Bionix отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Bionix

Отличные таблетки по качеству!

Эвелина 22 апреля, 2025 год
Купила упаковку таблеток дивош себе на дачу в посудомоечную. Там маленькая машинка, поэтому я добавляла даже половинку таблетки и все отмывалось хорошо. Да у меня там нет супер грязной посуды, все в пределах того что нужно мыть каждый день: кастрюли, тарелки, вилки, ложки и стаканы. Результаты меня устраивают, я довольна. Домой себе тоже взяла такую упаковку на смену другого производителя,... Читать отзыв Купила упаковку таблеток дивош себе на дачу в посудомоечную. Там маленькая машинка, поэтому я добавляла даже половинку таблетки и все отмывалось хорошо. Да у меня там нет супер грязной посуды, все в пределах того что нужно мыть каждый день: кастрюли, тарелки, вилки, ложки и стаканы. Результаты меня устраивают, я довольна. Домой себе тоже взяла такую упаковку на смену другого производителя, но только с полной таблеткой уже, потому что дома и посудомойка большая и загружаю я ее прилично всегда.

Плодотворное сотрудничество, никаких нареканий

Александр 13 апреля, 2025 год
Больше полугода работаю с Бионикс, нареканий нет, по качеству тоже всё устраивает. Если появляются вопросы, всегда на связи и оперативно отвечают, решают всё.

Стиральный порошок Лабрил - очень хорош.

Настя 8 апреля, 2025 год
Стиральный порошок Лабрил - очень хорош. Мне удалось с помощью него вывести пятна с весенней куртки. Приятный аромат и небольшой расход, чудесный порошок.

Эти таблетки для меня открытие.

Виктория 27 марта, 2025 год
Эти таблетки для меня открытие. Отличный бюджетный вариант, а по качествами и свойствам не уступает известным маркам. Однозначно рекомендую.

Нужная вещь для любой посудомоечной машинки.

Марьяна 16 марта, 2025 год
Пользуемся набором соль+таблетки для ПММ. Со своей задачей справляются. Соль не мелкая, однородная. Таблетки не химозные. Нужная вещь для любой посудомоечной машинки.

Отличное качество продукции!

Кристина 7 марта, 2025 год
Таблетки для посудомоечной машины отлично справляются со своими задачами: ✔ полностью растворяются, ✔ отмывают все загрязнения, включая жир, чайный налет и засохшие частички пищи, ✔ не оставляют разводов и подтеков, ✔ не оставляют запаха на посуде. Я довольна)

Всё устраивает!

Tolik Naletov 3 марта, 2025 год
Наша прачечная сотрудничает с бионикс уже 2 года, экономично и главное эффективно. Хорош для использования в профессиональных стиральных машинах, не вызывает излишнего пенообразования и не портит технику. Нас устраивает.

Хорошее качество

Альбина 27 февраля, 2025 год
Нормально отстирывает вещи. Без чудес, но свежие загрязнения отстирывает, качество вещей не страдает, а это для меня главное.

Качественная продукция

Ольга 7 февраля, 2025 год
Покупаем у них для своего интернет-магазина продукцию, очень хорошо разбираю. Мы и сами пользуемся их порошком, всё устраивает, советуем обратить внимание на всю продукцию компании Бионикс.

Положительное впечатление

Никита 2 февраля, 2025 год
Продаю их порошок на маркетплейсах и сам пользуюсь, всё отлично, мне нравится и цена, и качество. Отзывы только положительные, всем нравится, продажи хорошие🔥

Отличный порошок!

Влада 31 января, 2025 год
Услышала от подружки про этот порошок, решила сама попробовать, теперь пользуюсь только им, очень нравится что и качественно отстирывает и цена доступная.

Отличное качество по разумной цене!

Алина 27 января, 2025 год
После рождения ребёнка всегда мечтала иметь средство под рукой, чтобы вещи становились чистыми и отстирывались даже самые проблемные пятна. Так вот я его нашла, причём покупаю и порошок и пятновыводитель, всё отличного качества и по разумной цене.

Хорошая продукция

Алексей Н. 24 января, 2025 год
Хорошая продукция, закупаем у них на постоянной основе уже целый год, никаких претензий. Продолжим сотрудничать.

Хорошая продукция по доступной цене

Юлия 7 января, 2025 год
Расширяем ассортимент товара в магазине, предложили нам продукцию компании Бионикс. Взяли партию порошка и отбеливателя - после месяца продаж уверенно можно сказать хорошая продукция по доступной цене, наши покупатели уже оценили. Будем и дальше сотрудничать с ними.

Достойный отечественный производитель

Лидия 6 января, 2025 год
Наконец достойный отечественный производитель, всегда покупаю только их продукцию. Качество хорошее, а цены ощутимо выгоднее, всем советую!

Сотрудничество с Бионикс - отличный вариант для начала своего бизнеса.

Владимир 4 января, 2025 год
Сотрудничество с Бионикс - отличный вариант для начала своего бизнеса. С ними вышел на маркетплейс, разработали порошок специально для меня, очень понравилась с ними работать, продажи хорошие, так что отгрузки регулярные.

Хороший порошок

Маргарита 2 января, 2025 год
Раньше брали порошок других фирм, более известных, а тут закончился и отправила мужа за ним, но не сказала какой брать. Так ему продавец посоветовал взять от Бионикса, я конечно удивилась, никогда не слышала о такой компании, но любопытство пересилило, решилась на эксперимент. Достала грязную скатерть и решила если выстирает - значит буду покупать и дальше. Так вот, на удивление все... Читать отзыв Раньше брали порошок других фирм, более известных, а тут закончился и отправила мужа за ним, но не сказала какой брать. Так ему продавец посоветовал взять от Бионикса, я конечно удивилась, никогда не слышала о такой компании, но любопытство пересилило, решилась на эксперимент. Достала грязную скатерть и решила если выстирает - значит буду покупать и дальше. Так вот, на удивление все отстиралось (причём было сильное загрязнение, думала уже выбросить). Решила перейти на этот порошок, эффективно и экономно 👍

Хорошая бытовая химия по доступным ценам!

Инга 30 декабря, 2024 год
Отличная компания, хорошая бытовая химия, а главное доступные цены на неё. Сама пользуюсь уже на протяжении полугода и не пожалела, что перешла.

Хорошее качество!

Катерина 26 декабря, 2024 год
С продукцией компании знакома недавно, всего полгода как пользуюсь порошком и отбеливателем. Сама работаю медсестрой в поликлинике, поэтому надо чтобы халат всегда был безупречный. И вот наконец нашла те самые средства, благодаря которым мне стало проще жить. Теперь не боюсь даже белую одежду носить, потому что у меня есть отличные помощники в этом деле.

Отличный производитель

Антон Верхоланцев 18 декабря, 2024 год
Сотрудничаем с компанией уже 2 год, всё по условиям устраивает, продукция и цены хорошие, рекомендуем!

Бытовая химия

ALLERMOLD спрей 250 мл