Как владелец нескольких квартир посуточно, закупаю моющие средства оптом. С Бионикс работаю около года. Удобно, что можно купить сразу и порошок, и таблетки для посудомойки. Качество не подводит, гости не жаловались. Доставка работает как часы.
Работаем с Бионикс уже несколько лет. Закупаем бытовую химию для магазина. Ни разу не было нареканий ни к качеству товара, ни к работе менеджеров. Надежный партнер.
Поставщики Бионикс зарекомендовали себя с лучшей стороны. Товар всегда в наличии, доставка вовремя, цены конкурентные. Порошки и химия качественные, претензий от наших покупателей нет.
Перешла на таблетки от Бионикс Diwash для посудомойки и не нарадуюсь! Очень удобно, никаких проблем с дозировкой. Посуда чистая и блестящая. Экономично и эффективно. Ищете хорошее средство? берите Дивош, не пожалеете.
Хотите избавиться от горы грязной посуды - тогда купите таблетки Дивош. Замечательное средство, очень рада, что когда-то по совету купила их себе. Я редко тестирую что-то новое, не экспериментатор, а тут решилась. Хвала, что опыт стал положительным и таблетки моют посуду без разводов, налета и прочего.
Сотрудничаем с Биониксом очень давно, доверяем им рецептуры порошков, которые под нас иногда корректируют. Последний раз прислали нам протестировать новый порошок Ландри Тайм по новой рецептуре. Мы всей командой сказали, что такое нужно запускать в массовое производство. Надеюсь так и сделают!
Хороший порошок la Brill, приятный. Запах как я люблю, такая едва уловимая горная свежесть, и после него еще вся одежда не была жесткой и твердой, как иногда бывает.
Отзыв о том, как ранее неизвестный мне бренд Бионикс покорил меня и мою посуду))) Представьте мой восторг, когда расхваленный финиш не отмыл и половину того что я загрузила в посудомечную машину. Шок был! А эти таблетки всего за 350 рублей все сделали как надо. Ну в общем, приятно удивлена)
Купила упаковку таблеток дивош себе на дачу в посудомоечную. Там маленькая машинка, поэтому я добавляла даже половинку таблетки и все отмывалось хорошо. Да у меня там нет супер грязной посуды, все в пределах того что нужно мыть каждый день: кастрюли, тарелки, вилки, ложки и стаканы. Результаты меня устраивают, я довольна. Домой себе тоже взяла такую упаковку на смену другого производителя,... Читать отзыв Купила упаковку таблеток дивош себе на дачу в посудомоечную. Там маленькая машинка, поэтому я добавляла даже половинку таблетки и все отмывалось хорошо. Да у меня там нет супер грязной посуды, все в пределах того что нужно мыть каждый день: кастрюли, тарелки, вилки, ложки и стаканы. Результаты меня устраивают, я довольна. Домой себе тоже взяла такую упаковку на смену другого производителя, но только с полной таблеткой уже, потому что дома и посудомойка большая и загружаю я ее прилично всегда.
Больше полугода работаю с Бионикс, нареканий нет, по качеству тоже всё устраивает. Если появляются вопросы, всегда на связи и оперативно отвечают, решают всё.
Стиральный порошок Лабрил - очень хорош. Мне удалось с помощью него вывести пятна с весенней куртки. Приятный аромат и небольшой расход, чудесный порошок.
Пользуемся набором соль+таблетки для ПММ. Со своей задачей справляются. Соль не мелкая, однородная. Таблетки не химозные. Нужная вещь для любой посудомоечной машинки.
Таблетки для посудомоечной машины отлично справляются со своими задачами: ✔ полностью растворяются, ✔ отмывают все загрязнения, включая жир, чайный налет и засохшие частички пищи, ✔ не оставляют разводов и подтеков, ✔ не оставляют запаха на посуде. Я довольна)
Наша прачечная сотрудничает с бионикс уже 2 года, экономично и главное эффективно. Хорош для использования в профессиональных стиральных машинах, не вызывает излишнего пенообразования и не портит технику. Нас устраивает.
Покупаем у них для своего интернет-магазина продукцию, очень хорошо разбираю. Мы и сами пользуемся их порошком, всё устраивает, советуем обратить внимание на всю продукцию компании Бионикс.
Продаю их порошок на маркетплейсах и сам пользуюсь, всё отлично, мне нравится и цена, и качество. Отзывы только положительные, всем нравится, продажи хорошие🔥
Доставка работает как часы
Надёжная партнёр!
Поставщики Бионикс зарекомендовали себя с лучшей стороны!
Цена/качество на 5+
Экономично и эффективно!
Хороший производитель, довольны сотрудничеством!
Хорошая формула
Отличные таблетки!
Хорошо отстирывает
Хороший порошок за свою цену!
Качественный порошок!
Благодарю за хороший товар
Хороший стиральный порошок
Средства огонь, лучшие все в своем деле
Отличный порошок!
Твердая пятерка!
Замечательное средство, очень рада
Отличная новая рецептура!
Хороший порошок la Brill
Отличные таблетки по качеству!
Плодотворное сотрудничество, никаких нареканий
Стиральный порошок Лабрил - очень хорош.
Эти таблетки для меня открытие.
Нужная вещь для любой посудомоечной машинки.
Отличное качество продукции!
Всё устраивает!