Bimunica Молочко для тела с комплексом кислот, 200 мл отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Евгения воскресенье, 13 апреля
Упаковка без повреждений пришла, тюбик с молочком также цел, ни грамма не пропало. Как только вскрываешь упаковку - никакой посторонней жидкости не вытекает, как у многих марок молочка, что ранее брала, нет расслойки. Молочко не надо трясти перед применением. Аромат легкий, нотки мяты и свежей травы, по моим ощущениям, нравится такое сочетание.

Надежда суббота, 12 апреля
Кожа хоть склонна к жирности у меня и высыпаниям, но есть участки, те же локти, колени, ноги в целом, где кожа наоборот очень сухая обычно. Но молочко подошло, не провоцирует новые высыпания, и в тоже время питает глубоко кжу, нет прежней сухости.

Полина среда, 9 апреля
Пользуюсь и сама после тренировок особенно, т.к. молочко и от высыпаний на коже спасает и питает кожу интенсивно. Дочь тоже периодически пользуется, подросток, аллергии или высыпаний после использования молочка ни у нее, ни у себя не замечала, все хорошо.

Агата вторник, 8 апреля
За время доставки упаковку не повредили, защитная пленка тоже на месте. Из тюбика сразу молочко выдаливается, а не жидкость или комки какие, однородное оно. В кожу впитывается быстро, дополнительно после нанесения протирать кожу салфетками не надо. Пахнет вкусно.

Евгения понедельник, 7 апреля
Упакован тюбик на совесть, защитная пленочка на месте, без потерь за время доставки. Описание на русско, состав крупно написан, как и дата производства. Текстура молочка однородная, нет комков, пахнет вкусно.

Катерина 11 марта, 2025 год
Однородное и нет желированных комков, удобно наносить тонким слоем на кожу и молочко поэтому быстро впитывается в кожу. Плюс, нет минеральных масел, нет поэтому пленки на коже, именно что питает кожу. Я довольна.

Ольга 9 марта, 2025 год
На коже после нанесения молочка не остается комков или жирного блеска, ровно и тонким слоем наносится, впитывается быстро. На спине из-за молочка нет высыпаний, т.к. есть кислоты в составе и они уменьшают воспаления. В общем, третья неделя как пользуюсь - довольна, кожа шикарно выглядит.

Мне нравится

Ксения 8 марта, 2025 год
Есть особенность у молочка, что после него нельзя сразу идти загорать, т.к. в составе кислоты и повышается чувствительность кожи к УФ-лучам, но особо в моем регионе еще и солнца нет, тем более вечером после душа использую, так что пока солнечных ожогов нет, а вот увлаженная кожа есть. И высыпаний стало меньше, хотя только вторую неделю пользуюсь.

Вика 7 марта, 2025 год
Дозатор и сам тюбик для использования удобные, не открывается просто так, вожу поэтому с собой в фитнес, т.к. после занятий еще в сауну хожу, а молочко питает и в составе есть кислоты против высыпаний и чтобы тон кожи был ровный. Состояние кожи спустя две недели мне нравится - ни сыпи, ни раздражений не появилось новых.

Ульяна 9 февраля, 2025 год
Нравится, что молочко не ухудшает ситуацию с высыпаниями, наоборот, быстрее зажили и прошли чем обычно. И молочко не жирнит кожу, питает, но не жирнит, не закупоривает поры.

Ольга 8 февраля, 2025 год
Молочко легкое, особо и втирать в кожу не надо - быстро впитывается, но может это моя такая пересушенная зимой кожа, но после молочка прямо легкость, нет чувства пленки, или что кожа не дышит. Аллергии нет, качество понравилось.

Bimunica Молочко для тела с комплексом церамидов, Sensitive, 200 мл

Ксения 8 февраля, 2025 год

Сложно сейчас к чему-то придраться, т.к. и аллергии нет, и кожа прекрасно выглядит после молочка, и по ощущениям мне нравится - нет ощущения тяжести, пленки или еще чего-то. Лично мне подошло молочко, качественное.

Приятно на коже ощущается, нет липкости и пленки.

Карина 7 февраля, 2025 год
Кожа у меня комбинированная, на руках шелушится часто из-за сухого воздуха зимой, на спине и плечах бывают прыщики, но молочко и гель из этой серии мне подошли - бережно очищают и питают кожу, молочко не закупоривает кожу и в составе есть пантенол - успокаивает и питает. Посмотрим как дальше будет, но сейчас у меня результат и опыт использования положительные. ... Читать отзыв Кожа у меня комбинированная, на руках шелушится часто из-за сухого воздуха зимой, на спине и плечах бывают прыщики, но молочко и гель из этой серии мне подошли - бережно очищают и питают кожу, молочко не закупоривает кожу и в составе есть пантенол - успокаивает и питает. Посмотрим как дальше будет, но сейчас у меня результат и опыт использования положительные. Bimunica Молочко для тела с комплексом кислот, 200 мл - Приятно на коже ощущается, нет липкости и пленки.

Bimunica Молочко для тела с комплексом церамидов, Sensirive, 0+, 200 мл

Лариса 6 февраля, 2025 год

Нравится вообще вся серия, много чего попробовали уже с дочками, вот уже и новинки решили пробовать. Молочко и гель для душа купили, как раз 0+. И да, молочко густое, но наносить на кожу приятно, нет пленки и комочки не образуются. В составе нет силиконов и синтетических масел, наоборот в состав натуральное масло ши и карите входит. Молочко нам понравилось.

Dasha 5 февраля, 2025 год
Кожу хорошо питает, даже удивилась, что на следующей день состояния увлажненности есть, хотя другими средствами пользовалась и всегда казалось что мало нанесла и на следующий день все заново. А тут - кожа шелковистая, не шелушится и нет ощущения кокона, что поры забиты, как от других средств с силиконом, а тут - натуральный состав, без силиконов.