На озоне увидела новинку и конечно же решила попробовать, тк. все детскую серию пробовали и регулярно покупаем. А тут взрослая серия. Ну как взрослая. Именно этот гель можно с возраста 0+, т.е. универсальный вариант для семьи получается. Гель прозрачный, мыльная основа натуральная, гипоаллергенный, у детей и у меня побочек нет. Все хорошо.
Дозатор целый, сам гель за время доставки из бутылки не пролился. Без сульфатов, легкая текстура и много пены получается. Кожу не обезвоживает, наоборот питает, аллергии нет. Все замечательно, понравился.
Гель жидковат, не понимаю почему крем-гель называется. Но мылится обильно, расход небольшой. Смывает с кожи гель полностью, нет пленок и чувства пересушенности, нет шелушения или красноты. Все хорошо.
Покупала для всей семьи гель, т.к. возрастных ограничений нет, от 0+ и старше гель подходит. Гель без резкого запаха, аромат натуральный, приятный, но не стойкий. Пены много, мылится хорошо гель. После нет ни красноты, ни шелушения. Аллергии у детей также нет.
Для детей гель тоже подходит, сбалансирован РН и нет аллергенной химии в составе, хотя конечно, все индивидуально, но моим 4 и 6 летним детям гель подошел, аллергии нет. Но надо беречь глазки, щиплет если попадет, а так, качество мне понравилось.
Пахнет нежно, мылится хорошо и не нарушает РН кожи. Купаю и детей с гелем - аллергии на гель у них не было, кожа в порядке, не зудит и не чешется. Дозатор прочный, за время доставки не сломали, гель не пролился. Все нормально.
Гель вспенивается быстро и мыльность у средства хорошая, так что по полбутылки за раз не расходую. В составе нет сульфатов, силиконов и ПАВ растительные. Аромат натуральный, без синтетических заменителей. Кожу бережно очищает, не нарушает рН баланс и после душа кожа не шелушится. Пока что мне нравится результат и как моя кожа выглядит, посмотрим что и как дальше будет.
Гель однородный, не расслаивается и хорошо мылится, не надо за раз по полбутылки на себя выливать. Аромат приятный, нежный, не стойкий. Кожу не сушит, даже с учетом нашей детской воды в доме - кожа после хорошо выглядит, увлажненной и не шелушится.
Пены много, смывается средство с кожи быстро, нет такого, что пена есть и есть и никак не смыть ее. Дозатор прочный, широкий, запросто и одной рукой могу выдавить нужное количество, что важно для меня, когда купаю малыша и надо второй рукой ребенка держать. Аллергии у ребенка нет, гель мягко очищает кожу.
Пользуюсь вторую неделю и побочки в виде аллергии или сухости кожи - лично я не заметила. В составе натуральные ПАВ, без сульфатов. Носик дозатора широкий и прочный, легко и одной рукой нажимать.
Хороший гель, качественный. И состав безопасен для малышей, можно для детей 0+. Нравится, что ПАВ растительные и нет сульфатов. Пенится прекрасно, не сушит кожу.
Бутылка целая, дозатор не сломан. Гель без раслойки, однородный. Мылится хорошо, геля поэтому не много расходуется за раз. Кожа после шелковистая, нет ощущения пленки на коже.