Bimunica Гель-уход для душа с комплексом кислот, 470 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Полина воскресенье, 14 сентября
В составе кислоты и боялась, что кожа высыпаниями будет реагировать, но нет, все спокойно, без покраснений, без аллергии. Очищает кожу бережно, есть чувство пилинга, но сам гель без гранул. Аромат геля мне тоже нравится, приятный и ненавязчивый.

Анна суббота, 13 сентября
Кожа у меня комбинированная и после фитнес-клуба или пробежки часто были высыпания, а как сменила душ-гель - кожа заметно лучше стала выглядеть, очищает гель кожу тщательнее, но не сушит. Аллергии на состав нет.

Милена 11 августа, 2025 год
В составе есть салициловая кислота и еще комплекс других кислот. В итоге нет жжения, нет вспышки высыпаний, шелушения, наоборот кожа стала бархатистая, меньше высыпаний стало, хотя только вторую неделю пользуюсь. И как пахнет мне нравится.

Соня 10 августа, 2025 год
Состав грамотный, т.к. и очищает кожу, и снижает воспаление, и питает кожу - баланс кислот грамотный на мой взгляд. И моя кожа это подтверждает - нет высыпаний, хоть сейчас жарко и потею естественно, но кожа чистая, нет высыпаний. Мне гель подошел.

Анастасия 13 июля, 2025 год
Кислоты не вызывают у меня раздражения или красноты, мягко гель очищает, параллельно питает кожу. Так что после душа не всегда сейчас молочком или маслами пользуюсь, т.к. кожа итак увлажненная и нет ощущения стянутости.

Надя 11 июня, 2025 год
После геля с кислотами надо защищать кожу от УФ-лучей, поэтому в основном вечером после тренировки использую, тем более гель тщательно очищает поры от пота и грязи, но не пересушивает кожу.

Регина 14 мая, 2025 год
Переживала, что из-за кислот обезвоженная кожа будет, но все в порядке, нет такого. Пены много, аромат приятный. Дозатор исправный.

Марина 13 мая, 2025 год
Интенсивно очищает, так что и пот с пылью после фитнеса в зале, и от городского смога, и от косметики гель хорошо кожу очищает. Нет сыпи, аллергии. Качество соответствует моим ожиданиям.

Полина 12 мая, 2025 год
Состав грамотный, не агрессивные кислоты в составе, но в то же время очищает хорошо гель и воспалительные процессы убирает, спокойнее стала кожа выглядеть. Нравится особенно после тренировок использовать, чтобы поры от пота и пыли очистить.

Людмила 11 мая, 2025 год
Кислоты в составе на кожу мягко воздействуют, очищают, но не повреждают защитный слой и тот же себум после усиленно для восстановления и защиты кожи не вырабатывается, наоборот, кожа чистая, увлажненная и в спокойном состоянии, хорошо выглядит, понравился мне гель.

Вика 8 мая, 2025 год
Кожу гель не пересушивает, не обезвоживает, поэтому после душа кожа в спокойном состоянии, не выглядит стянутой и не шелушится. Мылится отлично, пахнет гель вкусно. Мне все нравится.

Ярослава 13 апреля, 2025 год
Действительно после того как пошла в фитнес-зал осенью заниматься, на коже чаще высыпания пошли, оть и душ всегда после тренировки принимала. Гель купила с кислотами, там и салициловая, и молочная, и бетаин, и пантенол, так что и очищает, и успокаивает сразу гель. РН-баланс не нарушается, кожа в порядке.

Виктория 12 апреля, 2025 год
После бассейна и фитнес-зала стала гель и еще молочко из серии анти-акне использовать, комплексно. Кожу гель очищает тщательно, не на нарушает рН баланс, нет после сильной выработки себума, кожа спокойная, не красная.

Карина 9 апреля, 2025 год
Гель понравился по качеству, не вызывает вспышки воспалений, когда только начинаешь пользоваться. Наоборот, спокойный и гладкий переход, кожа без покраснений, не шелушится, хоть и салициловая и другие кислоты в составе, нет излишнего жирного блеска, кожа хорошо выглядит.

Марина 8 апреля, 2025 год
Гель понравился, приятный аромат, кожа после в порядке и нет никаких высыпаний. Бутылка пришла без повреждений.

Люда 6 апреля, 2025 год
Пены много от геля получается, хотя для ванной использую отдельно средства для пены, т.к. после геля пена не стойкая и быстро растворяется. Но это и плюс, т.к. с кожи быстро смывается, нет ощущения пленки. Аллергии или шелушения после геля нет.

Наталья 11 марта, 2025 год
Гель нравится с первого же дня - пахнет вкусно и кожа после него в хорошем состоянии, нет красноты или сыпи. Пользуюсь каждый день и кожа не шелушится, в нормальном состоянии. Пользуюсь дальше, мне нравится гель.

Гульнара 9 марта, 2025 год
Прекрасно очищает комбинированную кожу и не в ущерб сухим участкам кожи, не пересушивает. Пены много, мылится гель хорошо и геля по чуть-чуть расходуется, экономно. Аллергии нет, понравилось качество.

Наиля 8 марта, 2025 год
Купила своей дочери на 8 марта комплекс - гель, молочко и пенка. Все пришло целое, без повреждений, на оборотая есть четкие даты производства и описание что и как использовать. Есть и предостережение про уф-лучи, т.к. в составе есть кислоты. Моя пока пару раз воспользовалась средствами и пока впечатления положительные, нет аллергии и резкого роста воспалительных высыпаний.

Карина 6 марта, 2025 год
Гель бережно на кожу воздействует. У меня комбинированная кожа и в определенные периоды цикла бывают высыпания, поэтому гель для меня находка - есть и салициловая, и молочная кислота в составе, а также пантенол. В итоге и высыпания под контролем, и кожу средство не пересушивает. Мне качество нравится.

Маша 9 февраля, 2025 год
Купила набор - гель, пенку и молочко для комбинированной кожи. И да, работает отлично, кожа стала лучше выглядеть и никакой адаптации к новым средствам не было. Гель не пересушивает кожу, в составе есть обеззараживаются салициловая кислота, так что и очищает, и обеззараживает и питает кожу гель. Мне понравился гель.

Кира 8 февраля, 2025 год
Мылится хорошо, смывается с кожи быстро и полностью, но после нет ощущения пленки и пересушенного состояния кожи. Хотя купила комплектом гель и молочко, но молочко раз в пару дней использую, гель каждый день и кожа не шелушиться как раньше.

Пахнет вкусно.

Валерия 7 февраля, 2025 год
Гель однородный и не очень густой, легко выдавливается и не забивает носит дозатора. В составе нет сульфатов, но есть молочная и салициловая кислота. Кожа после не сухая,без красноты. Пахнет вкусно.

Алиса 5 февраля, 2025 год

Кожа чувствительная у меня к смене гелей и вообще косметики - чуть что, так моментом прыщики и краснота на спине и лице могут появиться. Но в этот раз обошлось, тем более есть салициловая кислота, кожа чистая, нет эффекта сахары и обезвоживания, мягко очищает кожу и не нарушает гель защитный слой. Мне понравился.