Как загубить этот бывший великолепным когда-то сайт - Отзывы о Биржа студенческих работ Автор24

Отзыв написан 8 июля, 2023 год 5 просмотров
Я преподаватель высшей математики и институтской физики. Из своих 60 лет лет 40 помогаю студентам решать контрольные по высшей математике, обожаю пояснять свои решения. Искренне радуюсь, когда слышу благодарности типа «так просто, вот теперь все понял».Последние 10 лет плотно сижу в интернете. Среди всех подобных площадок выбрал Автор24, как (тогда!) наилучшую по основным параметрам: ( простота интерфейса, стабильность и прочее). Лет семь так и было- и спасибо команде сайта (бывшей?) за это. Последние года три все стало меняться: постоянные изменения, ядовитый фиолетовый цвет, усложнения действий, постоянные выскакивающие подменю и прочая мерзость, мешающая основной работе. Засилье на сайте перекупщиков с одной стороны, и школьников начальной(начальной, Карл!!!) школы типа «а сделайте бесплатно». Весной я стал лучшим!!! Работником месяца, после чего мой аккаунт заблокировали. Логично- это полное право хозяина - зарезать курицу, несущую золотые яйца, кудахтать курица права не имеет. Администрация просто затыкает рот любой критике со стороны авторов. Я такого (звание лучший работник) за 10 лет достигал всего раза три. А может просто толковые автора стали разбегаться с сайта до меня. Полное ощущение, что сайт планомерно губится некоторыми работниками сайта, эдакими засланными казачками. Прошу всех 3000 моих заказчиков (из них 1500 положительных и один!! отрицательный отзыв), кто знает меня как Панду666, приходить на «все сдал», я там просто Михаил.
Достоинства:
  1. Много заказов
Недостатки:
  1. Вырвиглазный фиолетовый цвет
  2. Постоянные изменения интерфейса
  3. Постоянные изменения «правил игры»-несколько раз в год
  4. Засилье перекупщиков и школоты
  5. Отвратительный вывод средств
  6. Конский процент, вздымаемый сайтом

722 отзыва / 36122 просмотра
Биржа студенческих работ Автор24
Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др.

Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более... подробнее

Адрес: Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Телефон: 8 (800) 100-03-20