Йогурт Чудо отзывы

Отзывы покупателей
Йогурт Чудо
3.3 5
24 отзыва / 8651 просмотр

В чудо йогурте попалась ветка от вишни, застряла в горле

Кулава Наталья Опубликовано воскресенье, 3 ноября
Сегодня 3,11,2019г Купили йогурты чудо, я каждый день покупаю эти йогурты, так как их любит моя дочка ей 3 года, вот сегодня когда она кушала начала задыхаться, я даже не поняла что это от чего пока вызывала скорую помощь мы своими усилиями достали Веточку от Вишни это ужас, Я не представляю если ещё кто-то пострадает, Жду от вас...  Читать отзыв Сегодня 3,11,2019г Купили йогурты чудо, я каждый день покупаю эти йогурты, так как их любит моя дочка ей 3 года, вот сегодня когда она кушала начала задыхаться, я даже не поняла что это от чего пока вызывала скорую помощь мы своими усилиями достали Веточку от Вишни это ужас, Я не представляю если ещё кто-то пострадает, Жду от вас ответа Йогурт Чудо - В чудо йогурте попалась ветка от вишни, застряла в горле Йогурт Чудо - В чудо йогурте попалась ветка от вишни, застряла в горле

Противно

Гость Опубликовано 31 октября, 2018 год
В стаканчике йогурта Чудо с малиной и земляникой попалось птичье перо.иу них что там , куры по цехам гуляют, что ли? И крахмала в йогуртах делать нечего, а крахмала там очень много. Жаль- никак фото не отправить В стаканчике йогурта Чудо с малиной и земляникой попалось птичье перо.иу них что там , куры по цехам гуляют, что ли? И крахмала в йогуртах делать нечего, а крахмала там очень много. Жаль- никак фото не отправить
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 1 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Я являюсь представителем компании, которая производит молочные десерты «Чудо». Увидела данный отзыв и хотела бы обратиться к его автору. Мы строго следим за качеством выпускаемой продукции, и по вашему случаю готовы провести проверку на уровне производителя. Процесс производства йогуртов является полностью закрытым (то есть продукт не контактирует с окружающей средой). Приемка и подача сырья также происходят в закрытом контуре, упаковочный материал защищен от попадания внешних включений специальным кожухом. Если у вас сохранилась упаковка или есть фотографии маркировки (даты производства, срока годности, номера партии), позвоните, пожалуйста, на нашу горячую линию 8-800-200-74-77 (звонки по России бесплатны, специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00), либо подскажите, как с вами связаться, чтобы уточнить все детали. Спасибо.

Ужас какой то нашел в йогурте

Я Опубликовано 15 октября, 2018 год
Купил чудо йогурт персик-абрикос сегодня 15.10.18 допиваю и как хорошо что там были кусочки мякоти так бы эту дрянь и проглотил не знаю что это но похож то ли на кусок косточки то ли на кусок зуба чьего то....отвратительно!!!!!!!!!! Краснодар. Купил чудо йогурт персик-абрикос сегодня 15.10.18 допиваю и как хорошо что там были кусочки мякоти так бы эту дрянь и проглотил не знаю что это но похож то ли на кусок косточки то ли на кусок зуба чьего то....отвратительно!!!!!!!!!! Краснодар.
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Цена рубликов 60. и возможно еще Е красители. лучше им не злоупотреблять так же сахара много.

С клубникой самое то!

Valerian Warren Опубликовано 22 сентября, 2018 год
Обожаю питьевые йогурты Чудо, но моё сердце отдано будет только клубничному! Он более сочный, сладкий и густой. Но единственный недостаток только цены:
За большую бутылку отдаю почти 100 руб, за такую можно купить двухлитровую газировку.
Обожаю питьевые йогурты Чудо, но моё сердце отдано будет только клубничному! Он более сочный, сладкий и густой. Но единственный недостаток только цены:
За большую бутылку отдаю почти 100 руб, за такую можно купить двухлитровую газировку.
Достоинства:
  1. Вкусный, с клубникой сильно выраженный из всех!
Недостатки:
  1. Цена
2 согласны

На вкус отлично

Диана Опубликовано 18 августа, 2017 год
Иногда беру питьевой в качестве перекуса или десерта. Очень нравятся вкусы "ананас-банан" и "вишня-черешня", в меру насыщенные, натуральные. Они, конечно, очень сладкие, но не такие, как некоторые. Запах сливочный, приятный. Текстура мягкая, в меру густой. Советую! Иногда беру питьевой в качестве перекуса или десерта. Очень нравятся вкусы "ананас-банан" и "вишня-черешня", в меру насыщенные, натуральные. Они, конечно, очень сладкие, но не такие, как некоторые. Запах сливочный, приятный. Текстура мягкая, в меру густой. Советую!

Вкусный

Миланочка Опубликовано 29 марта, 2017 год
К счастью. у меня ни разу не было такого, чтобы мне попадался испорченный йогурт. Если бы попался, то производитель сразу же потерял бы клиента. Поэтому не могу ничего плохого сказать об этом йогурте. Цена оптимальная, много разных вкусов. К счастью. у меня ни разу не было такого, чтобы мне попадался испорченный йогурт. Если бы попался, то производитель сразу же потерял бы клиента. Поэтому не могу ничего плохого сказать об этом йогурте. Цена оптимальная, много разных вкусов.
Достоинства:
  1. не дорогой, много вкусов

вкусный_)

Лариса Алексеева Опубликовано 2 марта, 2017 год
Люблю этот йогурт, но беру его в основном по скидочкам:) Люблю этот йогурт, но беру его в основном по скидочкам:)

Классный

Старый Паша Опубликовано 23 февраля, 2017 год
Покупаю только этот в основном, нравится, что кусочки фруктов есть и вкусы натуральные. Особенно банан-ананас нравится. Покупаю только этот в основном, нравится, что кусочки фруктов есть и вкусы натуральные. Особенно банан-ананас нравится.

очень вкусный йогурт!

Darya Lvova Опубликовано 19 февраля, 2017 год
когда болела, могла только йогурты пить. Этот йогурт был мой фафорит: густой, в меру сладкий и с кусочками фруктов. 10/10! когда болела, могла только йогурты пить. Этот йогурт был мой фафорит: густой, в меру сладкий и с кусочками фруктов. 10/10!

Йогурт ЧУДО, реально чудесен!!! Он еще и с плесенью!

Гость Опубликовано 9 февраля, 2017 год
Купили сыну йогурт, он оказался с плесенью. Со сроками все нормально. Наверное нарушение технологии... Жду ответа от производителя. Не знаю есть ли смысл питать в Роспотребнадзор? Купили сыну йогурт, он оказался с плесенью. Со сроками все нормально. Наверное нарушение технологии... Жду ответа от производителя. Не знаю есть ли смысл питать в Роспотребнадзор?

Вкусно

Регина Опубликовано 4 июля, 2016 год
Вкусный йогурт, стоит недорого, большой выбор вкусовых сочетаний Вкусный йогурт, стоит недорого, большой выбор вкусовых сочетаний

йогурт действительно чудо

Иван Андреевич Опубликовано 1 июня, 2015 год
Я люблю питьевой йогурт, с кусочками фруктов. Он действительно чудо! Вкусный и густой, им можно хорошо перекусить. Я люблю питьевой йогурт, с кусочками фруктов. Он действительно чудо! Вкусный и густой, им можно хорошо перекусить.
Rimma Опубликовано 7 января, 2015 год
Йогурт понравился!!!осталось довольна.Очень нежный и мягкий вкус.Чувствуются косточки малины,цвет нежно-розовый.Бутылочка очень красивая и удобная! 270 грамм.
Оценка:5
Йогурт понравился!!!осталось довольна.Очень нежный и мягкий вкус.Чувствуются косточки малины,цвет нежно-розовый.Бутылочка очень красивая и удобная! 270 грамм.
Оценка:5
Лилия Опубликовано 13 ноября, 2014 год
прекрасный йогурт на замену, когда, например, активиа надоедает прекрасный йогурт на замену, когда, например, активиа надоедает
Олеся Опубликовано 11 сентября, 2014 год
вкусный, полезный йогурт, беру его на протяжение 3х лет, не всегда успеваю по завтракать - так он прекрасно выручает. вкусный, полезный йогурт, беру его на протяжение 3х лет, не всегда успеваю по завтракать - так он прекрасно выручает.
неизвестно Опубликовано 10 сентября, 2014 год
в йогурте нашла жука по вашему это нормально??????? в йогурте нашла жука по вашему это нормально???????
Алина Опубликовано 7 сентября, 2014 год
удобно брать этот йогурт в дорогу. он больше, чем активия, например, по вкусу нормальный. особенно черничный удобно брать этот йогурт в дорогу. он больше, чем активия, например, по вкусу нормальный. особенно черничный
Яна Опубликовано 4 сентября, 2014 год
неплохое соотношение цена-качество-объем неплохое соотношение цена-качество-объем
Ненавидещая продукцию " Чудо" Опубликовано 23 августа, 2014 год
Вчера мы купили глазированный сырок "Чудо". И сегодня у меня отравление! Вы, извиняюсь за выражение, сволочи! И у меня в сырке был кусок сливочного масла!
Отвратительно!!!
Вчера мы купили глазированный сырок "Чудо". И сегодня у меня отравление! Вы, извиняюсь за выражение, сволочи! И у меня в сырке был кусок сливочного масла!
Отвратительно!!!
Разочаровавшаяся в производителе "ЧУДО"! Опубликовано 29 марта, 2014 год
Йогурт стал УЖАСНО ХУЖЕ((
попробовала 1-й раз чудо йогурт питьевой "малиновое фраппе" мне понравился очень. думала даже, что это будет мой любимый вкус.
прошло 2 месяца с момента как его начали поставлять на прилавки-и УЖАС!!! он стал безумно невкусный!!! ЖИДКИЙ как будто его разбавили водой. 1 глоточек и дальше отвратительное ощущение. больше не притронулась(
как можно за такое...  Читать отзыв
Йогурт стал УЖАСНО ХУЖЕ((
попробовала 1-й раз чудо йогурт питьевой "малиновое фраппе" мне понравился очень. думала даже, что это будет мой любимый вкус.
прошло 2 месяца с момента как его начали поставлять на прилавки-и УЖАС!!! он стал безумно невкусный!!! ЖИДКИЙ как будто его разбавили водой. 1 глоточек и дальше отвратительное ощущение. больше не притронулась(
как можно за такое короткое время изменить йогурт до неузнаваемости?????
как можно так его испортить??((
неужели производитель не дорожит своей репутацией??? по крайней мере я разочаровалась!!!!
Альфия Опубликовано 6 марта, 2014 год
Когда только выпустили первую партию данного йогурта- мне он понравился и даже очень.Сейчас стал гораздо хуже.Жидкий, мало ягод.В общем очень жаль. Когда только выпустили первую партию данного йогурта- мне он понравился и даже очень.Сейчас стал гораздо хуже.Жидкий, мало ягод.В общем очень жаль.
Катерина Опубликовано 6 ноября, 2013 год
Я давно уже пристрастилась к питьевым йогуртам Чудо. Ооочень вкусные, в меру густой, кусочки фруктов, разные вкусы. Для себя выделила со вкусом вишни-черешни и черники-малины. Йогурт спасает в тех ситуациях, когда нет времени на поесть, а бутербродами давиться совсем не хочется. Я покупаю его себе в дорогу или на работу. Еще я его беру для приготовления желе или крема в...  Читать отзыв Я давно уже пристрастилась к питьевым йогуртам Чудо. Ооочень вкусные, в меру густой, кусочки фруктов, разные вкусы. Для себя выделила со вкусом вишни-черешни и черники-малины. Йогурт спасает в тех ситуациях, когда нет времени на поесть, а бутербродами давиться совсем не хочется. Я покупаю его себе в дорогу или на работу. Еще я его беру для приготовления желе или крема в торт. Как я делаю желе: беру йогурт разных вкусов добавляю разбавленный водой желатин, немного сахара, развожу все в отдельных посудинах и потом в форму наливаю слоями. Получается очень вкусно. Мажду слоями можно добавлять сухофрукты и орехи. Крем для торта беру йогурт, добавляю сахар, сок половины лимона и немного желатина, все взбиваю миксером и готово. Вот такие у меня применения любимому йогурту.
Юля Опубликовано 29 июля, 2013 год
Не могу сказать что йогурты Чудо это мои самые любимые йогурты, но чаще всего я покупаю питьевые йогурты именно этой марки. Во первых потому, что это производство компании Вимм-Билль-Данн, я почему-то им доверяю. Думаю такая большая компания следит за изготовлением своих продуктов и заботится о том, что бы их продукт содержал как можно меньше концентратов, красителей и усилителей вкуса. Возможно...  Читать отзыв Не могу сказать что йогурты Чудо это мои самые любимые йогурты, но чаще всего я покупаю питьевые йогурты именно этой марки. Во первых потому, что это производство компании Вимм-Билль-Данн, я почему-то им доверяю. Думаю такая большая компания следит за изготовлением своих продуктов и заботится о том, что бы их продукт содержал как можно меньше концентратов, красителей и усилителей вкуса. Возможно я так сама себя успокаиваю, и все таки... Мне очень нравятся творожные десерты Чудо Коллекция, особенно яблочный пирог, очень нежный, воздушный десерт. Правда как по то можно было бы добавлять меньше наполнителя, я например не размешиваю наполнитель который на дне баночки, просто иногда ложечкой потдеваю, а остаток его я не ем, слишком сладкий получается.



Йогурт Чудо

Йогурт Чудо производства компании «Вимм-Билль-Данн» - это питьевые и густые йогурты. Большой ассортимент различных вкусов порадуют всех членов большой семьи. В линейке йогуртов Чудо Вы найдете йогурты со вкусом клубники,...

Йогурты

Слобода йогурт питьевой
Слобода йогурт питьевой

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Йогурт Слобода в баночках
Йогурт Слобода в баночках

Рейтинг: 5
2 отзыва
Активиа
Активиа

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
Йогурт Danone
Йогурт Danone

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрмигурт
Эрмигурт

Рейтинг: 2.9
9 отзывов
Имунеле
Имунеле

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Греческий йогурт Teos
Греческий йогурт Teos

Рейтинг: 5
5 отзывов
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.6
78 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close