Bimunica Гель-уход для душа тонус и упругость, anti-age, 470 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Полина воскресенье, 13 апреля
Работает гель - и кожа чистая, аж скрипит, и увлажненная, два в одном получается. Цена не кусается, производитель российский, так что надеюсь, что не пропадет в ближайшее время из продажи, как много других аналогичных хороших, пусть и дорогих, зарубежных марок.

Алла суббота, 12 апреля
Внешне бутылка без повреждений, по весу все в порядке, нет недолива и во время доставки не пролился гель. Дозатор прочный, без трещин, нажимается легко. Гель прозрачный, без сгустков, мылится хорошо. Аллергии нет, кожк гель и питает, и очищает, мне все нравится.

Лилия среда, 9 апреля
Кожа после как после спа - и чистая, и увлажненная, приятное ощущение чистоты и легкости, а не стянутости как обычно было раньше из-за жесткой воды. Пахнет вкусно, пены много с небольшого количества выходит. Красноты или сыпи после начала использования геля нет, все хорошо.
Достоинства:
  1. Состав, качество, приятный аромат, пены много.
Недостатки:
  1. Нет.

Дарья вторник, 8 апреля
Нравится состояние моей кожи, т.к. гель очищает мягко кожу, а также питает. Кожа после не чешется, нет красноты или шелушения. Пахнет вкусно, хоть и без отдушек синтетических, сульфатов в составе также нет.

Полина воскресенье, 6 апреля
Гель однородный, не густой, хоть и крем-гель. Пахнет вкусно, растительный состав и нет сульфатов в составе. Мылится прекрасно, расход поэтому небольшой. Увлажняет и питает интенсивно кожу, нет теперь шелушения как раньше после душа из-за жесткой воды доме.

Алиса 11 марта, 2025 год
Определенно работает косметика, гель бережно очищает кожу, не вызывает раздражения или ощущения стянутости кожи после душа. И пахнет чудесно, мне понравился гель.

Наталья 8 марта, 2025 год
Приятный, на коже после не шелушения, ни красноты и смывается быстро, нет бесконечной пены. Пахнет нежно, нейтральный запах, в составе нет синтетических отдушек и красителей, а так же сульфатов. Мне понравилось качество.

Елена 6 марта, 2025 год
Бережно очищает кожу не пересушивает и н вызвал у меня аллергической реакции. Мылится гель хорошо, много геля поэтому за раз и не требуется. Аромат нежный, женский, не резкий. Баланс рН 5,5, нет сульфатов в составе и силиконов. Использую каждый день - кожа в порядке.

Ирина 8 февраля, 2025 год

Вроде как со временем и упругость кожи должна улучшится, но после пару применений конечно же такого эффекта нет естественно. Но что точно - гель прекрасно увлажняет кожу сам по себе, молочком из серии через раз после душа пользуюсь. В общем, мне понравилась косметика этого бренда.