Платформой Автор24 пользуюсь уже достаточно давно. Эксперта здесь я нашла очень быстро, благодаря отзывам и рейтингу. Формат занятий также мне нравится, очень удобно. Эксперт всё доступно объясняет, помогает справляться с поставленными задачами. Всю информацию я усваиваю отлично, никаких проблем.
Учусь на третьем курсе пищевого университета и уже неоднократно обращался за помощью к экспертам сайта Автор 24. Курсовая работа, рефераты, помощь в решении задач. На сайте есть очень квалифицированные и опытные педагоги. Сейчас уже начал подготовку к весенней сессии, так как есть слабые места и провалы в учёбе. Пока что нашёл эксперта по профилирующему предмету, технология производства молочных продуктов, он... Читать отзыв Учусь на третьем курсе пищевого университета и уже неоднократно обращался за помощью к экспертам сайта Автор 24. Курсовая работа, рефераты, помощь в решении задач. На сайте есть очень квалифицированные и опытные педагоги. Сейчас уже начал подготовку к весенней сессии, так как есть слабые места и провалы в учёбе. Пока что нашёл эксперта по профилирующему предмету, технология производства молочных продуктов, он у меня в приоритете. График занятий определили вместе с экспертом, материал получаю в полном объёме, стал заметен уже результат в виде хороших оценок. Уверен что к ближе к сессии подтяну все слабые места.
Учусь на заочке и работаю в графике 5/2. Минимум времени хватает на изучение теоретического материала. Поэтому, когда требуется помощь, обращаюсь к А24. Платформа в целом удобна своим простым функционалом. Найти эксперта по нужному предмету не составляет труда. Нареканий по подготовке не возникает.
Хороший сайт для помощи в учебе, особенно в периоды сессии, для тех кто получает несколько образований одновременно, это очень важно. Преподавателей много, у всех хороший рейтинг. Обратная связь приходит быстро. На выполненую работу есть гарантии. Оплата нормальная, зависит от задания, можно даже платить частями.
С момента, как познакомился с платформой, теперь регулярно пользуюсь и не только для подготовки к экзаменам, но и для систематического изучения предметов. Экспертов здесь много, причём какой бы ни был предмет. Выбираю по рейтингу. Подход к объяснению материала ищут индивидуальный, что очень важно. Поэтому, информация и запоминается легко.
Платформу можно перенести из любых завалов в учебе. Несмотря на то, что в тот семестр начался только приступ, уже появились долги. На платформе множество исполнителей подробно разъясняют каждый вопрос. К удивительным вопросам нет, можно оплатить частями, для студентов такой вариант, просто подарок. Хорошо, что в каждом задании есть ещё гарантийный срок.
В этом том году поступил в вуз. С платформой по помощи студентам «Автор24» познакомился первый раз при сдачи сессии, чтобы подтянуть знания по необходимым предметам. Результат меня порадовал, успешно усвоил знания по предметам которым отставал. Больше всего понравилось, что это все безопасно, не потеряешь деньги, преподаватель всегда на связи, мне так в школе не объясняли темы.
Учась на заочном отделении не получаешь информацию в полном объёме, по этому я часто обращаюсь к Автор24 для того что восполнить знания и получить разъяснения по решению задач и выполнению лабораторных работ. Платформа очень удобная, много экспертов, среди них есть очень опытные педагоги. Расценки на услуги приемлемые даже для студентов.
Удобная платформа для студентов, которая может выпустить пару программ, а потом нужно начать. Также хороша тем, кто плодотворно готовится к сессии. Я с платформой сдал уже несколько сессий, хочет отлично и хорошо. Выбор исполнителей найдется на любой предмет. Главное желание учиться.
Я даже не знаю что бы я делал без сайта Автор 24. Работать и учится одновременно очень тяжело. Эту зимнюю сессию я закрыл в рекордные сроки, у меня уже есть свои преподаватели на платформе, с которыми я работаю не первый раз. Исполнитель всегда на связи, подробно, по полочкам разложит и расскажет о задаче, и поможет ее решить.
Полезная и нужная платформа для учащихся и студентов, сама иногда обращаюсь к помощи экспертов сайта. На платформе удобный поиск эксперта по рейтингу, большая база информации по любому предмету, расценки невысокие. Перед прошлой сессией занималась с педагогом по высшей математике, удалось разобраться в сложных темах и успешно сдать сессию.
На платформе нашел исполнителя, который помог с написанием курсовой. Отвестветнный и компетентный. Самой платформой пользоваться удобно и понятно, самое главное корректно указать запрос. С автором общался на прямую. Курсач сдал на отлично.
Нашел на этой платформе репетитора по физике и математике. Сначала готовился с ним к поступлению в колледж, и сейчас перед сессией. Доступно разбираем непонятные мне темы. Мне нравится онлайн формат, можно подобрать удобное для себя время. Знания мои стали намного лучше, задачки решаю без проблем. И экзамены сдал на отлично.
Данный сайт мне посоветовала подруга как помощника в учебе. Мне нужно было подтянуть пару предметов и без помощи специалиста я бы не справилась. Открыв сайт, я удивилась большому количеству откликов, пришлось повыбирать, потому что не у всех рейтинг хороший да и общее описание. Мне повезло, спец, которого я выбрала, очень хорошо подтянул меня по предметам, сдала все с первого раза.
В этом новом учебном году я в первый раз за 3 года обучения в универе без долгов, потому что нашла эту чудо платформу. Есть преподаватели по любой дисциплине, которые более тщательно помогут разобраться в вопросе, и подскажут где можно поискать дополнительную информацию. За более высокую оплату можно связываться с преподавателем лично.
Сайтом Автор24 пользуюсь уже давно, отличный вариант для тех, кому учёба даётся не очень легко. Удобная рейтинговая система, можно найти опытного преподавателя, причем за вполне приемлемую стоимость. Сейчас с этой платформы практически не вылажу, т.к готовлюсь к зимней сессии, накопилось слишком много непонятных тем, в которых я пытаюсь разобраться
На сайте самое главное, как можно подробнее заполнить описание заказа и указать максимум инфы при оформлении. На прошлой неделе при оформлении заказа в помощи по задачам по механике указала не всю информацию. Корректировали с преподом и на помощь у него ушло больше времени, чем рассчитывали. В остальном, ок сайт. Препод просто душка. Помог разобраться с задачами и дал возможность оплатить... Читать отзыв На сайте самое главное, как можно подробнее заполнить описание заказа и указать максимум инфы при оформлении. На прошлой неделе при оформлении заказа в помощи по задачам по механике указала не всю информацию. Корректировали с преподом и на помощь у него ушло больше времени, чем рассчитывали. В остальном, ок сайт. Препод просто душка. Помог разобраться с задачами и дал возможность оплатить частями урок
Учусь в университете.Не очень довольна своим преподавателем по информатике. Однокурсник посоветовал обратиться за помощью к платформе Автор24. Учителя нашла быстро, по отзывам и рейтингу. Формат уроков мне очень нравится, онлайн очень удобно. Доступно, все понятно и по делу, а главное мой уровень знаний стал намного лучше.
Для меня Автор24 просто находка для подготовки к сессии и учебе. Нет никаких нареканий ни к работе экспертов, ни к работе самого сервиса. Здесь действительно помогут разобраться со всеми непонятными вопросами и лучше освоить материал. Поэтому, если нужна помощь в учёбе, то можно смело сюда обращаться.
Готовлюсь к промежуточной аттестации только на этой платформе. Уже обращалась ранее при поступлении, помогли в усвоении нужных предметов. Теперь в универе есть такие, которые я не понимаю и нужна более детальная консультация. Качество оказываемых услуг хорошее, видно, что к подбору подходят со всей ответственностью.
Очень нужная платформа, которая будет полезна для тех, кто учиться, независимо от возраста. Здесь много экспертов и преподавателей, которые раскладывают в голове ученика все по полочкам, пойдут на встречу и не откажут в помощи. Я тоже обращалась эксперт помогал мне справляться с поставленными задачами, доступно объяснял, Платформа безопасная, никогда не подводила.
Получаю 2ое высшее образование и иногда обращаюсь к этому сайту за помощью, т.к из-за работы не всегда успеваю все сдать вовремя. Выбрала преподавателя по химии и работаю только с ним, он очень подробно и понятно разъясняет непонятные мне темы, очень удобно, что можно связаться в любое время. Автор24 может помочь не только в написании рефератов, дипломов, но и в решении... Читать отзыв Получаю 2ое высшее образование и иногда обращаюсь к этому сайту за помощью, т.к из-за работы не всегда успеваю все сдать вовремя. Выбрала преподавателя по химии и работаю только с ним, он очень подробно и понятно разъясняет непонятные мне темы, очень удобно, что можно связаться в любое время. Автор24 может помочь не только в написании рефератов, дипломов, но и в решении задач.
По опыту, ребята норм на сайте работают. Отрабатывают деньги на все 100%. Единственное, важно как можно подробнее заполнить описание заказа и указать все требования и тогда нужный человечек находится с первого захода, а не с пятого. Искал помощь в задачах по программированию, так как образовалась промежуточная аттестация по этому предмету. По такой схеме, препода нашел на раз два на сайте
На сайте Автор24 нашла своего помощника для подготовки к промежуточной аттестации. Никогда не откладываю на потом, готовлюсь заранее, не торопясь. Занятия проходят онлайн, эксперт объясняет понятным языком, даёт советы, подсказки по любому моему вопросу. Мои знания пополняются, информацию усваиваю хорошо, могу уже четко дать ответ, не задумываясь.
Необходима была помощь в разборе сложных математических задач. Через платформу быстро нашёл своего эксперта! Обговорили непонятные моменты, решили несколько задач и я легко смог решить то, что сначала казалось сложным. Эксперт замечательный! Объяснял так, чтоб я всё понял, нашёл индивидуальный подход. Я рад, что нашёл эту платформу
На сайте нашла преподавателя, который помог мне исправить недочёты в курсовой работе, которую завалила. Дал много дельных советов. Курсовую сдала успешно, а сейчас занимаюсь с тем же преподом, чтобы подтянуть знания, и не нахватать в будущем долгов. Мне все нравится.
Перехожу на 3 курс, в этом году прям будут самые важные предметы по специальности. Поэтому, лето просто так не отсиживался, готовился к новому учёбному году с А24 по предметам информатика и электротехника. Экспертов нашёл легко. Главное, с хорошим рейтингом выбирать. Объяснения по темам дают простые для моего понимания, запоминаю информацию на раз - два.
Готовился с помощью этого ресурса к 4му курсу,подтянул хвосты свои по долгам.Все закрыл,так что долгов нет больше. Сайту спасибо за возможность оплаты чястями,для студента это прям супер удобно
Этот сайт всегда выручает меня, вот и теперь удалось разобраться в философии. К сожалению этот предмет трудный для моего понимания и пришлось пересдачу перенести на осень. Но, на Автор24 я нашёл совершенно замечательного эксперта, который помог разобраться и запомнить трудный для меня материал. На днях будет пересдача, в своих знаниях я теперь уверен.
Часто обращаюсь сюда за помощью в написании рефератов, т.к это у меня получается плохо. В последний раз писала реферат по истории, эксперт откликнулся быстро, помог мне составить порядок действий, ответил на все интересующие меня вопросы.
Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др.
Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более... подробнее
Отличные эксперты
Однозначно смогу подготовиться к сессии с помощью экспертов сайта
Отличная платформа, особенно в помощь для студентов на заочке.
Помощь в любом задании
Не только готовлюсь к сессии, но и изучая нужную информацию
Быстрая помощь
Подтянули мне предметы на отлично)
Удобный сервис, приемлемые расценки
Место силы
сайт Автор 24 это нечто суперовое
Полезная платформа, всегда помогает.
Помогли с курсовой, благодарочка
Очень удобный онлайн формат
Помогли подтянуть предметы
Есть преподы на любой вкус
Самый лучший сайт для тех, кому сложно учиться
Были небольшие нестыковки по моей вине. В остальном, сайт ок
Отличная платформа, что бы подтянуть знания
Отличная платформа для учёбы
Готовлюсь толь на этой платформе
Достойная платформа для учебы
Отличная выручалочка для тех, кому учеба даётся тяжело
Препода нашел на раз два на сайте
Подготовка к новому учебному году идёт на ура!
Иногда и молодому специалисту требуется помощь в разборе материала)
Реальная помощь к учебному году..
Отличная подготовка к новому учебному году.
зачетный сайт,удобный
Смог разобраться в философии благодаря эксперту сайта.
Всегда выручают с рефератами