Био-Йогурт BioMax отзывы

Био-Йогурт BioMax
2 отзыва / 8524 просмотра

Нужный продукт.

vasya.mudrylka 27 сентября, 2016 год
На полках магазинов такое сейчас разнообразие, что глаза разбегаются. Перепробовала почти все, что можно. Этот продукт мне понравился . Ну о полезности кисломолочных продуктов знают все, поэтому йогурты, кефир, желательно каждому употреблять в пищу. BioMax меня не разочаровал. Вкусно и полезно. Хранится долго. Из него даже можно сделать очень вкусный кефир, если правильно его заквасить. BioMax совершенно не кислит, как... Читать отзыв На полках магазинов такое сейчас разнообразие, что глаза разбегаются. Перепробовала почти все, что можно. Этот продукт мне понравился . Ну о полезности кисломолочных продуктов знают все, поэтому йогурты, кефир, желательно каждому употреблять в пищу. BioMax меня не разочаровал. Вкусно и полезно. Хранится долго. Из него даже можно сделать очень вкусный кефир, если правильно его заквасить. BioMax совершенно не кислит, как многие кисломолочные продукты. Удобная упаковка позволяет взять йогурт в дорогу, когда нужно перекусить, не принося вред организму.

Разочаровали

Ирина 13 апреля, 2016 год
С таким удовольствием всегда ела этот йогурт , но увы сегодня в запечатанной банке с уйогуртом внутри когда открыла обнаружила там длинный светлый волос
Био-Йогурт BioMax
Био-Йогурт BioMax помогает восстановить нормальную работу желудочно-кишечного тракта за счет входящих в его состав Пектина и Инулина. Пектин помогает вывести токсичные вещества из организма, а Инулин помогает развить собственную полезную микрофлору. Все продукты BioMax содержат только натуральные компоненты, ни каких красителей и ароматизаторов.

Йогурты

Йогурт Чудо