как сейчас нагрузка у меня снова высокая и нужно много энергии
Капли назначал врач при повышенном глазном давлении - Отзывы о Биманокс
отзыв