Опубликовано 8 февраля, 2025 год
5.0
21 отзыв / 197 просмотров

Елизавета воскресенье, 14 сентября
Упаковка пришла без повреждений, как и сама бутылка - нет подтеков, курок дозатора исправный и без трещин. Средство однородное, без красителей. Сделан гель в РФ, описание и состав есть, срок годности аж до следующего года. Пахнет приятно, кожа после душа без покраснений, на ощупь как шелк. Пользуюсь дальше, все хорошо.

Настя суббота, 13 сентября
Красивая упаковка, удобный дозатор, гель без сульфатов. ПАВ растительный, аллергии не вызывает гель. Кожа после бархатная, нет чувства стянутости. Пахнет приятно.

Агата 11 августа, 2025 год
Гель по качеству нравится и по цене считаю доступно. Гель без красителей, однородный, хорошо пенится. Нравится и как кожа после душа себя ощущает - нет стянутости, шелушения. Нравится.

Ирина 10 августа, 2025 год
Приятная текстура, как шелк, и пахнет вкусно. Кожа после увлажненная, не красная, даже если после солнца сгоревшая с гелем принимаю душ - кожа не горит, успокаивает наоборот и смягчает. Понравилось качество.

Лилия 13 июля, 2025 год
Пользуюсь третий месяц и мне все еще не надоел гель, ни его аромат, ни побочек от использования я не замечала. Гель легко мылится, хоть ПАВ натуральные и нет сульфатов, кожу не пересушивает. Меня все устраивает.

Анна 4 июля, 2025 год
Нравится как моя кожа после душа ощущает - дышит, но не пересушенная и не хочется тонну крема или молочка после геля на себя наносить. Пены много, пахнет гель приятно. Аллергии у меня гель не вызвал, все хорошо.

Валерия 11 июня, 2025 год
Шелковистая текстура и приятно пахнет. В составе нет красителей, гель не густой, но пены много, пены легкая и воздушная. Смывается с кожи быстро и полностью, не ощущения пленки или что никак не можешь смыть мыло с кожи. Понравилось качество.

Лилия 14 мая, 2025 год
Больше месяца уже пользуюсь и мне все нравится - и кожа шелковистая, и аллергии нет. Пены много, смывается с кожи полностью. Аллергии не было.

Евгения 13 мая, 2025 год
Дозатор с широким носиком, легко можно и одной нужное количество геля выдавить, при этом самого геля на раз много и не требуется, т.к. мылится хорошо, хоть и ПАВ натуральный и без сульфатов. Мои рекомендации.

Карина 12 мая, 2025 год
Внешне красиво оформлен гель, и цвета, и форма дозатора, и то что описание на русском есть и даты все четко видны. Гель пены много дает и много за раз поэтому геля не использую. Аромат мягкий, приятный. Кожа после шелковистая.

Полина 11 мая, 2025 год
Упаковка без повреждений, защитная пленка на тюбике тоже на месте. Молочко без комков и жидкости, однородное, быстро в кожу впитывается и долго втирать как масла не надо.

Елена 8 мая, 2025 год
Первое впечатление у меня положительное - и красиво оформлена бутылка, и состав грамотный, без тяжелой химии, и коже на новый гель спокойно отреагировала, нет ни сыпи, ни красноты. Посмотрим как дальше будет, но сейчас мне все нравится.

Полина 13 апреля, 2025 год
Работает гель - и кожа чистая, аж скрипит, и увлажненная, два в одном получается. Цена не кусается, производитель российский, так что надеюсь, что не пропадет в ближайшее время из продажи, как много других аналогичных хороших, пусть и дорогих, зарубежных марок.

Алла 12 апреля, 2025 год
Внешне бутылка без повреждений, по весу все в порядке, нет недолива и во время доставки не пролился гель. Дозатор прочный, без трещин, нажимается легко. Гель прозрачный, без сгустков, мылится хорошо. Аллергии нет, кожк гель и питает, и очищает, мне все нравится.

Лилия 9 апреля, 2025 год
Кожа после как после спа - и чистая, и увлажненная, приятное ощущение чистоты и легкости, а не стянутости как обычно было раньше из-за жесткой воды. Пахнет вкусно, пены много с небольшого количества выходит. Красноты или сыпи после начала использования геля нет, все хорошо.
Достоинства:
  1. Состав, качество, приятный аромат, пены много.
Недостатки:
  1. Нет.

Дарья 8 апреля, 2025 год
Нравится состояние моей кожи, т.к. гель очищает мягко кожу, а также питает. Кожа после не чешется, нет красноты или шелушения. Пахнет вкусно, хоть и без отдушек синтетических, сульфатов в составе также нет.

Полина 6 апреля, 2025 год
Гель однородный, не густой, хоть и крем-гель. Пахнет вкусно, растительный состав и нет сульфатов в составе. Мылится прекрасно, расход поэтому небольшой. Увлажняет и питает интенсивно кожу, нет теперь шелушения как раньше после душа из-за жесткой воды доме.

Алиса 11 марта, 2025 год
Определенно работает косметика, гель бережно очищает кожу, не вызывает раздражения или ощущения стянутости кожи после душа. И пахнет чудесно, мне понравился гель.

Наталья 8 марта, 2025 год
Приятный, на коже после не шелушения, ни красноты и смывается быстро, нет бесконечной пены. Пахнет нежно, нейтральный запах, в составе нет синтетических отдушек и красителей, а так же сульфатов. Мне понравилось качество.

Елена 6 марта, 2025 год
Бережно очищает кожу не пересушивает и н вызвал у меня аллергической реакции. Мылится гель хорошо, много геля поэтому за раз и не требуется. Аромат нежный, женский, не резкий. Баланс рН 5,5, нет сульфатов в составе и силиконов. Использую каждый день - кожа в порядке.