Bimunica Гель-крем для душа увлажняющий Sensitive 0+, 470 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Диляра воскресенье, 13 апреля
На озоне увидела новинку и конечно же решила попробовать, тк. все детскую серию пробовали и регулярно покупаем. А тут взрослая серия. Ну как взрослая. Именно этот гель можно с возраста 0+, т.е. универсальный вариант для семьи получается. Гель прозрачный, мыльная основа натуральная, гипоаллергенный, у детей и у меня побочек нет. Все хорошо.

Лилия суббота, 12 апреля
Однородный, без осадка гель, пены много получатся, хоть состав щадящий, без сульфатов и парабенов. Пахнет вкусно, кожа после без красноты.

Ксеня среда, 9 апреля
Дозатор целый, сам гель за время доставки из бутылки не пролился. Без сульфатов, легкая текстура и много пены получается. Кожу не обезвоживает, наоборот питает, аллергии нет. Все замечательно, понравился.

Алина вторник, 8 апреля
Гель жидковат, не понимаю почему крем-гель называется. Но мылится обильно, расход небольшой. Смывает с кожи гель полностью, нет пленок и чувства пересушенности, нет шелушения или красноты. Все хорошо.

Тамара воскресенье, 6 апреля
Покупала для всей семьи гель, т.к. возрастных ограничений нет, от 0+ и старше гель подходит. Гель без резкого запаха, аромат натуральный, приятный, но не стойкий. Пены много, мылится хорошо гель. После нет ни красноты, ни шелушения. Аллергии у детей также нет.

Елена 11 марта, 2025 год
Для детей гель тоже подходит, сбалансирован РН и нет аллергенной химии в составе, хотя конечно, все индивидуально, но моим 4 и 6 летним детям гель подошел, аллергии нет. Но надо беречь глазки, щиплет если попадет, а так, качество мне понравилось.

Ирина 9 марта, 2025 год
Пахнет нежно, мылится хорошо и не нарушает РН кожи. Купаю и детей с гелем - аллергии на гель у них не было, кожа в порядке, не зудит и не чешется. Дозатор прочный, за время доставки не сломали, гель не пролился. Все нормально.

Кира 8 марта, 2025 год
Гель вспенивается быстро и мыльность у средства хорошая, так что по полбутылки за раз не расходую. В составе нет сульфатов, силиконов и ПАВ растительные. Аромат натуральный, без синтетических заменителей. Кожу бережно очищает, не нарушает рН баланс и после душа кожа не шелушится. Пока что мне нравится результат и как моя кожа выглядит, посмотрим что и как дальше будет.

Лилия 6 марта, 2025 год
Гель однородный, не расслаивается и хорошо мылится, не надо за раз по полбутылки на себя выливать. Аромат приятный, нежный, не стойкий. Кожу не сушит, даже с учетом нашей детской воды в доме - кожа после хорошо выглядит, увлажненной и не шелушится.

Женя 9 февраля, 2025 год
Пены много, смывается средство с кожи быстро, нет такого, что пена есть и есть и никак не смыть ее. Дозатор прочный, широкий, запросто и одной рукой могу выдавить нужное количество, что важно для меня, когда купаю малыша и надо второй рукой ребенка держать. Аллергии у ребенка нет, гель мягко очищает кожу.

Наталья 8 февраля, 2025 год
Пользуюсь вторую неделю и побочки в виде аллергии или сухости кожи - лично я не заметила. В составе натуральные ПАВ, без сульфатов. Носик дозатора широкий и прочный, легко и одной рукой нажимать.

Алина 7 февраля, 2025 год
Хороший гель, качественный. И состав безопасен для малышей, можно для детей 0+. Нравится, что ПАВ растительные и нет сульфатов. Пенится прекрасно, не сушит кожу.

Маруся 6 февраля, 2025 год

Бутылка целая, дозатор не сломан. Гель без раслойки, однородный. Мылится хорошо, геля поэтому не много расходуется за раз. Кожа после шелковистая, нет ощущения пленки на коже.