Крутой обменник, все быстро и четко, сколько писало при обмене, столько и пришло, за минут 15-20 получил деньги на свою карту, короче говоря, советую топовый обменник.
Если вам необходимо сделать быстрый обмен, рекомендую воспользоваться этим сервисом. Курсы хорошие. Приятно иметь дело с таким сайтом. Обращался в поддержку не однократно и всегда получал ответы на все мои вопросы
Отличный обменник пользовался несколько раз, хорошие курсы и приятный дизайн, были некоторые проблемы но в поддержке все решили за что им большое спасибо, рекомендую
Недавно открыл для себя этот обменник, так как прошлый мой обменник закрылся по непонятным для меня причинам. Выбирал в первую очередь публичную компанию о которой хотя бы что то известно, с осторожностью проводил первый обмен и в конечном итоге был приятно удивлен скоростью и качеством работы этого сервиса. Спасибо друзья теперь у вас еще один постоянный и довольный клиент!
Недавно появился какой то дефицит, постоянно в пятницу в обменниках заканчивается крипта ;D Тут таких проблем не заметил, поэтому работаю сейчас только с этой площадкой. Очень круто, что при регистрации не заставляют предоставлять данные, так как везде сейчас просят. Курсы хорошие продавать монеты тут выгодно, правда пока ты в России. Сотрудничаю с площадкой постоянно, так что советую. В целом очень... Читать отзыв Недавно появился какой то дефицит, постоянно в пятницу в обменниках заканчивается крипта ;D Тут таких проблем не заметил, поэтому работаю сейчас только с этой площадкой. Очень круто, что при регистрации не заставляют предоставлять данные, так как везде сейчас просят. Курсы хорошие продавать монеты тут выгодно, правда пока ты в России. Сотрудничаю с площадкой постоянно, так что советую. В целом очень лаже не плохой обменник
Несколько раз менял солану на рубли сбербанк. После подтверждения сети рубли приходили в течение нескольких минут. Возможно курс обмена где-то бывает в тот или иной момент интересней, но тут для меня надежно и проверено.
Как менять все понятно, разобрался с первого раза, простой и понятный интерфейс, курс по обмену хороший, все пришло тоже быстро и оперативно за несколько минут. Буду пользоваться и рекомендовать друзьям !
Не первый раз пользуюсь данным обменником, могу сказать, что очень простой в использовании, интерфейс понятен. Обмены осуществляются как на другом любом сервисе. Отличается хорошими курсами, обмены приходят быстро. Буду пользоваться еще
Всем привет, хотел бы поделиться своими впечатлениями об данном обменнике ! Менял трон, обмен занял 25 минут средства пришли на карту очень быстро, буду пользоваться сервисом и дальше, курсы выше чем по рынку ! Рекомендую этот сервис .
Искал долго обменник что бы обменять Соланы, ребята подсказали , работает отлично, обменяли за 15 минут, спасибо большое за скорость! Отличный обменник, лично рекомендую к использованию 👆
Всё было проведено чётко, за короткое время, в полном объёме и без всяких заморочек! Честно это очень порадовало! Надеюсь буду пользоваться и в дальнейшем! Большое спасибо за сотрудничество и честность!
Но, к сожалению, некоторые мои вопросы остались без ответа в связи с несколько медленной поддержкой клиентов. Возможно, стоит работать над улучшением этой стороны. В целом, я оставляю 4... Читать отзыв Мое замечательное знакомство с bitcoin-365.cash оставило меня в полном восторге! Интерфейс просто чудесен и удобен, позволяющий совершить обмены с легкостью. Кроме этого, курсы обмена впечатляют - выгодные и конкурентоспособные, что делает процесс обмена действительно выгодным.
Но, к сожалению, некоторые мои вопросы остались без ответа в связи с несколько медленной поддержкой клиентов. Возможно, стоит работать над улучшением этой стороны. В целом, я оставляю 4 звезды за превосходные курсы обмена и удобный интерфейс. Рекомендую bitcoin-365.cash для быстрых и безопасных обменов!
Раньше пользовалась другим обменником, попробовала этот — и теперь не могу оторваться! Не перестаю восхищаться. Все быстро, четко и отлично! Всем рекомендую! Пробуйте, не пожалеете.
Обмен прошел очень быстро. Хороший обменник с довольно выгодными курсами обмена, приятный интерфейс. Очень понравилась постоянная поддержка клиентов, поддержка отвечает быстро и по делу.
Крутой обменник
Удобный в использовании