Как руководитель отдела, постоянно сталкиваюсь с необходимостью принимать важные решения в условиях стресса. Нейропепт помог сохранить психическое и физическое здоровье даже в самые напряженные периоды. Заметил, что стал более устойчивым к психоэмоциональным нагрузкам, улучшилась работоспособность. Препарат капал курсом 30 дней, эффект сохраняется уже 2 месяца.
Диагноз Болезнь Паркинсона поставлен с ноября 2020 года. Видимые/ощущаемые симптомы были с начала 2020-го. Акинетико-ригидная форма 1-2 стадия по Хен-Яру (была тогда), сейчас заметно приросла L. На тот и на данный момент обхожусь без приема леводопы, только АДР (Проноран). К осени 2024 состояние было близко к овощному 😞, были мысли подключить леводопу, поскольку реально тормозил. Были мысли продать авто, поскольку... Читать отзыв Диагноз Болезнь Паркинсона поставлен с ноября 2020 года. Видимые/ощущаемые симптомы были с начала 2020-го. Акинетико-ригидная форма 1-2 стадия по Хен-Яру (была тогда), сейчас заметно приросла L. На тот и на данный момент обхожусь без приема леводопы, только АДР (Проноран). К осени 2024 состояние было близко к овощному 😞, были мысли подключить леводопу, поскольку реально тормозил. Были мысли продать авто, поскольку проблемно было двигать руками. Очень эта мысль огорчала. Приобрел пептид Нейропепт 1 октября, 3 дня стоял в холодильнике. Почему-то не помогал 😞Капать начал 4 октября, по (как я тогда думал) 1+1 капле 1 раз в день примерно в 10 утра. Результаты: 1. Буквально через 4 дня заметил улучшения почерка. 2. Заметно уменьшилась скованность в плече, передумал продавать авто. 3. Начал периодически печатать двумя руками, до этого 1-ним пальцем. 4. Появилась бодрость и увеличилась общая энергичность. 5. Стал заметно выносливее физически, это ощущалось на ежедневных прогулках. 6. Сон лучше не стал 😭😭😭 Так же с частыми пробуждениями, сплю так себе. 7. Появились сны, иногда похожие на кино – яркие, необычные. 8. Заметно улучшилось настроение!
Нейропепт помогает моим бабушке и дедушке поддерживать здравый ум и светлую память.Капаем им на регулярной основе. Им далеко за 80, но благодаря препарату они бодрячком. Даже в магазин сами ходят и обслуживают себя сами, да и ругаться успевают. До приема Нейропепта как-то все позуже было. Вечные проблемы, мало двигались, начинала путаться память. Спасибо другу, который мне посоветовал именно его.
Не люблю таблетки с детства и к врачам иду только тогда, когда уже всё, при смерти почти… А тут загремел с жуткой температурой на скорой в больничку. Лечили долго, диагноз неопределенный был, какой-то вирус. Спустя 2 недели выписали, а сил у меня было ровно ноль. Надо было что-то делать. Помог Нейропепт, посоветовал знакомый. Потихоньку пришел в себя, восстановил силы. Сейчас... Читать отзыв Не люблю таблетки с детства и к врачам иду только тогда, когда уже всё, при смерти почти… А тут загремел с жуткой температурой на скорой в больничку. Лечили долго, диагноз неопределенный был, какой-то вирус. Спустя 2 недели выписали, а сил у меня было ровно ноль. Надо было что-то делать. Помог Нейропепт, посоветовал знакомый. Потихоньку пришел в себя, восстановил силы. Сейчас уже все норм, но капельки пока капаю. Дорогие, но как оказалось полезные. Лекарства по-прежнему не люблю, как и врачей. Но Нейропепту теперь доверяю.
Мама после инсульта. Я сначала не видела никакого толку от Нейропепта, жалела потраченные деньги. Потом мама начала потихонечку приходить в себя. Стала больше двигаться, общаться. Появились даже силы потихоньку выходить на улицу. Теперь вот готовить себе сама стала, сериалы смотрит, комментирует. А я уже заказала еще пару флакончиков с официального сайта. Такие дела.
Несколько лет жила в необъяснимом состоянии тревоги, постоянного беспокойства за что-то или кого-то. Периодически случались панические атаки. Обошла всех врачей, от их лечения толку было примерно ноль. Решилась на пептиды, посоветовал гомеопат. И это мне помогло. Хроническое состояние тревожности исчезло. Панические атаки стали сначала случаться все реже, а потом и не вспомню когда уже и были они. Прокапалась Нейропептом около... Читать отзыв Несколько лет жила в необъяснимом состоянии тревоги, постоянного беспокойства за что-то или кого-то. Периодически случались панические атаки. Обошла всех врачей, от их лечения толку было примерно ноль. Решилась на пептиды, посоветовал гомеопат. И это мне помогло. Хроническое состояние тревожности исчезло. Панические атаки стали сначала случаться все реже, а потом и не вспомню когда уже и были они. Прокапалась Нейропептом около полугода, сейчас вот перерыв. Очень довольна резульnатом. Наконец-то зажила как нормальный полноценный человек.
Закончил с профессиональным спортом после тяжелой травмы. Понял как устал физически и морально. Посоветовали прокапать курс биорегуляторных пептидов. Капли Нейропепт реально помогли. Ушла усталость, появилась бодрость и желание двигаться вперед в прямом и переносном смысле. Вернулась умственная активность.
Добрый день, друзья, соучастники с борьбой с болезнью Паркинсона!!! Сегодня у меня тоже день рождения, мне исполнилось 52 года, 30 лет из которых, я живу с БП, и 22 года, как правильно и официально мне был поставлен диагноз «Ювенильный Паркинсонизм»! Я принимаю Нейропепт компании Нейропротекция с 11 октября, за это время я почувствовал прилив сил и энергии, улучшилось настроение, появилось... Читать отзыв Добрый день, друзья, соучастники с борьбой с болезнью Паркинсона!!! Сегодня у меня тоже день рождения, мне исполнилось 52 года, 30 лет из которых, я живу с БП, и 22 года, как правильно и официально мне был поставлен диагноз «Ювенильный Паркинсонизм»! Я принимаю Нейропепт компании Нейропротекция с 11 октября, за это время я почувствовал прилив сил и энергии, улучшилось настроение, появилось желание учить стихи, захотелось снова перечитать «Евгений Онегин», зарядку чаще и подольше делаю, за долгое время прогулялся в течение часа по новой набережной в своем городе, покатался на качелях, делал упражнения «уголок», подтягивание на турнике, начал чаще ходить с палками, зрение немножко проясняется, маленькими шажками двигаюсь вперёд.
Изначально искала работающие пептиды для пожилых родителей, чтобы поддерживать их состояние здоровья на хорошем уровне. Заметила эффект даже со стороны. Родители стали более жизнерадостными, чаще ходят на прогулки, у мамы перестали болеть колени. Папа говорит, что улучшилась память и голова стала болеть меньше. Теперь принимаю их и сама. Нейропепт хоть и недешевое удовольствие, но реально помогает улучшить качество жизни.
Помогает оставаться в форме в условиях сильного стресса и нагрузки.
Опыт приема Нейропепт
Результаты:
1. Буквально через 4 дня заметил улучшения почерка.
2. Заметно уменьшилась скованность в плече, передумал продавать авто.
3. Начал периодически печатать двумя руками, до этого 1-ним пальцем.
4. Появилась бодрость и увеличилась общая энергичность.
5. Стал заметно выносливее физически, это ощущалось на ежедневных прогулках.
6. Сон лучше не стал 😭😭😭 Так же с частыми пробуждениями, сплю так себе.
7. Появились сны, иногда похожие на кино – яркие, необычные.
8. Заметно улучшилось настроение!
Биорегуляторные пептиды Нейропепт
Действенный пептид
Маме лучше с этими каплями
Хорошие результаты от приема
Мне эти капли хорошо помогли
Пептиды Нейропепт
Хорошие пептиды