Йогурт Чудо отзывы

Отзывы покупателей
Йогурт Чудо
2.8 5
34 отзыва / 9857 просмотров
Результаты отзывов

Ухудшилось качество пластика

Гость воскресенье, 11 октября
Из-за частых разъездов для перекуса покупаю питьевой йогурт, и последнее время часто стали появляться бутылки с необработанным краем горлышка. В дороге нет возможности переливать в кружку, а пить из бутылки очень не удобно - царапает губы. Штрих код бутылки 4 690228031168 дата изготовления 01.09.20
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо понедельник, 19 октября
Добрый день! Я работаю в компании, которая производит молочные десерты "Чудо". Спасибо за ваш отзыв о питьевом йогурте и высказанные замечания. Мы обязательно передадим их в отдел качества для дальнейшей работы. Если в дальнейшем у вас возникнут вопросы или пожелания по продукции ТМ "Чудо", с нами всегда можно связаться по телефону горячей линии 8-800-200-74-77 (специалисты работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны).

Чудо Йогурт с чудо дрянью внутри!

Мальвина 26 сентября, 2020 год
Открыли семьей Чудо Йогруты, и мне внутри попалась какая то дрянь, очень похожа на шкурку мышки. Написала им на сайт, в понедельник пойду сдам на экспертизу, уж очень хочется узнать, что это такое. Надеюсь, что не отравимся! Больше не буду покупать, а если это действительно с мышами или еще какой живностью связано....
Достоинства:
  1. Вкусный
Недостатки:
  1. Мусорное ведро внутри йогурта!

Отравились чудо-йогуртом

Гость 14 сентября, 2020 год
Выпила на ночь питьевой йогурт «чудо», тошнило и радар весь следующий день, сегодня вечером начало рвать мою грудную дочку. Йогурт был изготовлен 23.08.20, а выпили 10.09.20, годен до 03.10.20, вот так вот пить йогурты с длительным сроком годности!

Плесень в йогурте

Виталия 27 июля, 2020 год
Немного в шоке, такое первый раз, кусок плесени в йогурте! Хотя срок годности хороший!
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 28 июля, 2020 год
Виталия, добрый день! Я работаю в компании, которая производит молочные десерты "Чудо". Очень сожалею, что вы приобрели такой продукт, мы готовы разобраться в этой ситуации. Плесень могла возникнуть из-за несоблюдения условий хранения или нарушения целостности упаковки, так как для ее образования необходим кислород. Если у вас есть возможность, позвоните, пожалуйста, на нашу горячую линию: 8-800-200-74-77 (специалисты работают ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны) и сообщите маркировку приобретенного продукта (дата выпуска, срок годности, буквы и цифры рядом). К сожалению, на вашем фото кодировка не считывается. Спасибо.

чудо творожок - плесень

Андрей 29 мая, 2020 год
приветствую. достаточно часто брал продукцию под маркой "ЧУДО". и йогурты, и молочные коктейли. Однако второй раз подряд в Ашане брал "чудо" творожок и второй раз при вскрытии упаковки непросроченного творожка обнаруживаю плесень. Крайний раз плесень обнаружил в трех(!) ПОДРЯД упаковках. фото прицепил. Направил заявление в Роспотреб, но там благополучно проигнорировали его, поскольку чек я не оставил ... Читать отзыв приветствую. достаточно часто брал продукцию под маркой "ЧУДО". и йогурты, и молочные коктейли. Однако второй раз подряд в Ашане брал "чудо" творожок и второй раз при вскрытии упаковки непросроченного творожка обнаруживаю плесень. Крайний раз плесень обнаружил в трех(!) ПОДРЯД упаковках. фото прицепил. Направил заявление в Роспотреб, но там благополучно проигнорировали его, поскольку чек я не оставил Йогурт Чудо - чудо творожок - плесень Йогурт Чудо - чудо творожок - плесень Йогурт Чудо - чудо творожок - плесень Йогурт Чудо - чудо творожок - плесень
Достоинства:
  1. трудно найти какие-то плюсы в продукте, который не пригоден к употреблению.

Удивительная находка в чудо творожке

Гость 11 мая, 2020 год

Ребёнок любит этот творожок, поэтому всегда его покупали, но после сегодняшней находки все поменялось. На дне творожка в джеме находилась вот такая деревяшка, об которую я сегодня чуть не сломала зуб, хорошо, что ела его сама а не ребёнок, ведь такой кусок «брёвна» мог застрять в горле ребёнка. Уважаемые представили данной продукции прошу... Читать отзыв
Йогурт Чудо - Удивительная находка в чудо творожке Йогурт Чудо - Удивительная находка в чудо творожке Йогурт Чудо - Удивительная находка в чудо творожке Йогурт Чудо - Удивительная находка в чудо творожке
Ребёнок любит этот творожок, поэтому всегда его покупали, но после сегодняшней находки все поменялось. На дне творожка в джеме находилась вот такая деревяшка, об которую я сегодня чуть не сломала зуб, хорошо, что ела его сама а не ребёнок, ведь такой кусок «брёвна» мог застрять в горле ребёнка. Уважаемые представили данной продукции прошу провести проверку Качества изготовления данных продуктов, дабы не нанести вред жизни и здоровью своих клиентов!

Разочаровалась

Светлана 8 апреля, 2020 год
Купила йогурт Чудо 2 слоя, творожок.
Была крайне недовольна тем, что во время употребления нашла кусок изоленты в йогурте.Просто ужасно и противно.Никогда не буду больше покупать эту продукцию, близких и друзей тоже предупрежу.

Чудо, разочарована

Людмила 17 февраля, 2020 год
16.02.2020 г. купила чудо йогурт, вкус ананас-банан в гипермаркет О’КЕЙ в г. Тольятти,ул.Борковская,81 лит А.Сегодня 17.02.2020 г. открыла и вижу такую "красоту", плесень под крышкой.

Чудо йогурт с плесенью

Александр 14 декабря, 2019 год
Сегодня 14.12.19. Купил чудо йогурт Гавайский микс в магазине Магнолия по адресу г.Москва, Волоколамское шоссе, д.18. Дата окончания срока годности 19.12.19.
Под крышкой на горлышке бутылки обнаружена черная плесень

В чудо йогурте попалась ветка от вишни, застряла в горле

Кулава Наталья 3 ноября, 2019 год
Сегодня 3,11,2019г Купили йогурты чудо, я каждый день покупаю эти йогурты, так как их любит моя дочка ей 3 года, вот сегодня когда она кушала начала задыхаться, я даже не поняла что это от чего пока вызывала скорую помощь мы своими усилиями достали Веточку от Вишни это ужас, Я не представляю если ещё кто-то пострадает, Жду от вас... Читать отзыв Сегодня 3,11,2019г Купили йогурты чудо, я каждый день покупаю эти йогурты, так как их любит моя дочка ей 3 года, вот сегодня когда она кушала начала задыхаться, я даже не поняла что это от чего пока вызывала скорую помощь мы своими усилиями достали Веточку от Вишни это ужас, Я не представляю если ещё кто-то пострадает, Жду от вас ответа Йогурт Чудо - В чудо йогурте попалась ветка от вишни, застряла в горле Йогурт Чудо - В чудо йогурте попалась ветка от вишни, застряла в горле

Противно

Гость 31 октября, 2018 год
В стаканчике йогурта Чудо с малиной и земляникой попалось птичье перо.иу них что там , куры по цехам гуляют, что ли? И крахмала в йогуртах делать нечего, а крахмала там очень много. Жаль- никак фото не отправить
Йогурт Чудо Ответ представителя Йогурт Чудо 1 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Я являюсь представителем компании, которая производит молочные десерты «Чудо». Увидела данный отзыв и хотела бы обратиться к его автору. Мы строго следим за качеством выпускаемой продукции, и по вашему случаю готовы провести проверку на уровне производителя. Процесс производства йогуртов является полностью закрытым (то есть продукт не контактирует с окружающей средой). Приемка и подача сырья также происходят в закрытом контуре, упаковочный материал защищен от попадания внешних включений специальным кожухом. Если у вас сохранилась упаковка или есть фотографии маркировки (даты производства, срока годности, номера партии), позвоните, пожалуйста, на нашу горячую линию 8-800-200-74-77 (звонки по России бесплатны, специалисты работают ежедневно с 9.00 до 21.00), либо подскажите, как с вами связаться, чтобы уточнить все детали. Спасибо.

Ужас какой то нашел в йогурте

Я 15 октября, 2018 год
Купил чудо йогурт персик-абрикос сегодня 15.10.18 допиваю и как хорошо что там были кусочки мякоти так бы эту дрянь и проглотил не знаю что это но похож то ли на кусок косточки то ли на кусок зуба чьего то....отвратительно!!!!!!!!!! Краснодар.
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Цена рубликов 60. и возможно еще Е красители. лучше им не злоупотреблять так же сахара много.

С клубникой самое то!

Valerian Warren 22 сентября, 2018 год
Обожаю питьевые йогурты Чудо, но моё сердце отдано будет только клубничному! Он более сочный, сладкий и густой. Но единственный недостаток только цены:
За большую бутылку отдаю почти 100 руб, за такую можно купить двухлитровую газировку.
Достоинства:
  1. Вкусный, с клубникой сильно выраженный из всех!
Недостатки:
  1. Цена
2 согласны

На вкус отлично

Диана 18 августа, 2017 год
Иногда беру питьевой в качестве перекуса или десерта. Очень нравятся вкусы "ананас-банан" и "вишня-черешня", в меру насыщенные, натуральные. Они, конечно, очень сладкие, но не такие, как некоторые. Запах сливочный, приятный. Текстура мягкая, в меру густой. Советую!

Вкусный

Миланочка 29 марта, 2017 год
К счастью. у меня ни разу не было такого, чтобы мне попадался испорченный йогурт. Если бы попался, то производитель сразу же потерял бы клиента. Поэтому не могу ничего плохого сказать об этом йогурте. Цена оптимальная, много разных вкусов.
Достоинства:
  1. не дорогой, много вкусов

Классный

Старый Паша 23 февраля, 2017 год
Покупаю только этот в основном, нравится, что кусочки фруктов есть и вкусы натуральные. Особенно банан-ананас нравится.

очень вкусный йогурт!

Darya Lvova 19 февраля, 2017 год
когда болела, могла только йогурты пить. Этот йогурт был мой фафорит: густой, в меру сладкий и с кусочками фруктов. 10/10!

Йогурт ЧУДО, реально чудесен!!! Он еще и с плесенью!

Гость 9 февраля, 2017 год
Купили сыну йогурт, он оказался с плесенью. Со сроками все нормально. Наверное нарушение технологии... Жду ответа от производителя. Не знаю есть ли смысл питать в Роспотребнадзор?

йогурт действительно чудо

Иван Андреевич 1 июня, 2015 год
Я люблю питьевой йогурт, с кусочками фруктов. Он действительно чудо! Вкусный и густой, им можно хорошо перекусить.
Rimma 7 января, 2015 год
Йогурт понравился!!!осталось довольна.Очень нежный и мягкий вкус.Чувствуются косточки малины,цвет нежно-розовый.Бутылочка очень красивая и удобная! 270 грамм.
Оценка:5
Лилия 13 ноября, 2014 год
прекрасный йогурт на замену, когда, например, активиа надоедает
Олеся 11 сентября, 2014 год
вкусный, полезный йогурт, беру его на протяжение 3х лет, не всегда успеваю по завтракать - так он прекрасно выручает.
неизвестно 10 сентября, 2014 год
в йогурте нашла жука по вашему это нормально???????
Алина 7 сентября, 2014 год
удобно брать этот йогурт в дорогу. он больше, чем активия, например, по вкусу нормальный. особенно черничный
Ненавидещая продукцию " Чудо" 23 августа, 2014 год
Вчера мы купили глазированный сырок "Чудо". И сегодня у меня отравление! Вы, извиняюсь за выражение, сволочи! И у меня в сырке был кусок сливочного масла!
Отвратительно!!!

Йогурт Чудо

Йогурт Чудо производства компании «Вимм-Билль-Данн» - это питьевые и густые йогурты. Большой ассортимент различных вкусов порадуют всех членов большой семьи. В линейке йогуртов Чудо Вы найдете йогурты со вкусом клубники, вишни, ананаса, малины и персика. Для любителей такого освежающего напитка как Мохито создан питьевой йогурт Чудо со вкусом их любимого... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 34 отзывов

Йогурты

Слобода йогурт питьевой
Слобода йогурт питьевой

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
Эрмигурт
Эрмигурт

Рейтинг: 2.7
10 отзывов
Йогурт Слобода в баночках
Йогурт Слобода в баночках

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Активиа
Активиа

Рейтинг: 3.9
49 отзывов
Йогурт Danone
Йогурт Danone

Рейтинг: 5
1 отзыв
Имунеле
Имунеле

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Греческий йогурт Teos
Греческий йогурт Teos

Рейтинг: 5
5 отзывов