Био йогурт Сарафаново отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 3 просмотра

Настоящая находка йогурты Сарафаново.

Наталья 11 часов 13 мин назад
Хочу поделиться находкой – биойогуртом "Сарафаново" с черникой. Это просто спасение для родителей, которые ищут что-то полезное и при этом недорогое для своих дошкольников и школьников. Вкус черники очень приятный, не слишком сладкий, и дети его просто обожают! Он обогащен полезными пробиотиками, что для меня очень важно. В составе, как указано, нормализованное молоко, черничное пюре, наполнитель и натуральный ароматизатор. По... Читать отзыв Хочу поделиться находкой – биойогуртом "Сарафаново" с черникой. Это просто спасение для родителей, которые ищут что-то полезное и при этом недорогое для своих дошкольников и школьников. Вкус черники очень приятный, не слишком сладкий, и дети его просто обожают! Он обогащен полезными пробиотиками, что для меня очень важно. В составе, как указано, нормализованное молоко, черничное пюре, наполнитель и натуральный ароматизатор. По вкусу и запаху он очень похож на настоящий домашний йогурт – такой мягкий, освежающий, с легкой кислинкой. Мои дети пьют его с таким аппетитом, что я сама удивляюсь!

био йогурт Сарафаново - Настоящая находка йогурты Сарафаново. био йогурт Сарафаново - Настоящая находка йогурты Сарафаново.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва