Галина М. Отзыв написан четверг, 27 ноября1 просмотр
Всем добрый день! Тоже хочу оставить отзыв о приёме пептида Нейропепт
Диагноз: Прогрессирующий надьядерный паралич+ прогрессирующая офтальмоплегия. Суть самочувствия: бесконечное головокружение, предрасположенность к падениям, глаза видят только прямо, как в трубе. Периферической зрение отсутствует. Глотательный рефлекс становится хуже. Ставят 3 ст. Начали пептид в июле 2024 принимали ровно год. За год ни разу не болел простудой ( трудился до ноября 2024). Пептид облегчает самочувствие глазам, меньше воспаляются, меньше зуда. Со слов мужа пептид придаёт немного физических сил. В августе и сентябре перерыв в приёме пептида, осознанно. И в этот перерыв переболел простудой (когда болеет тремор всего тела три дня). С октября возобновили приём. Капаем преимущественно в глаза. В прошлом году в ноябре еле добилась 2 группы бессрочной, подавала на аппеляцию (сначала дали 3 гр). Тоже хочу сказать, что без пептида наверно прогрессирование было бы быстрее.
Пептид Нейропепт - Отзывы о Биорегуляторные пептиды Нейропепт
С октября возобновили приём. Капаем преимущественно в глаза.
Тоже хочу сказать, что без пептида наверно прогрессирование было бы быстрее.
отзыв