Капли у меня уже четвертые по счету. Перед применением обязательно нужно проконсультироваться со специалистом. Виды глаукомы бывают разные, лечение тоже. У препаратов имеются противопоказания, но тут думаю и так это понятно. Все таки лекарственный препарат. Но, могу одно сказать подбирать надо такие, которые будут вас полностью устраивать. Лечение пожизненное, чем раньше найдете подходящие капли, тем быстрее вернетесь к нормальной жизни.
Хорошо что в итоге нашелся Биманокс. Пока только плюсы и никаких минусов. Давление пришло в норму, закапываю всего лишь два раза в день с интервалом в 12 часов, без аллергии, без жжения, без каких либо проблем в общем.
Если назначил врач, то пробуйте обязательно и надеюсь, что вам они помогут так же хорошо как и мне.
Понизили внутриглазное давление и привели в норму всего за месяц! - Отзывы о Биманокс
отзыв