Биотрин - гель для суставов

57 отзывов / 3 231 просмотр
Биотрин - гель для суставов

Хорошо помогает, снимает боль

Константин 12 декабря, 2024 год
Люблю поработать на огороде, но то спина то колени дают о себе знать, ожидаемо, когда мне уже за 35))) Короче говоря жаловался жаловался и решил найти какое-то решение, не терпеть же. Искал именно натуральные средства. Наткнулся на нативии на биотрин, думаю и отзывы хорошие поэтому и заказал, только начал пользоваться, пока вроде обезбаливает хорошо и охлаждает суставы, буду однозначно продолжать... Читать отзыв Люблю поработать на огороде, но то спина то колени дают о себе знать, ожидаемо, когда мне уже за 35))) Короче говоря жаловался жаловался и решил найти какое-то решение, не терпеть же. Искал именно натуральные средства. Наткнулся на нативии на биотрин, думаю и отзывы хорошие поэтому и заказал, только начал пользоваться, пока вроде обезбаливает хорошо и охлаждает суставы, буду однозначно продолжать пользоваться!

Избавился от боли и хруста в коленке

Влад 5 декабря, 2024 год
Занимаюсь борьбой греко-римской уже много лет, стал замечать странный хруст в колене, вроде не больно но прям на мозги капает и неприятно. Тренер посоветовал гель Биотрин. Гель облегчил состояние колена через несколько применений. Нравится его натуральный состав и отсутствие побочных эффектов. Гель быстро впитывается, не оставляет липкости. Особенно удобно использовать его перед тренировками.

помощник для суставов

Крис 30 ноября, 2024 год
Купила я биотрин в надежде облегчить боль в суставах, и не ошиблась. Он действительно помогает. Боли стали менее интенсивными, а я вернулась к более активной жизни, погулять выхожу без мыслей о боли в суставах. Гель приятно охлаждает, снимает усталость после долгого дня. Удобен в использовании, хорошо выжимается, небольшое количество хватает для всей области.

Спасатель при травмах

Татьяна 27 ноября, 2024 год
Биотрином пользуюсь уже пару лет. Впервые купила его, чтобы восстановиться после сильного растяжения – помог отлично. С тех пор постоянно заказываю, так как знаю себя – без травмы и трёх месяцев не проходит))) Вот такая я травмоопасная… А именно биотрин я выбрала не только из-за его хорошего действия, но и из-за его безопасности. Он имеет натуральный состав, а значит безопасен... Читать отзыв Биотрином пользуюсь уже пару лет. Впервые купила его, чтобы восстановиться после сильного растяжения – помог отлично. С тех пор постоянно заказываю, так как знаю себя – без травмы и трёх месяцев не проходит))) Вот такая я травмоопасная… А именно биотрин я выбрала не только из-за его хорошего действия, но и из-за его безопасности. Он имеет натуральный состав, а значит безопасен для организма.

Мой фаворит

Валя 3 ноября, 2024 год
Одно из любимых средств однозначно. Один только состав чего стоит: никакой химии и синтетических компонентов, всё абсолютно натуральное и гарантирует полную безопасность от аллергии, высыпаний и покраснений по коже. Текстура геля при нанесении ощущается очень комфортно, средство быстро впитывается и проникает глубоко в ткани сустава. Нет неприятного запаха.

Возвращается молодость

Виктория 1 ноября, 2024 год
С возрастом начала нарастать боль в суставах, преимущественно беспокоили колени. По совету подруги решилась на покупку биотрина и ни на секунду не пожалела: суставы в разы подвижнее и выносливее, могу позволить себе более высокие нагрузки, но про это им амплитуда движений в разы больше, свободнее себя чувствую в физическом плане, не жду, что вот-вот должно прихватить

Однозначно лайк

Даша 28 октября, 2024 год
Очень довольна этой покупкой, так как благодаря гелю улучшилась подвижность суставов, перестала сталкиваться с постоянной то тянущей, то резкой болью. Уверенно себя чувствую даже после физической нагрузки достаточно интенсивной+ впервые в жизни ничего не ноет на погоду, колени не выкручивает и я себя спокойно совершенно ощущаю. По консистенции хороший, приятно наносить

Помог справиться с проблемой

Татьяна 14 октября, 2024 год
Раньше я постоянно занималась спортом и не жалела себя. Нагрузка на суставы была большая, и это привело к хроническому артриту. Я пробовала много разных лекарств, но до конца снять боль ничего не помогало. В интернете наткнулась на биотрин и решила заказать. Состав мне понравился, без химии. Сам гель приятный по консистенции, и не оставлял после липкого слоя. После полного курса... Читать отзыв Раньше я постоянно занималась спортом и не жалела себя. Нагрузка на суставы была большая, и это привело к хроническому артриту. Я пробовала много разных лекарств, но до конца снять боль ничего не помогало. В интернете наткнулась на биотрин и решила заказать. Состав мне понравился, без химии. Сам гель приятный по консистенции, и не оставлял после липкого слоя. После полного курса хруст в коленях пропал и ноги так сильно не болят.

Быстро справился с сильными ушибами коленей и синяками на ногах

Артур 10 сентября, 2024 год
После лазертага ужасно болели колени, да и появились синяки после неудачных падений. Заказал себе биотрин, который посоветовала бабушка. Впервые удивил гель, у которого распылитель. Оказалось таким удобно пользоваться, так как 2 нажатий хватит всем, чтобы размазать по коленям. Одного нажатия мне было достаточно, чтобы размазать по всем своим синякам. Ушибы прошли уже спустя несколько дней, хотя раньше проходили дольше. Колени... Читать отзыв После лазертага ужасно болели колени, да и появились синяки после неудачных падений. Заказал себе биотрин, который посоветовала бабушка. Впервые удивил гель, у которого распылитель. Оказалось таким удобно пользоваться, так как 2 нажатий хватит всем, чтобы размазать по коленям. Одного нажатия мне было достаточно, чтобы размазать по всем своим синякам. Ушибы прошли уже спустя несколько дней, хотя раньше проходили дольше. Колени прошли уже через 2 недели.

Хорошо снимает боль в суставах

Иван 6 сентября, 2024 год
Начал бегать и спустя неделю мои колени завыли. Вечерами сильно болят. Пробовал разные средства, но боль не уходила. Заказал себя биотрин, который удивил меня своим ""чистым"" составом. Удобная насадка для нанесения. Гель легко размазывается по коже и быстро в неё впитывается. Через неделю ежедневного использования боль уменьшилась. Спустя 2 недели от боли практически не осталось и следа. После курса я... Читать отзыв Начал бегать и спустя неделю мои колени завыли. Вечерами сильно болят. Пробовал разные средства, но боль не уходила. Заказал себя биотрин, который удивил меня своим ""чистым"" составом. Удобная насадка для нанесения. Гель легко размазывается по коже и быстро в неё впитывается. Через неделю ежедневного использования боль уменьшилась. Спустя 2 недели от боли практически не осталось и следа. После курса я забыл, что такое боль в коленях по вечерам.

Супер гель

Анжела 31 июля, 2024 год
Я веду достаточно активный образ жизни, но с переменным результатом это аукается мне болью в суставах. Устав от подобной цикличности своего самочувствия, решилась на приобретение биотрина. В первую очередь привлёк состав, являющийся полностью натуральным и безвредным для кожи. Гель оказался эффективным, снял дискомфортные ощущения и увеличил подвижность.

Эффективно

Лиза 28 июля, 2024 год
Решили с подругой начать бегать этим летом. Скинуть лишние килограммы прежде, чем у меня у меня заболели колени, мне так и не удалось. Но решать как-то проблему с суставами пришлось. Выбрала биотрин за естественный состав геля. Понравился по консистенции, хорошо взаимодействует с кожей, проникает глубоко в ткани. Результат не заставил себя долго ждать, стало намного лучше.

Можно брать

Наталья 25 июля, 2024 год
Суставы стали в разы легче выносить ежедневную активность с момента покупки данного средства. У биотрина не оказалось неприятного запаха, на коже ощущается достаточно комфортно при нанесении, быстро впитывается, не оставляет жирности или липкости после втирания. Очень порадовал состав, сделала вывод, что по большей части благодаря нему не столкнулась ни с каким-то побочками.

Поддержка суставов

Уля 29 июня, 2024 год
В этом году решили с подругой похудеть и возобновили давно забытые пробежки. Нагрузка на колени конечно серьёзная, поэтому купила биотрин, чтобы подсобить своим суставам. Гель приятно наносится, хорошо впитывается, текстура нравится, запах не отталкивает. Чувствую, что работает, укрепляет связки и суставы, нагрузку наращиваю спокойно с этим гелем.

Одобряю это средство

Арина 27 июня, 2024 год
Как только потеплело, сразу ринулась на дачу в огород и сильно ушибла ногу в районе сустава. Дочка заказала мне биотрин, чтобы я могла быстрее прийти в себя и восстановиться. Гель здорово снял отёк и воспаление на повреждённом участке ноги, помог организму ощутимо ускорить процесс выздоровления. Обратила внимание на хороший состав без химии. Понравилось.

Становится легче

Евгения 18 июня, 2024 год
Использую биотрин каждый день. Отлично помогает снять усталость и боль в коленях. Ничего необычно в эффекте. Обычная мазь. Главное, что действенная. Заказывала на маркетплейсе. Пришло все буквально за 2 дня. Супер приятный запах. Эффект скорее охлаждающий. Мне такие больше нравятся. Согревающие не мои вообще. В таком деле главное постоянно использовать, а то от одного раза эффекта мало будет

Прошла сильная боль в спине

Алексей 22 апреля, 2024 год
У меня недавно нашли грыжу в позвоночнике, в связи с этим в спине были сильные боли. Даже не мог на кровати отдохнуть, потому что тревожит боль. Нашёл на маркетплейсах биотрин и заказал, так как заинтересовал натуральный состав. Мне понравилось, что средство быстро впитывается в кожу. За курс боли стали намного слабее, что мена обрадовало. Но так или иначе грыжу этой... Читать отзыв У меня недавно нашли грыжу в позвоночнике, в связи с этим в спине были сильные боли. Даже не мог на кровати отдохнуть, потому что тревожит боль. Нашёл на маркетплейсах биотрин и заказал, так как заинтересовал натуральный состав. Мне понравилось, что средство быстро впитывается в кожу. За курс боли стали намного слабее, что мена обрадовало. Но так или иначе грыжу этой мазью вылечить нельзя.

Намного облегчило состояние

Кирилл 15 апреля, 2024 год
После травмы колена я сильно мучился, потому что боль была сильной и постоянной. Сестра посоветовала попробовать биотрин. Заказал через интернет. Гель легко размазывается. Однако на моё мужское колено средства мне хватает ненадолго, но уже за 2 недели гель показал себя в действии. Боль стала утихать, поэтому я начал передвигаться без болей. После курса боль полностью прошла.

Жизнь стала легче

Елизавета 8 апреля, 2024 год
Уже около 5 лет у меня ужасно болит колено. Передвигаюсь долго, потому что мучает боль. Ночами не сплю, потому что опять же беспокоит боль. Какие мази я только не пробовала, однако эффекта от них не было. Наткнулась на биотрин и решила попробовать. Удобная насадка для использования мази. Гель стал себя показывать на 2 неделе, когда боль стала уменьшаться. После... Читать отзыв Уже около 5 лет у меня ужасно болит колено. Передвигаюсь долго, потому что мучает боль. Ночами не сплю, потому что опять же беспокоит боль. Какие мази я только не пробовала, однако эффекта от них не было. Наткнулась на биотрин и решила попробовать. Удобная насадка для использования мази. Гель стал себя показывать на 2 неделе, когда боль стала уменьшаться. После курса боль стала намного меньше, поэтому почти не беспокоит.

Помог избавиться от неприятного скрипа в коленях

Любава 28 февраля, 2024 год
С биотрином я познакомилась, когда уже совсем отчаялась избавиться от неприятных ощущений в коленях. Вроде бы ещё не старая, а коленки скрипят и стреляют как старая ржавая телега… Пользовалась им месяц, стало реально легче. Ещё бывает, что что-то постреливает и поскрипывает, но уже довольно редко. Планирую через пару месяцев повторить курс, чтобы снова обрести лёгкую походку.

Товары для здоровья

Уромакс - капсулы для потенции