Вика Отзыв написан 26 декабря, 2024 год15 просмотров
С сайтом не взаимодействовала и никогда о нём не слышала, но получила на свой почтовый ящик (коим я не распространяюсь со всеми подряд и нигде в интернете не пишу) письмо от [email protected], где ко мне обращаются по имении и отчеству (вторым я тоже не свечу нигде, кроме официальных документов, бизнесов у меня нет). Текст письма: "Такая Такаятовна, Здравствуйте! Очень хотим начать обслуживание по дипломам, удостоверениям специальностей и добровольным сертификатам. Вероятно уже столкнулись с подобными требованиями в Вашей деятельности. Наша фирма работает с известными обучающими институтами и сможем сделать отличную цену, т.к. через нашу фирму делаются большие объемы. Средняя стоимость проф переподготовки от 2100 до 5300 рублей. В целом оформляем 569 видов удостоверений. Все документы можно проверить запросом в выдавшее их заведение. Также наша организация выдаёт весь спектр лицензий и сертификатов, которые необходимы как для участия в тендере, так и для других целей. Наш орган аккредитован на выдачу более 40 000 различных стандартов. Цена от 4000 рублей. Если сотрудничество интересно - можете прислать ответное сообщение, или увидеть информацию на нашем сайте. Также можем связаться по телефону, в случае если его напишите". Возмущена и негодую!!! В ответном письмо спросила, где взяли мои данные. Тишина! Сам факт того, что люди непонятно где взяли мои личные данные и нагло пишут мне на мой почту, ПРЕДЛАГАЯ свои "услуги", уже меня отвращает максимально. Просто мерзейший маркетинг!!!
Спамеры хреновы - Отзывы о Бизнес в России (biznes-russia.ru)
"Такая Такаятовна, Здравствуйте!
отзыв