Эрмигурт отзывы

Отзывы покупателей
Эрмигурт
2.9 5
9 отзывов / 8150 просмотров

Так же наткнулся на плесень

Серж Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Хорошо йогурт открывал я, а не мой ребенок, покупал в дикси, срок годности был ещё больше месяца.Смайл Хорошо йогурт открывал я, а не мой ребенок, покупал в дикси, срок годности был ещё больше месяца.Смайл Эрмигурт - Так же наткнулся на плесень Эрмигурт - Так же наткнулся на плесень
алекс Опубликовано 4 ноября, 2014 год
я сейчас открыл Эрмигурт а там плесень. :( я сейчас открыл Эрмигурт а там плесень. :(
Дарья Опубликовано 21 сентября, 2013 год
Эрмигурт - это вообще не йогурт. Вы где-нибудь там видели надпись ЙОГУРТ ? Йогурт - это специальная закваска, содержащая специальные полезные бактерии. В настоящем йогурте указывают количество бактерий и их состав, КОЕ. Эрмигурт - это просто бесполезное лакомство.
Хотите настоящий йогурт - покупайте в фермерских продуктах наш простой йогурт, либо Данон, Даниссимо, финские йогурты....
Вы вообще задумывались, почему они так называют свои...  Читать отзыв
Эрмигурт - это вообще не йогурт. Вы где-нибудь там видели надпись ЙОГУРТ ? Йогурт - это специальная закваска, содержащая специальные полезные бактерии. В настоящем йогурте указывают количество бактерий и их состав, КОЕ. Эрмигурт - это просто бесполезное лакомство.
Хотите настоящий йогурт - покупайте в фермерских продуктах наш простой йогурт, либо Данон, Даниссимо, финские йогурты....
Вы вообще задумывались, почему они так называют свои изделия - Эрмигурт, Фругурт? Потому что у нет такого права - назвать свою продукцию йогуртом, вот и ловчат - маркетинговый ход.
1 согласен
Женя Опубликовано 12 сентября, 2013 год
А вы читали состав этого йогурата -МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ!!! Я бы на вашем месте подумала прежде чем давать ребенку А вы читали состав этого йогурата -МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ!!! Я бы на вашем месте подумала прежде чем давать ребенку
IraLira Опубликовано 14 апреля, 2013 год
А мне не нравится Эрмигурт....( А мне не нравится Эрмигурт....(
000 Опубликовано 9 апреля, 2013 год
сейчас держу йогурт в бутылочке,который просто невозможно открыть... новая упаковка просто жесть какая-то. сейчас держу йогурт в бутылочке,который просто невозможно открыть... новая упаковка просто жесть какая-то.
fret Опубликовано 7 февраля, 2013 год
Набор ядохимикатов. С ужасом читаю, что мамы-дуры кормят этой гадостью своих детей. Набор ядохимикатов. С ужасом читаю, что мамы-дуры кормят этой гадостью своих детей.
4 согласны
Liana Опубликовано 12 сентября, 2012 год
Мы с мужем любим перекусить Эрмигуртом, вкусный йогурт:) Мы с мужем любим перекусить Эрмигуртом, вкусный йогурт:)
3 не согласны
Марина Опубликовано 6 февраля, 2012 год
Детей утром часто кормлю йогуртом Эрмигурт, им очень нравится, да и доверие он у меня вызывает, никогда проблем с желудком ни у кого из семьи не было. Стараемся употреблять в пищу только полезные продукты, в случае с Эрмигуртом, то изучив состав, я его именно таким и считаю. Детей утром часто кормлю йогуртом Эрмигурт, им очень нравится, да и доверие он у меня вызывает, никогда проблем с желудком ни у кого из семьи не было. Стараемся употреблять в пищу только полезные продукты, в случае с Эрмигуртом, то изучив состав, я его именно таким и считаю.
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ



Эрмигурт

Эрмигурт удивляет сочетаниями любимых вкусов и дарит моменты радости всей семье. Эрмигурт запущен на Российский рынок в 2000 году.

Именно с этого бренда компания «Эрманн» начала своё масштабное производство в России.

Марка...

Йогурты

Йогурт Слобода в баночках
Йогурт Слобода в баночках

Рейтинг: 5
4 отзыва
Слобода йогурт питьевой
Слобода йогурт питьевой

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Йогурт Чудо
Йогурт Чудо

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
Активиа
Активиа

Рейтинг: 4.1
38 отзывов
Йогурт Danone
Йогурт Danone

Рейтинг: 5
1 отзыв
Имунеле
Имунеле

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Греческий йогурт Teos
Греческий йогурт Teos

Рейтинг: 5
5 отзывов
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.6
78 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close