BinTradeClub отзывы

bintradeclub.ru

годно, заработать можно

Misha понедельник, 17 марта
Да, это не халява, но деньги делать можно. Bintrade понравился простотой платформы, нормальным саппортом и быстрым выводом.

риск, но попробовать стоит

Ольга М четверг, 27 февраля
Бинарки – это всегда риск. Здесь вроде все честно, но без знаний легко слить депозит. Лучше начинать с демо-счета.

Вероника среда, 26 февраля
Понравилось, что есть возможность попробовать демо-версию перед реальной торговлей. Это помогло разобраться в механике. Вывод работает, но иногда приходится ждать день-два.

относитесь серьезно

Артём 31 января, 2025 год
Главная ошибка новичков – торговать без системы. Если у вас нет четкой стратегии, рано или поздно вы сольете. Бинарные опционы – это не казино, а финансовый инструмент, и относиться к нему нужно серьезно.

отсыв бинтрейд

Олег 22 января, 2025 год
Всё ок, выводы приходят, с запозданиями..нно приходят. Главное помнить, что это не кнопка «бабло». У кого нет дисциплины, всегда будут проблемы.

включайте голову

Ivan_Trade 13 января, 2025 год
Сколько торгую, понимаю одну вещь — рынок это не казино, и если вы потеряли депозит, это не значит, что брокер виноват. Торговля требует подготовки, а не жалоб.

всегда риски

Алексей К. 7 января, 2025 год
Торговля бинарными опционами – это всегда риски, и это нужно осознавать с самого начала. Я начал работать с Bintrade, потому что у них действительно удобная платформа. Все честно – вы сами решаете, сколько вложить и какие стратегии использовать. Те, кто кричат про "лохотрон", зачастую просто не разобрались или пошли ва-банк.

Бинтрейд отзыв

Максим 27 декабря, 2024 год
Бинтрейд это платформа, как и многие другие, где всё зависит от вашей подготовленности. Да, риски высокие, и если не подходить к делу с холодной головой, можно быстро слить деп. Может проблема в вас? а не из-за "мошенничества"

не подводит

Вадим 25 декабря, 2024 год
Торговая платформа в плане функционала не подводит, хотя мои первые попытки заработка были провальными.

Платформа удобная, и видно, что ее постоянно развивают

Игорь П 11 декабря, 2024 год
Риски присутствуют, но с правильным подходом можно минимизировать потери и увеличивать профит. Радуют новые фишками, которые регулярно добавляют на платформу.

неплохо для старта

Анатолий 5 декабря, 2024 год
Бинтрейд неплохой выбор для старта, но перед использованием любой платформы важно помнить о рисках и не вкладывать больше, чем можете позволить себе потерять.

Бинарные опционы это не про удачу, а про стратегию

Александр П 3 декабря, 2024 год
В целом впечатления положительные. Торгую здесь несколько месяцев, и все работает стабильно. Конечно, были и убыточные сделки, но не считаю это виной платформы..скорее мой неправильный подход к сделкам

Анна С. 22 ноября, 2024 год
Начала пользоваться платформой с демо-счета, чтобы разобраться в системе. Удобно и понятно, особенно для новичка.

платформа бинтпейд

Дарья М. 17 ноября, 2024 год
Для меня решающим стало наличие безрисковых сделок. В Интрейд Бар такого не нашла. Да и приложение удобное.

для новичка неплохо

Никита 17 ноября, 2024 год
На мой взгляд, бинарные опционы — это рискованная тема в целом. Но у Бинтрейд неплохие условия по промокодам и безрисковым сделкам. Для новичка неплохо.

норм брокер

Дмитрий К. 4 ноября, 2024 год
Раньше скептически относился к платформам с бинарными опционами, но брокер оказался норм. Деньги вывел, а риски есть, как и у всех.

риски с опционами всегда велики

Алексей Ф 4 ноября, 2024 год
Бинтрейд интересная платформа, особенно радуют бонусы и конкурсы в Телеграме. Торгую осторожно, потому что риски с опционами всегда велики.

минуусы можно найти у любого брокера

DimaZ 27 октября, 2024 год
Негативные отзывы читаю про все платформы, Бинтрейд не исключение. Пробуйте сами, иначе не поймете. Да бывают задержки, но через поддержку вопросы все решаемы

СергейМ 27 октября, 2024 год
Да, можно задерживать выплату, но после обращения в поддержку проблему решают. Главное – проверяйте сами.

пока всё устраивает

Дмитрий 24 октября, 2024 год
Сначала были сомнения из-за негативных отзывов, но решил попробовать сам. Пока всё устраивает, посомтрим как будет дальше

платформа даёт неплохие возможности

Вячеслав Кузнецов 24 октября, 2024 год
Часто вижу отзывы о сливах. Ребята, трейдинг — это не казино. Если подходить к делу с умом, платформа даёт неплохие возможности.

Платформа работает стабильно

Макс 21 октября, 2024 год
Платформа работает стабильно, нет подвисаний. Вдобавок к этому часто проводят акции, что мотивирует быть активнее

нравится торговая платформа

Katya_Bit 21 октября, 2024 год
Да, да мне тоже нравится, что бинтрейд активно развивает свою платформу. За последнее время появилось много новых функций. Удобно, что можно участвовать в акциях и получать бонусы, уже 2 раза выигрываоа в розыгрыше в тг канале

новые обновления всегда полезны

Nat_Smith 21 октября, 2024 год
Очень нравится терминалза их поддержку пользователей. Акции и бонусы мотивируют оставаться на платформе. Плюс новые обновления всегда полезны

платформа достаточно стабильная

Денис А 15 октября, 2024 год
Подтверждаю, неплохая платформа. Основные плюсы для меня — хороший функционал для анализа рынка. Да, задержки иногда случаются, но в целом платформа достаточно стабильная.

впечатления положительные

Владимир Д. 15 октября, 2024 год
Я занялся торговлей на бинтрейд примерно полгода назад. В первую очередь хотелось бы отметить, что интерфейс оказался весьма простым и интуитивно понятным — разобраться в нем было совсем несложно. Платформа предоставляет возможность быстро приступить к торгам даже для начинающих. Пополнение счета прошло без осложнений, однако при выводе средств пришлось немного подождать — деньги поступили на счет лишь через три дня... Читать отзыв Я занялся торговлей на бинтрейд примерно полгода назад. В первую очередь хотелось бы отметить, что интерфейс оказался весьма простым и интуитивно понятным — разобраться в нем было совсем несложно. Платформа предоставляет возможность быстро приступить к торгам даже для начинающих. Пополнение счета прошло без осложнений, однако при выводе средств пришлось немного подождать — деньги поступили на счет лишь через три дня после подачи заявки. В общем, впечатления положительные

стабильный терминал для торговли

Андрей 8 октября, 2024 год
Я уже два года на бинарных опционах, через несколько платформ прошел. Бинтрейд среди них — одна из самых стабильных. Выводы без проблем, интерфейс приятный, минимальные баги.

довольно стандартно по функционалу

MaximTrader 25 сентября, 2024 год
Платформа выглядит довольно стандартно по функционалу. Есть все базовые инструменты для анализа. Вывод средств работает, но лучше не торопиться — иногда выводят на день позже заявленного срока. В принципе, как вариант для тренировок и небольших сделок можно использовать
2 согласны

попробую на демке

Никитос 22 сентября, 2024 год
Спасибо за отзывы! Тоже думал попробовать Бинтрейд, но сомневался из-за отзывов о задержках. Видимо, это не такая уж частая проблема. Думаю, начну с демо-счета и посмотрю сам.

не полагайтесь только на удучу

SmartTrader78 22 сентября, 2024 год
Да, согласен со всеми ниже...Бинтрейд не идеален, но в своей категории весьма неплох. Главное — разбираться в аналитике и не полагаться только на удачу.
2 согласны

Инвестиционные компании