BinTradeClub

167 отзывов / 5 343 просмотра
BinTradeClub

Просто так заблокировали аккаунт

Рушан. четверг, 2 октября
Хочу обратиться компании! С какой целью заблокировали аккаунт, не нарушая правила платформы все следовал по правилам, и сегодня после обеда у меня нету доступа к платформе, пожалуйста разберитесь с этим.
Достоинства:
  1. Удобная платформа
Недостатки:
  1. Очень сильная аферта

Светлана 22 апреля, 2025 год
Платформа сама по себе удобная, всё прозрачно, ничего не глючило, выводить не пришлось — потому что не осталось, что выводить :)

для доп заработка хороший вариант

Ильмар 1 апреля, 2025 год
Работаю с Bintrade полгода. Выводы приходят, но иногда задерживаются на 1-2 дня. В целом, нормально.

Всё норм, но бинарки – это лотерея

Александ М 27 марта, 2025 год
Ребята, тут многие ищут правду про бинтрейдов, ну что сказать – типичный брокер бинарных опционов. Да, ввод/вывод работает, деньги приходят, но не ждите чуда. Бинарки – это чисто казино, и если ты не готов сливать депозит, даже не начинай.

Интерфейс удобный, платформа не лагает, что уже плюс. Выводы делал на карту – приходили в течение пары дней.

В сети полно криков... Читать отзыв

В сети полно криков про лохотрон и скам, но по факту многие просто не понимают, что бинарки – это не инвестиции, а ставки. Если заходить – то только на деньги, которые не жалко.

годно, заработать можно

Misha 17 марта, 2025 год
Да, это не халява, но деньги делать можно. Bintrade понравился простотой платформы, нормальным саппортом и быстрым выводом.

риск, но попробовать стоит

Ольга М 27 февраля, 2025 год
Бинарки – это всегда риск. Здесь вроде все честно, но без знаний легко слить депозит. Лучше начинать с демо-счета.

Вероника 26 февраля, 2025 год
Понравилось, что есть возможность попробовать демо-версию перед реальной торговлей. Это помогло разобраться в механике. Вывод работает, но иногда приходится ждать день-два.

относитесь серьезно

Артём 31 января, 2025 год
Главная ошибка новичков – торговать без системы. Если у вас нет четкой стратегии, рано или поздно вы сольете. Бинарные опционы – это не казино, а финансовый инструмент, и относиться к нему нужно серьезно.

отсыв бинтрейд

Олег 22 января, 2025 год
Всё ок, выводы приходят, с запозданиями..нно приходят. Главное помнить, что это не кнопка «бабло». У кого нет дисциплины, всегда будут проблемы.

включайте голову

Ivan_Trade 13 января, 2025 год
Сколько торгую, понимаю одну вещь — рынок это не казино, и если вы потеряли депозит, это не значит, что брокер виноват. Торговля требует подготовки, а не жалоб.

всегда риски

Алексей К. 7 января, 2025 год
Торговля бинарными опционами – это всегда риски, и это нужно осознавать с самого начала. Я начал работать с Bintrade, потому что у них действительно удобная платформа. Все честно – вы сами решаете, сколько вложить и какие стратегии использовать. Те, кто кричат про "лохотрон", зачастую просто не разобрались или пошли ва-банк.

Бинтрейд отзыв

Максим 27 декабря, 2024 год
Бинтрейд это платформа, как и многие другие, где всё зависит от вашей подготовленности. Да, риски высокие, и если не подходить к делу с холодной головой, можно быстро слить деп. Может проблема в вас? а не из-за "мошенничества"

не подводит

Вадим 25 декабря, 2024 год
Торговая платформа в плане функционала не подводит, хотя мои первые попытки заработка были провальными.

Платформа удобная, и видно, что ее постоянно развивают

Игорь П 11 декабря, 2024 год
Риски присутствуют, но с правильным подходом можно минимизировать потери и увеличивать профит. Радуют новые фишками, которые регулярно добавляют на платформу.

неплохо для старта

Анатолий 5 декабря, 2024 год
Бинтрейд неплохой выбор для старта, но перед использованием любой платформы важно помнить о рисках и не вкладывать больше, чем можете позволить себе потерять.

Бинарные опционы это не про удачу, а про стратегию

Александр П 3 декабря, 2024 год
В целом впечатления положительные. Торгую здесь несколько месяцев, и все работает стабильно. Конечно, были и убыточные сделки, но не считаю это виной платформы..скорее мой неправильный подход к сделкам

Анна С. 22 ноября, 2024 год
Начала пользоваться платформой с демо-счета, чтобы разобраться в системе. Удобно и понятно, особенно для новичка.

платформа бинтпейд

Дарья М. 17 ноября, 2024 год
Для меня решающим стало наличие безрисковых сделок. В Интрейд Бар такого не нашла. Да и приложение удобное.

для новичка неплохо

Никита 17 ноября, 2024 год
На мой взгляд, бинарные опционы — это рискованная тема в целом. Но у Бинтрейд неплохие условия по промокодам и безрисковым сделкам. Для новичка неплохо.

норм брокер

Дмитрий К. 4 ноября, 2024 год
Раньше скептически относился к платформам с бинарными опционами, но брокер оказался норм. Деньги вывел, а риски есть, как и у всех.

Инвестиционные компании

DotBig LTD Онлайн Брокер