Йогурт Чудо отзывы

Отзывы покупателей
Йогурт Чудо
2.5 5
51 отзыв / 10882 просмотра

Чудо йогурт, вкус вишня-черешня.

Гость воскресенье, 4 июля
Часто покупаю йогурт чудо, но в этот раз мне попалась веточка от черешни, не очень приятный сюрприз.

Не очень так

Алексей четверг, 1 июля
Брал разные вкусы попробовать. Привкус странноватый почти во всех, не особо понравился, больше брать не планирую.

Будьте осторожны!

Гость четверг, 1 июля
Купила питьевой йогурт Чудо вкус вишня черешня. Осталась недовольна упаковкой. Горлышко у бутылки было с дефектом. В итоге поцарапала губу и выкинула йогурт. Как мне кажется питьевые йогурты в таких упаковках должны быть сделаны идеально, так как обычно они берутся в дорогу и не употребляются дома.
Достоинства:
  1. Красивая упаковка
Недостатки:
  1. Дефекты на горле бутылки
  2. Очень приторный

Йогурт с плесенью

Гость четверг, 24 июня
Купили йогурт, срок годности в норме а внутри вот такой подарок.

Недовес продукта

Людмила 22 июня, 2021 год
Йогурт питьевой в бутылке нетто 690г. На самом деле масса брутто 686г. Либо кто-то отпивает, либо указывайте на бутылке естественную усушку продукта в граммах.
Достоинства:
  1. Вкус
Недостатки:
  1. Масса

Пейте осторожно!!!!

Наталья 20 июня, 2021 год
Допивала йогурт за ребенком и попалась Косточка от персика 1.5 см!!! Не представляю , а если бы ребенок поперхнулся или подавился . Косточка острая и длинная. Очень жаль, что у такой известной компании такое качество продукции! Не хотелось бы среди натуральных кусочков фруктов обнаруживать натуральные осколки косточек. Это опасно!

вкусно и полезно!

Гость 21 мая, 2021 год
Здравствуйте, уважаемые изготовители кисло-молочных продуктов компании « АО ВБД России»!
Пишу вам благодарное письмо за ваш чудо-йогурт с фруктовыми добавками из кусочков персика. Очень мне он понравился, густой консистенции, в меру сладкий и с приятной... Читать отзыв
Здравствуйте, уважаемые изготовители кисло-молочных продуктов компании « АО ВБД России»!
Пишу вам благодарное письмо за ваш чудо-йогурт с фруктовыми добавками из кусочков персика. Очень мне он понравился, густой консистенции, в меру сладкий и с приятной кислинкой. Я им заливаю овсяные, гречневые хлопья и мюсли к завтраку и каша делается более вкусной и особенно нежной. К сожалению, я могу его купить только по акции.
Спасибо вам за вашу натуральную и полезную продукцию и заботу о здоровье людей. Вы поступаете так, как написано в одной мудрой книге: «Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».
Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, хорошего настроя и надежды на лучшее будущее.
С уважением ваша благодарная пенсионерка.

Йогурт Чудо

Алла 17 апреля, 2021 год
Раньше я была просто в восторге от всей продукции "Чуда", но в последнее время они ужасно разочаровывают. Молочные коктейли на вкус до жути химозные, как и некоторые творожки. Упаковки йогурта с сантиметром воды. Единственное, что не даëт мне поставить ниже 4 звëзд - это глазированные творожные сырки, в особенности с кокосом и ванилью.

Ухудшилось качество.

Гость 12 апреля, 2021 год
Я обожала чудо йогурт питьевой персик манго дыня,но последние две бутылки у меня вызвали отвращение,это чудо-юдо,вкус приторно сладкий,фрукты мелкой крошкой,практически их нет. Вот теперь вы меня избавили от зависимости пить его каждый день.

Упаковка питьевого йогурта

Елена 10 марта, 2021 год
У пленки, обтягивающей бутылочку питьевого йогурта (200 грамм), к сожалению, отсутствует код для переработки, т.е. ее только на выброс, что очень жаль. Удар по экологии!!!

Йогурт чудо в большом стакане

Гость 6 февраля, 2021 год
На весь большой стакан ни одного кусочка фруктов! Есть одну эту жижу без фруктов - удовольствие так себе! Покупала персик-манго. Больше не буду брать.

Плесень в воздушном творожке

Мария 16 января, 2021 год
Вот такое «чудо» в виде плесени обнаружил ребёнок открыв воздушный творожок. Данный творожок куплен в магазине МАгнит г. Екатеринбург. Производители как то реагируют на данное?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плесень

Плесень в йогурте

Гость 4 декабря, 2020 год
Ребёнок пришёл спросить, что это в йогурте. Мы с женой в шоке, хорошо хоть не съел. Сроки нормальные, ещё 11 дней до окончания.

Творожок 2 слоя

Гость 28 ноября, 2020 год
Маленькая упаковка, а цена тридорога, ужасно, просто безобразие! negative
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Очень дорого и мало

Плесень в иогурте

Наталья 18 ноября, 2020 год
купили питьевой йогурт, и выпили 1\3 часть, очень мило -ПЛЕСЕНЬ! кто будет нести наказание, какую то ответственность?а если бы ребенок выпил .....
Недостатки:
  1. ужас, выпить плесень

Чудо плесень

Гость 9 ноября, 2020 год
Купили Чудо йогурт со вкусом «вишня-черешня». На внутренней стороне крышки обнаружили плесень, а также на горлышке бутылки. Срок годности не истек. Купили 09.11.2020. Срок годности на бутылке указан до 20.11.2020.

Ухудшилось качество пластика

Гость 11 октября, 2020 год
Из-за частых разъездов для перекуса покупаю питьевой йогурт, и последнее время часто стали появляться бутылки с необработанным краем горлышка. В дороге нет возможности переливать в кружку, а пить из бутылки очень не удобно - царапает губы. Штрих код бутылки 4 690228031168 дата изготовления 01.09.20
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 19 октября, 2020 год
Добрый день! Я работаю в компании, которая производит молочные десерты "Чудо". Спасибо за ваш отзыв о питьевом йогурте и высказанные замечания. Мы обязательно передадим их в отдел качества для дальнейшей работы. Если в дальнейшем у вас возникнут вопросы или пожелания по продукции ТМ "Чудо", с нами всегда можно связаться по телефону горячей линии 8-800-200-74-77 (специалисты работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны).

Чудо Йогурт с чудо дрянью внутри!

Мальвина 26 сентября, 2020 год
Открыли семьей Чудо Йогруты, и мне внутри попалась какая то дрянь, очень похожа на шкурку мышки. Написала им на сайт, в понедельник пойду сдам на экспертизу, уж очень хочется узнать, что это такое. Надеюсь, что не отравимся! Больше не буду покупать, а если это действительно с мышами или еще какой живностью связано....
Достоинства:
  1. Вкусный
Недостатки:
  1. Мусорное ведро внутри йогурта!

Отравились чудо-йогуртом

Гость 14 сентября, 2020 год
Выпила на ночь питьевой йогурт «чудо», тошнило и радар весь следующий день, сегодня вечером начало рвать мою грудную дочку. Йогурт был изготовлен 23.08.20, а выпили 10.09.20, годен до 03.10.20, вот так вот пить йогурты с длительным сроком годности!

Плесень в йогурте

Виталия 27 июля, 2020 год
Немного в шоке, такое первый раз, кусок плесени в йогурте! Хотя срок годности хороший!
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 28 июля, 2020 год
Виталия, добрый день! Я работаю в компании, которая производит молочные десерты "Чудо". Очень сожалею, что вы приобрели такой продукт, мы готовы разобраться в этой ситуации. Плесень могла возникнуть из-за несоблюдения условий хранения или нарушения целостности упаковки, так как для ее образования необходим кислород. Если у вас есть возможность, позвоните, пожалуйста, на нашу горячую линию: 8-800-200-74-77 (специалисты работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны) и сообщите маркировку приобретенного продукта (дата выпуска, срок годности, буквы и цифры рядом). К сожалению, на вашем фото кодировка не считывается. Спасибо.

чудо творожок - плесень

Андрей 29 мая, 2020 год
приветствую. достаточно часто брал продукцию под маркой "ЧУДО". и йогурты, и молочные коктейли. Однако второй раз подряд в Ашане брал "чудо" творожок и второй раз при вскрытии упаковки непросроченного творожка обнаруживаю плесень. Крайний раз плесень обнаружил в трех(!) ПОДРЯД упаковках. фото прицепил. Направил заявление в Роспотреб, но там благополучно проигнорировали его, поскольку чек я не оставил ... Читать отзыв приветствую. достаточно часто брал продукцию под маркой "ЧУДО". и йогурты, и молочные коктейли. Однако второй раз подряд в Ашане брал "чудо" творожок и второй раз при вскрытии упаковки непросроченного творожка обнаруживаю плесень. Крайний раз плесень обнаружил в трех(!) ПОДРЯД упаковках. фото прицепил. Направил заявление в Роспотреб, но там благополучно проигнорировали его, поскольку чек я не оставил Йогурт Чудо - чудо творожок - плесень Йогурт Чудо - чудо творожок - плесень Йогурт Чудо - чудо творожок - плесень Йогурт Чудо - чудо творожок - плесень
Достоинства:
  1. трудно найти какие-то плюсы в продукте, который не пригоден к употреблению.

Удивительная находка в чудо творожке

Гость 11 мая, 2020 год

Ребёнок любит этот творожок, поэтому всегда его покупали, но после сегодняшней находки все поменялось. На дне творожка в джеме находилась вот такая деревяшка, об которую я сегодня чуть не сломала зуб, хорошо, что ела его сама а не ребёнок, ведь такой кусок «брёвна» мог застрять в горле ребёнка. Уважаемые представили данной продукции прошу... Читать отзыв
Йогурт Чудо - Удивительная находка в чудо творожке Йогурт Чудо - Удивительная находка в чудо творожке Йогурт Чудо - Удивительная находка в чудо творожке Йогурт Чудо - Удивительная находка в чудо творожке
Ребёнок любит этот творожок, поэтому всегда его покупали, но после сегодняшней находки все поменялось. На дне творожка в джеме находилась вот такая деревяшка, об которую я сегодня чуть не сломала зуб, хорошо, что ела его сама а не ребёнок, ведь такой кусок «брёвна» мог застрять в горле ребёнка. Уважаемые представили данной продукции прошу провести проверку Качества изготовления данных продуктов, дабы не нанести вред жизни и здоровью своих клиентов!

Разочаровалась

Светлана 8 апреля, 2020 год
Купила йогурт Чудо 2 слоя, творожок.
Была крайне недовольна тем, что во время употребления нашла кусок изоленты в йогурте.Просто ужасно и противно.Никогда не буду больше покупать эту продукцию, близких и друзей тоже предупрежу.

Чудо, разочарована

Людмила 17 февраля, 2020 год
16.02.2020 г. купила чудо йогурт, вкус ананас-банан в гипермаркет О’КЕЙ в г. Тольятти,ул.Борковская,81 лит А.Сегодня 17.02.2020 г. открыла и вижу такую "красоту", плесень под крышкой.

Чудо йогурт с плесенью

Александр 14 декабря, 2019 год
Сегодня 14.12.19. Купил чудо йогурт Гавайский микс в магазине Магнолия по адресу г.Москва, Волоколамское шоссе, д.18. Дата окончания срока годности 19.12.19.
Под крышкой на горлышке бутылки обнаружена черная плесень

В чудо йогурте попалась ветка от вишни, застряла в горле

Кулава Наталья 3 ноября, 2019 год
Сегодня 3,11,2019г Купили йогурты чудо, я каждый день покупаю эти йогурты, так как их любит моя дочка ей 3 года, вот сегодня когда она кушала начала задыхаться, я даже не поняла что это от чего пока вызывала скорую помощь мы своими усилиями достали Веточку от Вишни это ужас, Я не представляю если ещё кто-то пострадает, Жду от вас... Читать отзыв Сегодня 3,11,2019г Купили йогурты чудо, я каждый день покупаю эти йогурты, так как их любит моя дочка ей 3 года, вот сегодня когда она кушала начала задыхаться, я даже не поняла что это от чего пока вызывала скорую помощь мы своими усилиями достали Веточку от Вишни это ужас, Я не представляю если ещё кто-то пострадает, Жду от вас ответа Йогурт Чудо - В чудо йогурте попалась ветка от вишни, застряла в горле Йогурт Чудо - В чудо йогурте попалась ветка от вишни, застряла в горле

Противно

Гость 31 октября, 2018 год
В стаканчике йогурта Чудо с малиной и земляникой попалось птичье перо.иу них что там , куры по цехам гуляют, что ли? И крахмала в йогуртах делать нечего, а крахмала там очень много. Жаль- никак фото не отправить
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 1 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Я являюсь представителем компании, которая производит молочные десерты «Чудо». Увидела данный отзыв и хотела бы обратиться к его автору. Мы строго следим за качеством выпускаемой продукции, и по вашему случаю готовы провести проверку на уровне производителя. Процесс производства йогуртов является полностью закрытым (то есть продукт не контактирует с окружающей средой). Приемка и подача сырья также происходят в закрытом контуре, упаковочный материал защищен от попадания внешних включений специальным кожухом. Если у вас сохранилась упаковка или есть фотографии маркировки (даты производства, срока годности, номера партии), позвоните, пожалуйста, на нашу горячую линию 8-800-200-74-77 (звонки по России бесплатны, специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00), либо подскажите, как с вами связаться, чтобы уточнить все детали. Спасибо.
Йогурт Чудо
Йогурт Чудо производства компании «Вимм-Билль-Данн» - это питьевые и густые йогурты. Большой ассортимент различных вкусов порадуют всех членов большой семьи. В линейке йогуртов Чудо Вы найдете йогурты со вкусом клубники, вишни, ананаса, малины и персика. Для любителей такого освежающего напитка как Мохито создан питьевой йогурт Чудо со вкусом их любимого... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 51 отзыва

Йогурты

Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.7
94 отзыва
Активиа
Активиа

Рейтинг: 3.9
53 отзыва
Fruttis XL
Fruttis XL

Рейтинг: 5
13 отзывов
Биойогурт Тёма
Биойогурт Тёма

Рейтинг: 5
24 отзыва
Йогурт Слобода в баночках
Йогурт Слобода в баночках

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Слобода йогурт питьевой
Слобода йогурт питьевой

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Актимель
Актимель

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
Эрмигурт
Эрмигурт

Рейтинг: 2.7
11 отзывов